北辰の館のクチコミ一覧

• 北辰の館

• カップル・夫婦
    温泉をゆっくり楽しめる割安な宿泊施設です。となりの松葉川温泉も利用でき、自炊の設備が整っているおすすめのスポットです。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2016年11月9日

ひでかずさん

グルメツウ ひでかずさん 男性/30代

• そば打ち体験

• 家族
     そば打ち体験をしてきました。丁寧に教えてくださり、子どもにもとても優しい先生でした。初めての体験でしたが、細かく指導していただけて家族で大満足で帰って来ました。松葉川温泉に隣接しており、立地も良いと思います。打ちたてのおそばを昼食に食べて帰って来ました。大満足で、またリピートする予定です。子どもも大喜びで楽しかったみたいです。
    • 行った時期:2013年11月
    • 投稿日:2014年5月27日

ルミコさん

ルミコさん 女性/30代

• そば打ち体験

そば打ち体験で利用しました。丁寧に、細かく指導してもらえて5歳の娘を連れての体験でしたがとても上手に出来ました。自分たちで作ったそばを、食べることが出来たのでお昼のランチに利用しました。松葉川温泉での日帰り温泉も楽しめるので、家族連れにオススメです。家族で、みんなで楽しめるそば打ち。良い経験になりますよ。
    • 行った時期:2013年11月10日
    • 投稿日:2014年4月20日

ルミコさん

ルミコさん 女性/30代

• やっこさんの北辰の館のクチコミ

友人と2人で一泊しました!GW中だったので通常2人の場合1人@3800ですが、@4200でした。夕方4時頃到着。とても親切に迎えて頂き、アットホームな雰囲気でした。部屋は3部屋。壁は薄く、隣の部屋の声は聞こえます。両隣いらっしゃいましたが、私は特に問題なく過ごすことができました。部屋からは川が見え本当に癒される素敵な環境でした。部屋はとてもきれいにされてあり、布団も清潔感あり。アメニティはフェイスタオル1枚と歯磨きセットのみ。ありがたかったのが、松葉川温泉の料金が宿泊料に含まれていること。露天風呂は本当に気持ち良かったです。食事は小さめのレストランがありそこでいただきました。一緒に行った友人も素泊まりにしては十分すぎるよね、と大変喜んでいました。空いた時間はホテル向かいにある橋を渡るとちょっとした遊歩道があり、散歩ができるようになっています。松葉川温泉の口コミにお米が美味しい!とありましたが、レストランで食べたお米も確かに美味しかった!!何杯でも食べれるくらいです!今回はそば打ち体験はしませんでしたが、お店の方も親切な方ばかりだったので、次回来る時はそば打ち体験に挑戦します!!川のせせらぎを聴きながら、のんびりといい時間を過ごすことができ、本当に感謝しています!
    • 行った時期:2011年5月
    • 投稿日:2011年5月6日

やっこさん

やっこさん 女性/30代

北辰の館のクチコミ・写真を投稿する