中華料理 天京楼
中華料理 天京楼のクチコミ一覧
ここで食事しましたヽ( ´¬`)ノn暑い日の昼に訪れることができました。y。o@(^-^)@o。k味の方はというと味も量も大満足でありとてもおいしくいただくことができました。.=*^-^*rとても食べごたえがあり、美味しかったですo。o@(^-^)@o。y- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年4月5日
グルメツウ tomoyaさん 男性/30代
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
オーダーバフェで利用しました。こちらのお店は高山グリーンホテルの9階にあり、高山駅周辺から遠く乗鞍岳等の山々まで眺望が望めます。沢山の種類から自分が食べたいものを自分のタイミングで注文し、好きなだけお腹いっぱいに食べることができます。海老チリ、四川麻婆豆腐、五目炒飯等、本格的で美味しいです。ウエイターの方の手捌き、気配りにも感心してしまいます。- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2016年2月19日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
ホテル最上階にある中華料理のレストランです。オーダーバフェというのは60種ほどのメニューの中から、自分の好きなものを好きなだけ、何度でもオーダーすることのできる、夢のようなシステムです。まぁメニューをよーく見るとスープやデザート以外は、いくつかの食材×調理方法×味の組合せなのですが、それでも魅力的なことに変わりはありません。私のお気に入りはカニ肉入りコーンスープ。もう始めから終わりまでずーっとこれを食べていたいくらいですが、そうもいかないので他のものも食べています(笑)料理のクオリティも高く、何もいうことはありま…あ、ただひとつ。麺料理にスープそばというのがあって、麺にそば粉が使われています。アレルギーとかではないのでべつにそれはいいのですが、これがどうももうひとつ。できればもともと広東料理のお店なのですから、ごく普通の汁そばがあればいいのにとずっと思っています。- 行った時期:2013年12月31日
- 投稿日:2014年10月12日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
オーダーバフェを食べたのですが、蟹のチャーハンが凄く美味しくて好みの味でした♡
ユーリンチーがおすすめとHPに載っていたので、鶏の唐揚げ 特製ソースを頂きました〜!
おすすめなだけあって唐揚げにソースがいい感じに合ってました!!- 行った時期:2014年5月2日
- 投稿日:2014年5月6日