姫路セントラルパークの口コミ一覧(163ページ目)

1621 - 1630件 (全1,631件中)

• 榛菜のママさんの姫路セントラルパークのクチコミ

プールを主に目的として行きました。全体にプールとプールが少し離れているので移動が大変です。
    スライダーは3種類あり身長制限もあります。
    ちょっと虫が沈んだりしているプールもありました。
    サファリにも行きました。自家用車で見学したりできるので便利です。
    • 行った時期:2009年8月14日
    • 投稿日:2009年8月16日

榛菜のママさん

榛菜のママさん 女性/30代

• ヒロさんの姫路セントラルパークのクチコミ

初めて行って来ました!プールはもちろんサファリが迫力あって十分楽しめました。お盆休みなのに意外と空いていたので穴場です。
    • 行った時期:2009年8月13日
    • 投稿日:2009年8月16日

ヒロさん

ヒロさん 女性/40代

• 岡さんの姫路セントラルパークのクチコミ

すごく良い天気の日に行きました。暑さ対策しっかりしていかないとばてますよ!子供からは決して目を離さないようにしないとめちゃくちゃ広いから迷子になりますよ。プールは関西最大?やからとっても広いし、子供は大喜びでした☆ただ、裸足で歩くのは絶対に無理なんで(私は地面が熱すぎて火傷しました)ビーチサンダル必要です!!(売店に浮き輪、タオル、ビーチサンダル売ってました)自販機も良心的?でペットボトルで170円でした。遊園地のインフォメーションで保証金3000円払うと300円でベビーカーが借りられます☆うちは借りました!サファリはバスで行きましたが、動物たちがのびのびして自然に近い姿を見ることが出来ました!子供達は興奮していましたよ(^3^)/
    • 行った時期:2009年8月4日
    • 投稿日:2009年8月5日

岡さん

岡さん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • あいちゃんさんの姫路セントラルパークのクチコミ

平日だったこともあり、大変すいていました。子供連れにはありがたかったです。間近でみる、ライオンやトラに子供達は大興奮でした!!遊園地でも、待たずに乗り物に乗れたので、大変お得だったと思います!
    • 行った時期:2009年7月24日
    • 投稿日:2009年7月26日

あいちゃんさん

あいちゃんさん 女性/30代

• チャリままさんの姫路セントラルパークのクチコミ

子供も大人も楽しめました!サファリーパークは、車で猛獣ゾーン、草食動物ゾーンを通り、車を停めてからも動物と触れ合えたり、ウマやゾウ、キリンなどにエサをあげれたり、車で見たところも回れるので、間近に動物に接することが出来て楽しかったです。少しきつい坂があったり(ほとんど降りていく方なので、逆走しなければ楽)、階段があったりしたので、ちびっ子には体力が要りましたが、最後までとても楽しんでました。ロープウェイにも乗れて、上からも楽しめました。が、やはり夏場は歩き回るのは暑いかも。。。その後車で(バスでも移動出来るようです)、遊園地の方へ行ったのですが、なかなかスリリングな乗り物が多く、楽しめそうでした。(子供が小さかったので、観覧車とメリーゴーランドぐらいしか乗らなかったのですが。。。)
    また違う季節にでも行ってみたいです。
    • 行った時期:2008年9月
    • 投稿日:2009年7月25日

チャリままさん

チャリままさん 女性/30代

• リッキーさんの姫路セントラルパークのクチコミ

サファリパークは満足出来るが、アトラクションはいまいちの為、一日中いるのは難しい。
    • 行った時期:2009年7月19日
    • 投稿日:2009年7月21日

リッキーさん

リッキーさん 男性/20代

• セロリさんの姫路セントラルパークのクチコミ

朝から雨だったので遊園地は大半が動いていませんでした。雨は上がっていたので、サファリパークに行きましたが、サファリパークもがらがら。小さな子供達を連れてだったので、ゆっくり動物が見られてよかったです。ウォーキングサファリも公園をお散歩しているみたいにがらがらでした。
    • 行った時期:2009年7月10日
    • 投稿日:2009年7月13日

セロリさん

セロリさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • よっちんさんの姫路セントラルパークのクチコミ

サファリと遊園地に冬季はアイススケートも含めた入園料金です。
    サファリは、まずドライブスルーでマイカー内から見学し、次にウオーキングで動物にふれ合ったりエサやりも出来ます。最後は、無料のゴンドラに乗って上から見下ろすことが出来ます。
    写真は、ドライブスルーの車内からキリンのエサやり場所を撮ったものです。
    • 行った時期:2009年3月
    • 投稿日:2009年3月1日
    よっちんさんの姫路セントラルパークへの投稿写真1

よっちんさん

グルメツウ よっちんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • じろじろさんの姫路セントラルパークのクチコミ

やや設備は古いですが、割安感はあります。今の時期はサファリとスケートで1日つぶせます。
    遊園地は乗り物好きな方はパスポートを、乗り物券はやや割高です。
    ウォーキングサファリやロープウェイ等コースがしっかりしてて、観光しやすいですね。えさやり体験も多くて幸せ。
    スケートは手袋さえ持っていけば追い金はありません。
    夏は大型プールもあり人気です。
    • 行った時期:2009年2月
    • 投稿日:2009年2月13日
    じろじろさんの姫路セントラルパークへの投稿写真1

じろじろさん

お宿ツウ じろじろさん 男性/30代

• himawariさんの姫路セントラルパークのクチコミ

サファリもよかったけど、犬がいるとこで係りの人に頼んだらこんな風に写真撮ってもらえました☆
    • 行った時期:2007年6月

姫路セントラルパーク周辺でおすすめのグルメ

• 姫路セントラルパークからの目安距離

多久

姫路市豊富町神谷/その他軽食・グルメ

• ひでちゃんさんのずんどう屋への投稿写真1

ずんどう屋

姫路市船丘町/ラーメン

こってりラーメンをいただきました。ラーメンも餃子も美味しかったです。高菜が無料サービスなの...by みっちゃんさん

• 教授さんのヤマサ蒲鉾  大手前店への投稿写真1

ヤマサ蒲鉾 大手前店

姫路市二階町/その他軽食・グルメ

姫路駅から姫路城へ広い通りを進むとあるかまぼこ屋さんです。 買ったのは城下町どっぐです。 ...by 教授さん

• 姫路セントラルパークからの目安距離

神戸白十字飾磨店

姫路市飾磨区今在家北/スイーツ・ケーキ

白を基調としたお店の外観と内装。清潔感溢れるお店は綺麗で、こちらの気持ちも明るくなります。...by おうじんさん

姫路セントラルパーク周辺で開催されるイベント

• 総社 夏越しの輪ぬけ神事の写真1

姫路セントラルパークからの目安距離

総社 夏越しの輪ぬけ神事

姫路市総社本町

2024年06月30日〜2024年07月01日

播磨国内の神様すべてを祀る播磨国総社で、「夏越しの輪ぬけ神事」が執り行われます。6月30日午...

• ヤマサ蒲鉾「芝桜の小道」の写真1

姫路セントラルパークからの目安距離

ヤマサ蒲鉾「芝桜の小道」

姫路市夢前町置本

2024年04月01日〜30日

ヤマサ蒲鉾本社工場の裏山に整備された小道では、例年4月になると、シバザクラがまるでじゅうた...

• 書写山新緑まつりの写真1

書写山新緑まつり

姫路市書写

2024年05月03日〜05日

新緑が目に眩しい書写山圓教寺で、重文の大講堂や釈迦三尊像、常行堂などの文化財の特別無料公開...

• 書寫山圓教寺 仏生会・花祭りの写真1

書寫山圓教寺 仏生会・花祭り

姫路市書写

2024年05月07日〜08日

書寫山圓教寺の摩尼殿でお釈迦様の誕生をお祝いする法要が行われます。花御堂に祀られている釈迦...

姫路セントラルパーク周辺のホテル