阿蘇カドリー・ドミニオン

• 王道
エリア
ジャンル

阿蘇カドリー・ドミニオンの口コミ一覧(4ページ目)

31 - 40件 (全1,312件中)

• いくつになっても動物園には癒されます

遊び体験済みたまたま旅行ルートになってたのですが、このサイトで格安に手配できてラッキーでした。
    50過ぎの夫婦でも十分癒されました。広すぎず、ショーも良く作り込まれていて感心しました。
    園内各所に傘が置かれており、一時的な雨でも濡れることなく助かりました。
    動物たちは永く元気に頑張ってほしいです。
    • 行った時期:2022年9月23日
    • 投稿日:2022年10月4日

おじさんさん

お宿ツウ おじさんさん 男性/50代

• 楽しかった!

遊び体験済み平日でしたので人が少なく、動物といっぱい触れあって癒されてきました。
    カピバラさんはおとなしく、餌をあげたら喜んでくれて本当にかわいかったです。
    大好きなプーキーズのショーも前の席で見れて大満足。
    関西からなので頻繁には行けないけど絶対にまた行きます。
    • 行った時期:2022年9月2日
    • 投稿日:2022年9月27日

AAAさん

お宿ツウ AAAさん 女性/40代

• 子供は楽しい

熊のエサやり、こぐまと1分程度ふれあいができ(写真撮影はない)、ポニーにも乗れました。
    猫ちゃんハウスで猫も触れます。3歳の娘が体に触って猫ちゃんに怒られ号泣しましたけど、いい思い出です(笑)
    劇は妖怪プリンちゃん?でしたが、幼い娘は嫌がっていました。妖怪嫌いなので。
    中で食事をするのは並ぶ覚悟ですね。
    • 行った時期:2022年5月4日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年9月23日

キキさん

キキさん 女性/40代

• 子どもは喜びます

泊まったホテルで安く入場券を手配できました。孫は熊を怖がりましたが、小さい動物は気に入ったようです。
    ヘリコプターの発着場があって、利用できたのは良かったです。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月12日
    めじろんさんの阿蘇カドリー・ドミニオンへの投稿写真1

めじろんさん

お宿ツウ めじろんさん 女性/60代

• お盆明けでガラガラ

コロナ禍の旅行で不安でしたが、お盆明けの平日で人がほぼいませんでした!混んでいないのは良かったですが、メインショーがなくて残念...それにパン君とポコちゃんが柱に登っていて遠く小さく見えませんでした。
    でも子供はとーっても楽しそうに回っていたので、それだけで満足しました!
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月18日

セーラさん

セーラさん 女性/40代

• 未就学児も楽しめる!

遊び体験済み3歳の子供を連れていきました。熊を見て、ちびっこ広場で人参(1カップ200円)を購入し、ヤギさんにあげようとしたらそれはそれはさくの間から顔を勢いよく出すので子供びっくりしてました…笑
    そのあとは爬虫類ハウスをみて、ミニブタレースを横目にわんわん広場へ。屋内なので天候関係なくワンちゃんたちとふれあえました!ペンギンなどもいろいろみて、にゃんこハウスへ。にゃんこハウスは一人500円なのですが…うーん、お金出さなくてもいいかなーってくらいねこが無愛想…。一回お金払えばレシートで再入場できますが…まあいかなくてもいいかなと思います…みやざわ劇場でショーも見ましたが3歳でも楽しめる内容でした!
    また程よい広さですが、坂道が多くベビーカーだと大変かもです!
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月12日

ずっきさん

ずっきさん 女性/20代

• ワンちゃん良い子!

飼育されているワンちゃんが皆とってもなつっこくて良い子達。飼育員の皆様が家族として大切に育てていることがよく分かります!
    入場料が高いので多少見直したら逆にもっと賑わうのではないでしょうか?
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月20日

カズさん

カズさん 男性/50代

• 人がいない…

遊び体験済み雨の平日に行ったためか、お客さんが全くいませんでした。
    スタッフさんのショーも私たち以外のお客さんは2人。
    ですが人数が少ないなりにショーはじっくり楽しめましたし、少ないお客さんに向かっても笑顔でやってくださいました。
    園内は少額課金でたくさんの動物に餌をあげられます。
    餌を投げてあげたクマが口でキャッチする姿は圧巻。
    子熊のふれあい?は子熊が小さすぎて出来ず、眺めるだけに。
    抱っこして写真撮りたかったですが仕方ないですね。
    ただ後ろにも前にも全く人がいないのに時間きっかりで終了したのはなんだか絶妙な空気でした。笑
    犬のふれあいも、子犬ばかり集めているのではなくどちらかというと老犬の方が多かったかな?懐っこい子も多かったです。
    全体的に職員さんの感じもすごくよかったです。
    雨の日はパン君の展示がなかったのは残念でしたが、また晴れた日に行きたいと思える施設です。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月18日
    ゆきちさんの阿蘇カドリー・ドミニオンへの投稿写真1

ゆきちさん

ゆきちさん 女性/30代

• 子グマとのふれあい

遊び体験済み大雨の翌日の晴れで気温も上昇して、動物達はみんな暑さに寝ている子が多かったですが、今春生まれたばかりの子グマちゃんとの触れ合いをすることができました。たくさんの動物と触れ合い、いつのまにか予定時間よりもオーバー!! とても楽しく過ごすことができました。敷地が広くて急な上り坂などあるのである意味いい運動にもなりました。
    • 行った時期:2022年6月26日
    • 投稿日:2022年6月29日
    さくらママさんの阿蘇カドリー・ドミニオンへの投稿写真1

さくらママさん

さくらママさん 女性/40代

• すごく楽しめました!!

福岡県から一泊二日で阿蘇旅行!
    初めて伺いました
    五歳の息子は大喜びで熊さんに餌をあげていました!
    息子の笑顔が沢山見れてよかったです!
    ショーも宮沢劇場もすごくよくて声を出して喜んでいました!
    なによりテレビの人と思っていた宮沢さんが見れて感激でした!
    コロナ禍で大変だったと思います。
    こんな素敵な場所がこれからもずっと愛されてほしいなと思います!
    また絶対行きます!!! 皆さんおススメです^_^
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月27日

みいちゃんさん

みいちゃんさん 女性/30代

阿蘇カドリー・ドミニオンの口コミ・写真を投稿する

阿蘇カドリー・ドミニオン周辺でおすすめのグルメ

• ちゃこさんの菓心なかむらへの投稿写真1

菓心なかむら

阿蘇市黒川/その他軽食・グルメ

いつも阿蘇ドライブの時にはのふもとにあるこのお店を利用させていただいています。いつもシュー...by まろんさん

• えまさんの山賊旅路への投稿写真1

山賊旅路

阿蘇市黒川/郷土料理

阿蘇駅でおいしいご飯食べられる所ありますか?と聞いた所こちらを勧められました。 高菜飯が美...by マーさん

• ララさんの山賊旅路への投稿写真1

山賊旅路

阿蘇市黒川/居酒屋

さすが人気店。お客さんが多くボリュームもあり味ももちろんおいしかった。私たちが行った時はお...by ララさん

• ちゃこさんの小次郎渕への投稿写真1

小次郎渕

阿蘇市黒川/居酒屋

自家牧場で育てた阿蘇和牛と地鶏を炭火焼きで堪能できます。 セットで頼むと地鶏釜飯と高菜漬け...by りえまるさん

阿蘇カドリー・ドミニオン周辺で開催されるイベント

• ASO MILK FACTORY(はな阿蘇美) 春のバラの開花の写真1

阿蘇市小里

2024年04月22日〜2024年06月09日

九州最大級のバラ園を有するASO MILK FACTORY(はな阿蘇美)では、例年4月下旬から6月上旬にかけ...

• 乙姫スターライトトレッキングの写真1

乙姫スターライトトレッキング

阿蘇市乙姫

2024年04月01日〜2024年09月30日

夜の大草原で乗馬体験ができる、「乙姫スターライトトレッキング」ツアーが行われます。木々に囲...

• 朝の絶景を楽しもう!早朝熱気球体験の写真1

朝の絶景を楽しもう!早朝熱気球体験

阿蘇市小里

2024年01月01日〜2025年01月06日

大気が穏やかな早朝に、眼下に広がるパノラマを堪能しながら、贅沢な空中散歩が満喫できます。ロ...

• 矢部新茶まつりの写真1

矢部新茶まつり

山都町(上益城郡)下市

2024年05月26日

熊本県を代表する「矢部茶」を堪能できる新茶まつりが、通潤橋ミエルテラスで開催されます。野点...

阿蘇カドリー・ドミニオン周辺のホテル