自転車の国 サイクルスポーツセンターの口コミ一覧(18ページ目)

• トキさんのサイクルスポーツセンターのクチコミ

晴れた日の平日に彼女と行きました。車で行ったので駅からの距離はわかりませんが山の上なので施設のまわりには何もありませんでした。施設内は広いですが一つ一つがとても古いように感じます。ただ、楽しい面白い自転車があったり、5キロのコースがあったり、体育館やジェットコースターまであるので昔なつかしい感じで楽しめました。平日でも競技用自転車で専用コースで練習している方や自分の自転車をもってきて乗っている方がいらっしゃいました。お客の数はかなり少なかったです。あと平日だとレストランが一つしか開いていなくて種類も限られてるのでお弁当など持ってきたほうがいいかと思いました。あまり期待して行かないほうがいいかもしれませんがそれなりに楽しめます。
    • 行った時期:2012年10月19日
    • 投稿日:2012年10月22日

トキさん

トキさん 男性/20代

• しんくんさんのサイクルスポーツセンターのクチコミ

小学2年と幼稚園年中の2人の子をつれての利用でしたが、プールやサイクルコース、ミニジェットコースターなどみんなで楽しむことができました。小さい子連れ家族には、とてもよい場所だと感じました。
    • 行った時期:2012年8月13日
    • 投稿日:2012年8月15日

しんくんさん

しんくんさん 男性/30代

• キャロリーノさんのサイクルスポーツセンターのクチコミ

20年くらい前に行ったことがありますが、ほとんど変わっていないような気がします。私が小学生でしたが、ここに来た!という記憶があるくらいです。

いろんな自転車に乗れるのが楽しかったです。
    弟は息子よりも楽しんで自転車を選んで乗っていました(笑)

私は長い滑り台にキャーキャーしてしまいました。
    • 行った時期:2012年8月12日
    • 投稿日:2012年8月14日

キャロリーノさん

キャロリーノさん 女性/30代

• れいこさんのサイクルスポーツセンターのクチコミ

以前行ったのは、20年くらい前ですが、
    それから設備が殆ど変わっていないのではないでしょうか。

その割には乗り物が1回300円で割高に感じてしまいます。
    ※乗り放題だと値段は違います

親的には、設備&食事がいまいちに感じてしまいますが
    2歳の甥っ子、3歳の息子は楽しくてしょうがないようでした。
    ランニングバイクのコースで子供が遊んだり
    大人はBMXをレンタルして、コースを走れます。

普段、こういった自転車を乗らないので大人も楽しかったです。

自転車に乗った後は、乗り物遊具で遊んだり、
    その後は近くの温泉に行ったりと
    1日楽しめる施設だと思います。
    • 行った時期:2012年5月25日
    • 投稿日:2012年5月28日

れいこさん

れいこさん 女性/30代

• みかんさんのサイクルスポーツセンターのクチコミ

想像していたより遊ぶ施設がたくさんあり、小学生の子どもたちは思いっきり体を使って一日中楽しめました。遊具は基本的に体を使います。また、自転車好きの方にはハードな5キロのサイクルコースや本格的なMTBコース(愛車持ち込みで)もありますので、とにかく動きたい人にお勧めです。いっぱい遊んだ後は併設の温泉浴場で汗も流せます。
    • 行った時期:2012年5月4日
    • 投稿日:2012年5月6日

みかんさん

みかんさん 女性/40代

• かおりんさんのサイクルスポーツセンターのクチコミ

小学生も幼稚園児もかなりたのしむことができた。
    お弁当持ってピクニックもいいかも。
    • 行った時期:2012年4月29日
    • 投稿日:2012年5月1日

かおりんさん

かおりんさん 女性/30代

• ヤッシさんのサイクルスポーツセンターのクチコミ

2.0
    大人2人高校生1人中学生1人小学生1人の家族5人で訪れました。
    しっかりリサーチしていませんでしたが、期待して訪れました。
    が、残念な結果でした。今ひとつ盛り上がらないというか、マイナーな感じでした。
    MTBに乗りましたが、コースが分かりずらく不完全燃焼状態。
    食事をしようと、売店に行ってみると、本日休業だったり、午後1時からとか?
    ここには、食べ物はないのか??
    自転車が展示したあった休憩スペースは、何かほこりくさいような臭いが。
    全体的に不満が残りました。
    • 行った時期:2012年3月26日
    • 投稿日:2012年3月28日

ヤッシさん

ヤッシさん 男性/40代

• ちびみかさんのサイクルスポーツセンターのクチコミ

朝から遊ぶならとくとくパスがオススメ。でも現地で買うと高いので、コンビニで購入する事をオススメします。子どもが小さいうちは大人が乗り物を動かさないといけないので、かなり疲れます。子どもは大満足でした
    • 行った時期:2012年1月9日
    • 投稿日:2012年1月10日

ちびみかさん

ちびみかさん 女性/30代

• もちこさんのサイクルスポーツセンターのクチコミ

土肥温泉に宿泊した帰りに立ち寄りました。
    子供の頃に訪れて以来、何十年ぶりでしたが、平日で空いていて順番待ちが無く
    「おもしろ自転車」が平日で時間制限がなくて、大の大人の夫婦二人で大はしゃぎ。
    とっても楽しかったです。ただ体力に自信の無い30代の中年夫婦なので、「おもしろ自転車」と「水上自転車」でおなかいっぱいでした。
    おもしろ自転車にPanasonicの「ロデオ」が1台ありました!
    バランス感覚や運動神経に自信のある方はぜひぜひ 貴重な「ロデオ」に
    キャッチコピーどおり「乗れるもんなら乗ってみ・・・」乗ってみて下さい(笑)
    ちなみに私は30センチすら前進できませんでした(^^ゞ
    • 行った時期:2011年11月25日
    • 投稿日:2011年11月29日
    もちこさんの自転車の国 サイクルスポーツセンターへの投稿写真1

もちこさん

もちこさん 女性/30代

• さくらさんのサイクルスポーツセンターのクチコミ

平日ということで、すいていたので、何に乗るにも待たされずいろいろ遊べました。

基本、自転車なので、あまり小さいお子さんでは面白くないかもしれません。

うちは小2の男の子の双子だったので、かなり面白かったようで、普段乗れない変わり自転車のゾーンでは大興奮でたくさんの自転車にチャレンジしていました。

隣接して、パターゴルフもありもしたし、温泉や宿泊施設もあるので、1日楽しめると思います。
    • 行った時期:2011年11月4日
    • 投稿日:2011年11月6日

さくらさん

さくらさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

自転車の国 サイクルスポーツセンターの口コミ・写真を投稿する

自転車の国 サイクルスポーツセンター周辺でおすすめのグルメ

シャトーレストラン ナパ バレー

伊豆市大野/イタリアン・イタリア料理

• ヒロキさんの朴念仁への投稿写真1

朴念仁

伊豆市修善寺/うどん・そば

自然の風景を楽しみながら味わうことができるお店になっていますよ。日常の疲れもいつのまにか消...by たけさん

自転車の国 サイクルスポーツセンター周辺で開催されるイベント

• 修善寺虹の郷「サンクスイルミ〜虹の咲く庭〜」の写真1

自転車の国 サイクルスポーツセンターからの目安距離

修善寺虹の郷「サンクスイルミ〜虹の咲く庭〜」

伊豆市修善寺

2023年10月20日〜2024年05月18日

自然と文化のテーマパーク「修善寺虹の郷」で、「サンクスイルミ〜虹の咲く庭〜」と題し、イルミ...

• 萬城の滝まつりの写真1

萬城の滝まつり

伊豆市地蔵堂

2024年05月26日

滝の飛沫と涼風が心地よい萬城の滝周辺で「萬城の滝まつり」が開催されます。自然を活かした体験...

• 虹の郷 しゃくなげの森の写真1

虹の郷 しゃくなげの森

伊豆市修善寺

2024年03月23日〜2024年05月31日

「虹の郷しゃくなげの森」の日本庭園の丘陵地には、高山に咲く花として知られるシャクナゲの、世...

• 天城グリーンガーデンの石楠花の写真1

天城グリーンガーデンの石楠花

伊豆市湯ケ島

2024年04月13日〜2024年05月31日

道の駅天城越えに隣接する天城グリーンガーデンでは、例年4月中旬から5月下旬にかけて、500種類...

自転車の国 サイクルスポーツセンター周辺のホテル