昼神温泉郷の口コミ一覧(9ページ目)

• 穏やか。

賑やかな温泉街とゆうよりは穏やかで神聖な感じ。夜は通っただけだったが20時の時点で、お店がたくさんしまっていた。昼はゴールデンウィークもあり賑わっていた。
    • 投稿日:2019年5月10日

ばすこさん

ばすこさん 女性/20代

• 花桃街道

偶然 花桃の最盛期と重なり素敵な景色が見る事が出来ました。ちょっとしたフラワーパーク並みでした。
    街並みと花桃がマッチしてタイムスリップした様でした。
    • 投稿日:2019年5月7日

ケイさん

ケイさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 青い空に、紅白の花桃が映える

GWの時期に合わせて咲く花桃はすごい。一ヶ月前にここを訪れた時は、人っ子ひとりいなかったのに、このGWの人出もすごい。青い空に、紅白の花桃がきれいでした。次回のGWも必ず来るべき。駐車場いくつかありましたが、午前は10時頃までに到着しておくとスムーズに入れそうです。
    • 行った時期:2019年5月5日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年5月5日
    Happowさんの昼神温泉郷への投稿写真1

Happowさん

Happowさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • お肌ツルツルになりました

ひるがみの森で日帰り入浴してきました。
    600円でリーズナブル。小さな子たちはプールも楽しめます。(別途料金)
    広い内湯はお肌がツルツルに。露天風呂もありました。
    お風呂上がりはごろんとできる休憩場所もありゆっくりできました。
    ただ、食事ができますが、美味しいものを期待するのは…
    • 行った時期:2019年5月4日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月5日

ひまわりさん

ひまわりさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 桃の花祭りの絶好の時期に訪れることができました

当初予定の“そのはら展望台”の観光を天候不良のためキャンセルした結果、宿泊予定の旅館に2時間以上も早く到着してしまった。車と荷物を旅館に預け、2時間を潰すために温泉街を散策していると、丁度花祭りの最中であった。“そのはら展望台”のロープウェイ乗り場の奥の斜面の段々に紅白の桃の花が満開で、桃の花祭りに多くの観光客が訪れていたが、昼神温泉街の阿知川や小川の斜面、公園内にも桃の花が美しく咲き乱れていて、期せずして絶好の時期に訪れることになった。阿知川沿いの景色も美しい。
    • 行った時期:2019年4月27日

モロさん

神社ツウ モロさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • はなももに圧巻

ゴールデンウィークに行った為、とても混んでいました。はなもも祭だったので車もたくさんでしたが警備の方がたくさんいたのでスムーズに進むことができました。
    • 投稿日:2019年5月3日

ゆうさん

ゆうさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 花桃が見頃できれいでした

花桃がちょうど満開から散り始めたところでとてもきれいでした この時期に訪れたのは、とてもラッキーでした 年によって見頃に時期が、若干変わるとのことでしたので、来年も事前に確かめてから来ようと思いました
    • 投稿日:2019年4月29日

kobさん

グルメツウ kobさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 花桃の時期に伺いました

花桃街道が満開で、とても綺麗でした。昼神温泉郷というくくりでよいのかわかりませんが、月川温泉の方も行って来ました。ここの花桃も見ごたえがありました。駐車場は、一回500円で、いろんな駐車場に停められます。
    • 投稿日:2019年4月29日

ながちゃんさん

お宿ツウ ながちゃんさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • がっかりと最高

花桃の郷へ 計画した3月は、暖かくて時期を絞り込むに悩みましたが阿智村の情報を見ながら4月20日に決めて、花桃の郷月川温泉ンホームページに曳かれて宿泊 飯田のインターを出て沿道の花桃街道をよかったね・・・車中で宿泊地での期待を脹らませてわき見もせずに進みました。進むにつれて、季節を逆行して行くような外の景観 月川温泉付近の花桃は、まだまだ、私たちを歓迎していないようでした。がっくり・・・・いうことない・・・・しょうがないからせめて温泉でもと 温泉は、良かったががっかりが後を引きました。
    翌日、早々に帰ろうと昼神温泉街へ・・・・なんだこれは・・・・ホテルの周りや山の斜面・・・花桃に埋もれた昼神温泉を目の当たり・・・・・これぞ桃源郷  昨日のがっかりが一挙にテンションが上がり 温泉街を回ってまさに花桃の郷を堪能しました。月川温泉もタイミングが良かったらこれ以上(ホームページの景観)なんだろうと昨日の落ち込んだことも忘れてまた来ようねと話しながらの帰宅でした。
    • 行った時期:2019年4月20日
    • 投稿日:2019年4月28日

きょうちゃんさん

きょうちゃんさん 男性/70代

• 良いです

小さな温泉がいですが色々なお宿があり特に温泉がぬるぬるして良いです。朝市もありさくらや花桃、紅葉時期良いです
    • 投稿日:2019年4月26日

ハセヤンさん

お宿ツウ ハセヤンさん 男性/50代

昼神温泉郷の口コミ・写真を投稿する

昼神温泉郷周辺でおすすめのグルメ

• なったんさんの門前屋への投稿写真1

門前屋

阿智村(下伊那郡)智里/その他軽食・グルメ

門前屋さんには、福を招く白蛇様がいらっしゃいます。ある朝、店先にいらっしゃるのを店主が気...by なったんさん

• 昼神温泉郷からの目安距離

旅路

阿智村(下伊那郡)智里/居酒屋

ヘブンスそのはらでナイトツアー星空観測を終え 宿に戻りちょっと一杯やろうと宿のそばにあった...by reineyさん

• 晴泰さんのおにひら 本店への投稿写真1

おにひら 本店

阿智村(下伊那郡)智里/うどん・そば

テレビでも見ることがある人気店です。お昼時は駐車場に入るのも大変。お店の外のお土産売り場で...by みれどさん

• おかっちさんのそば処おにひらひるかみ店への投稿写真1

昼神温泉郷からの目安距離

そば処おにひらひるかみ店

阿智村(下伊那郡)智里/うどん・そば

お蕎麦ももちろん美味しかったのですが、 個人的に鮎が大好物なので、稚鮎の天ぷらが最高でした...by にわとりさん

昼神温泉郷周辺で開催されるイベント

昼神温泉郷周辺のホテル