トヨタレンタリース新札幌 新千歳空港すずらん店
モヤモヤ感が… - トヨタレンタリース新札幌 新千歳空港すずらん店のクチコミ
れれさん 女性/40代
カード決済で支払ったのですが、暗証番号を打つ際にカウンター業務の女性が視線をそらさずガン見してたんです。
今でもモヤモヤ感が消えません。
その他の対応は文句なしだったので残念です。
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年10月1日
トヨタレンタリース新札幌 新千歳空港すずらん店の新着クチコミ
子連れに優しくなかったです。
子連れで利用しました。子どもと大荷物、送迎バスの乗り入れの際、手を貸していただければと思いました。女性スタッフの方は目の前で私語を続けられ、最後にバス見送り時に頭をさげるだけ。なんのために立っていらっしゃるのかと不思議でしかなかったです。旅の最後にとっても嫌な気持ちになりました。
- 行った時期:2024年6月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年6月26日
新千歳空港から最終日の釧路までレンタカーを借りました
8時の開店に間に合うように、ホテルからタクシーで直行しました。今回はトヨタレンタカーにお世話になります。千歳から借りて、最終日は釧路で乗り捨てです。朝いちばんだったのでレンタカーも混んではおらず、スムーズに借りられました。
- 行った時期:2023年8月11日
- 投稿日:2023年12月5日
送迎対応微妙
空港からの送迎は待ち時間なしでとてもよかった。
レンタルしたチャイルドシートは古い。
空港からの行きはスーツケースをバスに運び入れていただけたが
空港までの帰りは自分で運び入れてくださいと、精算後だからなのかサービス対応残念。
送迎バスの運転手さんによってなのか、塩対応なのが勿体ない。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月9日
借りる時の傷チックはしっかりと
借りた車がフロントバンパー下部に擦り傷が有る車だった為、チエック表に傷有りと記載されたのですが、返却時その傷を新人の店員さんに私が付けた傷が有ると指摘された。
何のための借りる時の傷チェックなのかと思う。
出発時のチエック表で確認をしてもらい問題なかったのだが、新人さんから、謝罪が無く、信頼していたトヨタレンタカーだったのにがっかりです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2022年7月2日
お店の対応はgoodだけど
車の状態?雨降り時のリアのデフロストが利かない。でも本当に困ったのはカーナビ。マップコードでも入れない限り最短時間で目的地に連れて行ってくれない!帰り2.5時間と地元で聞いていた新千歳まで3時間〜4時間表示に?飛行機の時間に間に合わせるためぶっ飛ばさざるを得ず、事故スレスレになり怖かったです。北海道でカーナビは命です。まともなナビをつけて欲しいです。
- 行った時期:2018年8月8日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者