アドベンチャーワールド
動物とのふれあいを楽しめる - アドベンチャーワールドのクチコミ
大阪ツウ くりちゃんさん 女性/30代
子供2人を連れて家族4人で出かけました。
入口エントランスを入るとすぐにペンギンやフラミンゴが今にも触れそうな距離で
展示されてびっくりしました。
また、ゾウや、キリンに餌をあげることもできてとても動物とふれあいを大切にしている施設だと
感じました。
ココでしかできない体験に子供たちも、わくわくドキドキとても喜んでいました。
- 行った時期:2015年9月13日
- 投稿日:2016年1月14日
くりちゃんさんの他のクチコミ
道頓堀
大阪府大阪市中央区/郷土景観
大阪みなみの中心街にあたる道頓堀。 川が流れていて商店街の途中に橋がかかっています。 ここ...
ハーブス なんばパークス店
大阪府大阪市浪速区/スイーツ・ケーキ
ケーキが美味しいお店ですが、ランチもあるので ランチを注文しました。 サラダやパスタなどの...
和食さと 勝山店
大阪府大阪市生野区/その他各国料理
自宅から近いので家族でランチへ行きました。テーブル席のほかに座敷もあり、ゆっくりくつろげる...
クリスピー・クリーム・ドーナツ あべのキューズモール店
大阪府大阪市阿倍野区/カフェ
キューズモール2階にあるドーナツ屋さんです。 カラフルでかわいいドーナツが たくさん並んで...
アドベンチャーワールドの新着クチコミ
充分満足出来ました。
イルカショーは素晴らしく飼育員さんとの関係に思わずうるっと来ました。ほんとに素晴らしいショーでした。他のイベントも愛が伝わる良いイベントでした。これからも応援していきたい施設です。近ければ年間パスポート買います!
- 投稿日:2025年3月2日
パンダがかわいい、サファリトレイルも最高
どこの動物園よりパンダを近くで見られます。ふれあい広場、サファリトレイルで動物に餌をあげられたり、すぐそばまで近づけます。
- 投稿日:2025年2月25日
ゆりすぱんださん
パンダを見るなら、ココっ
パンダが身近に感じるほどです。とにかく可愛いし、必ず会えます!
そして、Safariには有料でいろんなコースがあります。特別な体験もできて、大人の遠足として大満足です。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月16日
- 投稿日:2025年2月20日
大人も楽しめました。
パンダを見たいと友達と行きましたが、パンダ以外も沢山間近で見ることも出来沢山歩き回り良い運動になりました。
- 投稿日:2025年2月18日
パンダフル
今は HappyPanda30年
あっちもこっちもパンダ。
でも オキゴンドウの親子の活躍するイルカショーも見逃せませんよ!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年2月16日