アドベンチャーワールド
チケット売り場で言わなきゃダメだろ! - アドベンチャーワールドのクチコミ
まくさん 男性/40代
当方時間の都合上、朝イチから13時すぎくらいまでの滞在予定で開園20分前くらいにチケットを購入する時に、乗り物フリー券付きパス?!を購入しました。
子供は動物よりもジェットコースターの方が良いみたいで、パンダよりジェットコースター!だったのですが、
チケット売り場で、本日雨が降ってきて乗り物が止まっても、その分の払い戻しは出来ない!と伝えられ、その時点での天気を見て、まあ雨は降らないだろう。と感じたので、払い戻し出来ないことも了承し、購入!
で、
いざジェットコースター乗り場に行ったら、11時から動くもの11:30から・12:30から・・・・とものによって違うが、開園直後には動いていない。。
そんなんやったら先に教えろよ!
大人にとっては色々な動物が見られて良かったですが、うちの子供は背が低く、アドベンチャーワールドのジェットコースターが(保護者同伴の条件で)ギリギリ乗れる小ささで、子供が必死にジェットコースター乗り場までクソ暑い中、走っていったのに(1時間とかそれ以上とか)乗れないと知った時の悲しみは理解できないでしょうね!そんな事をしてるのだから。。。
ちなみにうちの子供がジェットコースター乗り場前でがっくりしてる時に違う一家もおそらくうちと同様に走ってきて
まだ乗れない!と知って、ふざけんなよ!と僕が思っている事とほぼ同じことを言ってたので、割と皆思うと思います!
要
要
要改善です!
- 行った時期:2017年8月22日
- 投稿日:2017年8月29日
まくさんの他のクチコミ
日置川温泉渚の湯
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/健康ランド・スーパー銭湯
三重から白浜旅行した最終日にアドベンチャーワールドの帰りにわざわざ遠回りして入りに行きまし...
忘帰洞
和歌山県那智勝浦町(東牟婁郡)/日帰り温泉
船でホテルに着く時にはすでに硫黄の匂いを感じられるいかにも温泉といった迫力を感じるお湯と、...
太地町立くじらの博物館
和歌山県太地町(東牟婁郡)/ドルフィンスイム
クジラ漁の歴史や、大きさなどを学べる博物館とイルカのショーと餌やりが出来るが、イルカの餌や...
道の駅 くしもと橋杭岩
和歌山県串本町(東牟婁郡)/道の駅・サービスエリア
国道42号線を走っていると、けっこう疲れるが、ここに来ると思わす車を止めてしまう場所。 昼間...
アドベンチャーワールドの新着クチコミ
パンダだけじゃない
ただただパンダ目的に行きました。
じっくり見れる。
本当に満足。それだけではなく、水族館ありサファリエリアあり
アトラクションまで。動物たちを近くで観察できて
子供だけでなく、大人も楽しめます。
入園料、高いなと思いましたが、お値段以上でした。
もっと早い時間から入れば良かったと後悔しました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月17日
孫たちと
4年ぶりにアドベンチャーワールドをたのしみました。
イルカショー アニマルランドの小動物のパフォーマンス
めっちゃ楽しむことができました。又 餌やり体験もでき
とても良かったです。楽しい1日を過ごす事ができました。詳細情報をみる
時間が足りない
全部のショーを回れなくて残念 イルカショー良かった 動物も全てにおいて数が多くて圧巻 サファリゾーンが特に面白かった 身近で麒麟見れた
ペンギンが可愛かった
ペンギンとパンダはずっと見てても飽きないくらい、動きが可愛かったです。ショーもあったので、大人だけでも充分楽しめます。
- 投稿日:2025年3月22日
イルカショーが最高
パンダは、もちろん可愛い。
イルカショーがとっても素晴らしくて、素晴らしすぎて、感動して、涙が出ました。
少し高いですが、WOWサファリツアーを予約することをオススメします!ゾウの餌はバナナ3キレ、キリンの餌は木の枝3本、サイの餌は3個だったので、2人でシェアして、3000円でした!ネットで予約できます!
動物たちとの距離がすごく近くて、娘も大興奮でした!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年3月19日