硫黄山
バス巡りで硫黄山 - 硫黄山のクチコミ
埼玉ツウ くるみさん 女性/40代
一般の人が使用できる観光バスで観光地巡りをしました。その一つに硫黄山があり、時間の都合上山の麓を少し歩いただけですが、近くになると温泉の匂いと煙が舞っていて、なんだか日本人として癒される香りでホッとしました。
- 行った時期:2015年3月
- 投稿日:2016年6月16日
くるみさんの他のクチコミ
彩湖・道満グリーンパーク
埼玉県戸田市/公園・庭園
お休みやお散歩には、グリーンパークがおすすめです。 寒い季節ではありますが、そんなときこそ...
サンマルク 埼玉大宮公園店
埼玉県さいたま市大宮区/フレンチ・フランス料理
イタリアンを雰囲気は大事に、美味しくそれ程高すぎない料金で頂くには、サンマルクをオススメし...
ロイヤルパインズホテル浦和 テラスダイニング ミケーラ
埼玉県さいたま市浦和区/洋食全般
ロイヤルパインズホテルは、素敵です。 ランチもいつも賑わっていて、食べ放題で美味しいメニュ...
叙々苑 浦和パルコ店
埼玉県さいたま市浦和区/焼肉
叙々苑。駅からも近いので、待ち合わせや休日のランチにオススメです。 なんといっても、焼き肉...
硫黄山の新着クチコミ
大迫力
モクモクと吹き上がる白い煙が上がっていて音も聞こえて大迫力の硫黄山!
異次元の世界観を味わえます。写真を撮ってもバッグが白くていい感じに撮れました。
帰りにライトアップも見ましたが昼間とは違った感動がありました。友達もこれはすごいってとても喜んでいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月9日
硫黄山もくもくベースから景色が最高
硫黄山もくもくベースがオープンしており、そこから温泉卵を食べながら見る景色は最高です。
近くまで歩いていくことも出来るのでこの辺りに来た際にはお勧めです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月10日
壮観です
ドライブしながらカーブを曲がると現れる山肌と煙。窓を開けなくてもわかる硫黄の匂い。
大雨で立ち寄りを断念しましたが、またいつか行きたいです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年10月21日
摩周湖まで来たら是非立ち寄って下さい
地球が生きていることが真近で感じられます。見学時間が30分もあれば十分ですので。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月12日
硫黄山
毎回、砂湯に寄ってから硫黄山に行って卵を食べに行ってます。なんだかんだ2個は食べれちゃう。カレーパンも美味しかったです。
- 行った時期:2024年9月8日
- 投稿日:2024年9月11日