しろとり動物園のクチコミ一覧

投稿者

• とおるっちゃんさんのしろとり動物園のクチコミ

ホワイトタイガーが見られる、手作り感いっぱいの動物園です。
    犬が育てたトラもみることができます。

オリとお客さんの距離が近く、ゆっくりと動物たちを観察できます。
    園内をくじゃくやウサギがおさんぽしていたり、つながれているサルや猫など、動物と遊ぶことが出来ます。

食事するところがないのと、天候が悪いときに退避するところがないのがちょっと残念です。お弁当持参がいいと思います。

お土産コーナーは小さいですが、センスの良いものばかりありました。

• 行った時期:2009年12月31日
    • 投稿日:2010年1月4日
    とおるっちゃんさんのしろとり動物園への投稿写真1
  • キノネさんのしろとり動物園のクチコミ

ビックリしました、とにかく 孔雀が檻に入ってなくて 飛び回ってるんですよ!猿やひよこや 兎や ヤギが触り放題 寅の赤ちゃんにも触れました☆鷲の赤ちゃんも手に持つ事も出来たんです。奥まって分かりずらい場所にありますが、とにかくビックリする動物園でした。象の餌やりが楽しかったみたいです。我が家の子供達は大満足でした。

• 行った時期:2011年1月3日
    • 投稿日:2011年1月6日
    キノネさんのしろとり動物園への投稿写真1

キノネさん

キノネさん

• 5550さんのしろとり動物園のクチコミ

いろんな動物園に行きましたが、こんなに動物たちと触れ合える所は初めてです。4歳の娘は「また明日も来るからね」と勝手に動物さんと約束してました。またいつか必ず行きたいです。

• 行った時期:2012年6月11日
    • 投稿日:2012年6月13日

5550さん

5550さん

• ももさんのしろとり動物園のクチコミ

道がわかりにくく、有名でもありませんが、行ってみてびっくり。こんな動物園はじめてでした。動物園というかふれあいパークってところでしょうか。
    とにかく、動物が近い、えさがやれる、さわれる。子供大喜びです。
    子供が一番よろこんだのはひよこで、私が一番感動したのが象です。
    象に直接えさがやれますが、象が賢いこと、芸もすることびっくりです。
    旭山動物園に勝ってると私はおもうのですが・・・
    是非是非みなさんいってみてください。

• 行った時期:2012年10月6日
    • 投稿日:2012年10月9日

ももさん

ももさん

• りりぃさんのしろとり動物園のクチコミ

とにかく、動物とのふれあいを大切にしている動物園だと感じました。ほとんどの動物が、手を伸ばせば届きそうな間近な距離で見ることができます。

3匹の犬と猫によるショーも鑑賞させていただきましたが、皆愛嬌があって、犬自身の表情もとても良く微笑ましかったです。

生後6か月だというホワイトタイガーの赤ちゃんも抱っこしながら記念撮影もしていただけました。貴重な体験をさせていただきました。

• 行った時期:2013年4月7日
    • 投稿日:2013年4月10日
    りりぃさんのしろとり動物園への投稿写真1

りりぃさん

りりぃさん

• 行く価値あり!

大きくはありません。が!動物との距離はめちゃくちゃ近いです!ライオンの赤ちゃんとの撮影会もありました。

• 行った時期:2014年5月19日
    • 投稿日:2014年5月26日

としさん

としさん

• お宿ツウ
  • 触れあいまくり。

良くTVにもでますね。
    ホワイトタイガーがイチオシの動物園。
    年中赤ちゃんが誕生してるイメージがあっていついっても赤ちゃん虎に触れたり写真とれたりします。
    豪華な餌バケツ500円を持って色んな動物に餌やりが可能です。
    最近はヤマアラシのえさやりにはまってます。
    ぜひかばさんの前のカピバラ達とヤマアラシにえさやりを。。。
    後、駐車場には放し飼いのウサギと孔雀がいるのでひかないように注意です。こないだ孔雀がフロントガラスめがけて飛んできて絶叫しました。
    駐車場には変わった種類の犬達も居ますよ。

• 行った時期:2015年2月
    • 投稿日:2015年4月20日
    さっかんさんのしろとり動物園への投稿写真1

さっかんさん

さっかんさん

• 動物とのふれあいが楽しめます

うさぎやヒヨコ、犬や猫などとふれあえるコーナーがあり、子どもが大興奮でした。見るだけの動物園と違い、動物との距離が近いので、またぜひ連れて行きたいと思います。

• 行った時期:2015年1月
    • 投稿日:2015年3月17日

なぎさん

なぎさん

• 動物と間近でふれあえます

あまり広くないのですが、小さい子どもと見て回るにはちょうど良い広さの動物園です。
    動物にえさやりができるのですが、象や馬などと近くでふれあえて、子どもがとても喜びます。

• 行った時期:2015年3月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2015年5月16日

はなちゃんさん

はなちゃんさん

• また行きたい

しむら動物園で有名になる前から何度も通ってますが見た目は動物園に見えませんが行くとむっちゃ楽しい!!象に餌あげられたりライオンと写真撮れたり、大人も楽しめます。

• 行った時期:2014年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2015年5月26日

ときさん

ときさん

• グルメツウ

しろとり動物園のクチコミ・写真を投稿する