ぬくもりの宿ふる川のクチコミ一覧(5ページ目)

• 宿泊もしたいです

埜の山キッチン はるらんなのランチは野菜とお肉のシチュー、よもぎの自家製パン、札幌黄のスープ
    シチューの追加トッピング(丸ごとトマトやスモークチーズなど)のサービス付でした。別料金ですが、ドリンクやデザートもつけられるようです。
    お風呂の前ですので、満腹過ぎず美味しかったです。
    会計の際のレシートが、ふる川のフロントで入浴券代わりになります。
    じゃらんの日帰りパックは、日帰り入浴の定員に予め含まれるとのこと。(フロントに確認済)別途予約は不要です。
    入浴は12時から15時まで。早めにランチを済ませ12時過ぎに大浴場へ。(3時間限定なので)
    キレイで清潔な大浴場、よもぎの蒸し風呂や高酸素風呂、露天風呂、何度も出入りして満喫しました。
    帰りにはアップルパイのお土産を購入しました。
    次は宿泊したいです。

• 行った時期:2023年3月15日
    • 投稿日:2023年3月17日

あげこさん

あげこさん

• HAPPY BUS DAY

札幌市のイベントでバス無料でいきました。
    隠れ家カフェにも書いてあったので予約しないと無理かも?と思い予約してテラス席に通されました。
    落ち着いた雰囲気で楽しめました。シチューも美味しくいただきましたが最初の集合場所がわかりにくくふる川へ行ってしまいました。
    温泉は時間がなく入らなかったけど楽しめました。

• 行った時期:2023年3月5日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年3月6日

みかたんさん

みかたんさん

• 残念な日帰り入浴

1.0

公式ホームページにも 日帰り入浴予約必要と表示すべき。
    貸切だけ予約必要となっていた。
    1時間以上かけて 現地に着いてから 入浴はできない、プラン変更かキャンセルでと言われても。
    何度か 宿泊でお世話になっていただけにこの対応には 驚きました。
    日帰りは どうでもよいのですね
    やめたら良いのに

• 行った時期:2023年3月6日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年3月6日

ききさん

ききさん

• オシャレランチと温泉

休日にランチ付きの日帰り温泉を探したら
    近場の定山渓温泉のホテルがありました。
    以前宿泊したことがあるホテルでしたが
    新しく出来たレストランのランチ付きでお得なプランでした。
    美味しいご飯と温泉でゆっくり過ごせました。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2023年3月2日

KAZZさん

KAZZさん

• いつ行っても楽しく満足。

チェックインからいろいろなサービスで楽しませてくれ、満足です。たまにお食事が凝り過ぎな時があります。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年2月20日

サナエさん

サナエさん

• ゆったりモダン

大雪に見舞われ、死にそうになりながらたどり着きました。疲れきった心身を食事と温泉で癒し、無理して来たかいがありました。和風で私たちシニア夫婦に、良い思い出となる宿泊となりました。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月10日

つよしくんさん

つよしくんさん

• 雪見のあったかテラスでほっこりシチューと源泉お風呂

ランチと日帰り入湯で伺いました。バス停前がホテルでしたので係りの方にランチの場所を尋ねましたが「その角を左」とぼそっと言われただけ。はじめての道を滑りそうになりながら歩くと「プリン」ののぼりだけでレストラン名がありません。雪に埋もれた道をどう行ったらよいかわからず、たどり着くまでに戸惑いました。お店の方はとても感じよく、日当たりの良い雪景色の眺められる室内のテラス席に通され、手の込んだあったかシチューをおいしくいただきました。温泉は源泉かけ流しで最高でしたが、やはりホテルスタッフの接遇が今一つなのが残念でした。泊りに使おうか下見のつもりもありましたが、ここは日帰りで十分な印象です。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月29日

アテナさん

アテナさん

• 北海道ツウ
  • 何度泊まっても飽きない。

何度も泊まっているが、部屋以外にも大浴場が2ヶ所ありお休み処や別邸の足湯もあって時間が足りない。飽きないお宿。食事も美味しく、部屋によってはとてもリーズナブルに泊まれるお気に入りの宿。季節毎に訪問したい。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年12月20日

タケちゃんさん

タケちゃんさん

• お宿ツウ
  • ペット連れに最高でした

露天風呂、ドッグラン、テラスやゲージもあり、夕食だけでなく朝食も部屋食で助かりました。5頭の時にも以前泊まりましたが、今は2頭の老犬になりましたが、良い思い出になりました。朝食が部屋食の宿は珍しく、ペット連れで泊まると食事を楽しめない事が多いので今後も宜しくお願いします。有り難うございました。

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年12月19日

えっちゃんさん

えっちゃんさん

• 落ち着いてすごせる

なんか安心して帰るまで癒されて過ごせる宿でした 何時も予約したいが直ぐに予約がなかなか取れません が今回だけは何故か取れました 食事も普段食べられない物で大変良かったです

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年12月14日

クニチャンさん

クニチャンさん

• お宿ツウ

ぬくもりの宿ふる川のクチコミ・写真を投稿する