自転車の国 サイクルスポーツセンターのクチコミ一覧(20ページ目)

絞り込み条件

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 猫背のミツさんのサイクルスポーツセンターのクチコミ

先着500名に豚汁サービス!!うまかった!!特にこれだってのは残念ながら無い。時間つぶしに正月おもちゃをやったら、おじいちゃんが孫にベーゴマを教えたり、おばあちゃんと羽子板をやったりで、めちゃくちゃ盛り上がった!正月は大会でも開いてみては?負けたら、顔に墨でバッテン付けたりしたら受けそう!
    • 行った時期:2011年1月3日
    • 投稿日:2011年1月5日

猫背のミツさん

猫背のミツさん 男性/40代

• みいちんさんのサイクルスポーツセンターのクチコミ

広くてたくさんの乗り物があり、子供が大興奮でした。
    いろんな自転車があるんだな〜と感動しました。

ただ、ベビーカーはちょっと大変かもしれません。
    坂が多いし階段が多い。
    1人、回り道をしなくてはならないので
    ちょっと寂しかったです。

上の子は、帰ってからも
    またあそこに行きたい、と言っております。

大人も子供も楽しめると思います。

売店(食堂?)の女子高校生?たちが愛想が悪く
    ぼーっと立っていたのが気になりました。

接客態度を見直すべきです。
    • 行った時期:2010年11月23日
    • 投稿日:2010年11月26日

みいちんさん

みいちんさん 女性/30代

• ★さんのサイクルスポーツセンターのクチコミ

日曜日でしたが、すいていました。珍しい自転車に乗れて楽しかったです!乗り物の種類は沢山ではありませんが、運動しながら楽しめるものばかり。軽食は普通でした(^o^;
    • 行った時期:2010年11月14日
    • 投稿日:2010年11月15日

★さん

★さん 女性/20代

• あむさんのサイクルスポーツセンターのクチコミ

珍しい自転車があって面白かったです。他にも長い滑り台や昔懐かしい巨大迷路、広い敷地でのサイクリングや体育館でバスケ、、と体を動かすのにとても良いです。
    子供がいてもいなくても大人も楽しめます
    • 行った時期:2010年11月3日
    • 投稿日:2010年11月5日

あむさん

あむさん 女性/30代

• ばんちゃんさんのサイクルスポーツセンターのクチコミ

自転車好きの子供がいれば一日楽しく過ごせるでしょう。パスの料金も一日と思えば良心的かもしれません。但し、乗り物などは小学校低学年までが喜ぶもの程度なので遊園地として期待してはいけませんが・・・
    平日に行ったので空いていて、いろんな自転車を乗れるところが、通常は20分300円ですが、会場から出ない限り制限しませんと言われ、1時間いろんな自転車を楽しみました。2歳は乗るだけでしたが、4歳はとても喜んでいました。
    利用しませんでしたが、お風呂もあるようです。
    • 行った時期:2010年10月12日
    • 投稿日:2010年10月13日

ばんちゃんさん

ばんちゃんさん 男性/40代

• 南酔〜(笑)さんのサイクルスポーツセンターのクチコミ

車でないと行きづらい場所ですが、ここは1日あっても足りないくらいはしゃげる場所だと思います。
    おもしろ自転車とか、めいろとかあるので、友達でも、家族でもカップルでも楽しめると思います。
    私たちは、閉園ギリギリだったので、1時間で満足しました(笑)
    • 行った時期:2010年9月25日
    • 投稿日:2010年10月4日

南酔〜(笑)さん

南酔〜(笑)さん 女性/20代

• なべらさんのサイクルスポーツセンターのクチコミ

1.0
    5キロサーキットを利用しましたが、1周でいくら、という設定は不満。
    1周で終わるのは物足りないし、割高。
    1周でいくら、ではなく、1時間でいくら、とか半日でいくら、の設定が欲しい。
    来て1周だけで帰るのは寂しいし、スポーツの意味がない。
    • 行った時期:2010年9月19日
    • 投稿日:2010年9月23日

なべらさん

なべらさん 男性/40代

• ゆうママさんのサイクルスポーツセンターのクチコミ

全体的に古い感じはありますが想像以上に満喫しました♪

小学生くらいまでお子供連れの家族なら十分楽しめます。・・・ただし筋肉痛にはご注意を!!

次はプールも行ってみたいです。
    • 行った時期:2010年8月14日
    • 投稿日:2010年9月5日

ゆうママさん

ゆうママさん 女性/20代

• 金魚さんのサイクルスポーツセンターのクチコミ

西伊豆旅行最終日の帰り道に、3歳と2歳の子供をつれていきましたが、とても喜びました。プール(有料)で2時間ほど遊んだ後、とってもとっても長いローラー滑り台(有料)に乗って下に下りて、2Kmのコースがあるサイクリングを、家族で楽しみました。上の子は自転車に乗れるようになったばかりで、まだ乗り始めのスタートが一人で出来ない状態でしたが、スタッフの方がわかりやすく優しく教えてくださり、見事に一人で乗り出すことが出来るようになりました。最後は子供も一人で2kmコースを走りきれました。その他たくさんコースがあるようです。4歳以上有料なので、たくさん乗り物を利用する予定なら2800円のパスを買ったほうがお得です。
    • 行った時期:2010年8月28日
    • 投稿日:2010年8月30日

金魚さん

金魚さん 男性/20代

• おっちゃんさんのサイクルスポーツセンターのクチコミ

子供達を遊ばせたいと思い立ち寄ました。時間があましなかったので入場券を購入し、プールとおもしろ自転車、ジェットコースターへ乗りました。

夏に自転車はちょっときついですね。でも、子供たちは全然、平気でニコニコしながら遊んでました。
    園内は可成、広いので時間に余裕がある時のほうが良いと思います。
    違う季節に機会があれば連れてきてあげたいと思いました。
    • 行った時期:2010年8月16日
    • 投稿日:2010年8月22日

おっちゃんさん

おっちゃんさん 女性/40代

自転車の国 サイクルスポーツセンターのクチコミ・写真を投稿する