堂ケ島
エッセイさんの堂ケ島のクチコミ - 堂ケ島のクチコミ
お宿ツウ エッセイさん 男性/50代
遊覧船が全面的に欠航でした。西伊豆ではよくあるようです。海岸から周辺を見て周りました。宮城県の松島ほど小島が多いわけではありませんが、景色はひけを取らないと思います。天窓洞も上から見下ろしましたが、やはり中に入りたかったところです。
- 行った時期:2011年1月9日
- 投稿日:2011年1月14日
エッセイさんの他のクチコミ
KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所)
神奈川県箱根
さすがにKKR、安くて食事は満足、全般的には古いけど良好です。古いため、浴場はやや小さめです...
富嶽はなぶさ
静岡県伊豆長岡・大仁・韮山
食事が予想以上美味しかったと思います。温泉は、大浴場も貸切露天風呂も快適でした。 富士山の...
ラ・フェリチタア
長野県安曇野市/イタリアン・イタリア料理
土曜日の昼、11時20分頃に着きました。開店前、既に何人か待たれてました。開店時、店前の駐車場...
知恩院
京都府京都市東山区/その他神社・神宮・寺院
知恩院は何度来ても落ち着けるお寺です。朝のお勤めも、何度かお参りさせてもらいました。残念な...
堂ケ島の新着クチコミ
サンセット最高
西伊豆のビューポイントの最も有名で中心になるのかと思う堂ヶ島ですが、期待を裏切らず素晴らしいところです。 昼間もサンセット時も共に美しところですので、このあたりを中心に宿のプランを練るのも良いかと思います。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月5日
眺めているだけでうっとりする
キレイな海と堂ヶ島。それだけで充分です。海水浴はしませんでしたが、水着を持って居たら入りたかったです。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月20日
愛ちゃんさん
素敵な場所!
天窓洞の迫力!遊覧船観光!サンセットの景色!火祭りの迫力!
四季折々の風情がありいつ行っても楽しい場所です!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月24日
- 投稿日:2024年7月26日
念願の堂ヶ島やっといけました。
以前からトロンボ見たくて、いつか行こうと決めていましたが、今回やっと行って来ました。
海の道には、貝殻や、たくさんの生き物、探してるだけであっという間に時間が過ぎてしまいました。
石ころ、大中小、そのゴロゴロした石の上を歩くので、滑らないように歩くのは、少し大変でした。
また、満潮の時の海の様子も見たかったので、一晩泊まり、翌日も行って来ました。
珍しい自然現象が見れてとても良い思い出がつくれました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月22日
幸せだな〜
幸せだな〜が閉館しちょっと寂しいかな!でも遊覧船に乗り洞窟に入り色んな岩を眺め温泉に入り堂ヶ島を堪能しました。
- 行った時期:2024年6月2日
- 投稿日:2024年6月11日