アクアロマン駒ヶ根
赤穂
果物・野菜狩り
いちご狩り
tukaisute01さんのクチコミ
とても良いいちごがいっぱいでした。
他の口コミにありましたが、電話番号ではナビが出ませんでしたが、インターを出てすぐの分かりやすい場所でしたので、特に問題はありませんでした。
贈答品レベルの大きないちごが沢山あって、とても美味しくて勢いよく食べ過ぎたせいか、45分は食べ続けられませんでした。
ただ、お土産用の持ち帰りが少なかったことだけは残念でした。
また機会があれば行ってみたいです。- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2016年2月21日
tukaisute01さんの他のクチコミ
わくわくファーム前森高原
山形県最上町(最上郡)/高原
乗馬は初体験だったので、まずは短くと思い20分のコースをお願いしました。 やってみると、馬...
日本一さくらんぼ祭り
山形県山形市
観光で近くに行ったところ、面白そうなお祭りがあったので、予定を変更して立ち寄ってみました。...
嚴島神社
広島県廿日市市/その他神社・神宮・寺院
出張で1人で広島に行き、以前に修学旅行で行った子どもの話を聞いて、それほど期待はしていなか...
アクアロマン駒ヶ根
長野県駒ヶ根市/いちご狩り
昨年に引き続き、2回目の訪問です。 前回は感動的に美味しいいちごが沢山あって、非常に満足だ...
アクアロマン駒ヶ根の新着クチコミ
味の違うイチゴを楽しめました
家族4人で伺いました。10種類くらいのイチゴがあり、食べ比べができました。一度にあんなに沢山の種類を味わったことがなくて、とても楽しかったです。それぞれ自分の推しイチゴを見つけました。初めての体験でとても満足しました。
- 行った時期:2025年3月17日
- 投稿日:2025年3月27日
大満足!
いちごの粒も大きくて、種類も10種類近くあって大満足でした!
スタッフの方もとても親切でまた来たいなと思いました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月26日
- 投稿日:2025年3月26日
種類も多く美味しいイチゴ
高速道路にも近く、場所的には最適な場所でした。
イチゴの種類も多くあり、食べ比べの出来る大変良い施設でした。
練乳の御変りも出来大変喜んでいます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月30日
- 投稿日:2024年5月17日
美味しかったです。
たくさんの種類のいちごが食べられます。入口ではフォトスポットがあり、お店の方が記念に写真を撮ってくださいます。ミルクもおかわりできます。甘いいちごです。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月21日
いろいろなイチゴを食べ比べできてイチゴファンにはたまらないひと時を過ごせます
とにかくイチゴの種類が多く、食べ比べができて大満足のいちご狩りでした。ただし、入り口が少しわかりづらいので何度も通り過ぎてしまいました。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月12日