ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ一覧(18ページ目)

• ゆっくりと温泉と美味しいご飯

友人とお伺いしました。丁寧な接客を頂きました。まずはランチ。好きなものを好きなだけ美味しく食べれます。また、メニューは地元ならではの食材もあり美味しかったです!そして温泉はのんびりゆっくり入れました。近場で日帰り。女子旅としては最高でした!また行きたいねと話しながら帰りました。

• 行った時期:2022年8月30日
    • 投稿日:2022年9月20日
    かぁたん☆さんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真1

かぁたん☆さん

かぁたん☆さん

• お宿ツウ
  • 期待はずれ

2.0

7.8.9月にランチバイキングに行きました。
    1回目が美味しかったので期待していたのですが、
    メニューがまったく変わらないのも珍しいですね。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月20日

まみこさん

まみこさん

• 雨の日も楽しい!

天気の悪い週末でしたが、お食事といいお湯のお風呂楽しめました。レストランもホテルも接客はさすがでした。外国人のウエイターさんも、しっかり日本式のサービスで気持ちよかったです。ビュッフェなので、やはり最初の混み方はすごいです。受付を少しずつずらすのは難しいのかな。お風呂は露天風呂が広くて本当に気持ち良かったです。脱衣所はクーラーが効いていて、ドライヤーもしっかりかけられます。こういったブラン初めてだったのですか、思っていた以上に楽しかったです!

• 行った時期:2022年9月18日
    • 投稿日:2022年9月19日

piroroさん

piroroさん

• クオリティの高いビュッフェと温泉

さすがホテルのビュッフェだけあって清潔でクオリティも高かったです。ポテトグラタンはシンプルながら絶品でした!
    お風呂もゆったりしており、のんびり浸かることができました。
    ポイントを使ってお得に利用ができたのも良かったです。
    また箱根園に来たら利用したいです。

• 行った時期:2022年9月10日
    • 投稿日:2022年9月12日

なみさん

なみさん

• コスパがイイ

3歳の子供と一緒に利用しました。2回目なので、ビュッフェ会場まで迷わず行くことができました。ホテルの温泉と食事がついてリーズナブルだと思います。また利用します。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年9月8日

monoton55さん

monoton55さん

• 美味しい食事とお風呂で癒されました

ローストビーフが柔らかく、シェフの方にオススメ頂いた、醤油ベースのソースもとても美味しかったです。お料理をお腹いっぱい食べてしまったので、ロビーで30分程休憩してから、お風呂もゆっくりと入りました。露天風呂の景観がちょっと残念でしたが…  ポイントの有効期限があり、急遽当日夜中に予約を入れまして、休日を有意義に過ごす事ができました!ありがとうございました☆

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年9月8日

のこのこさん

のこのこさん

• ローストビーフに感動!

コロナ禍でなかなか行きづらく車で行けるところを探してドライブがてら初めてこちらに伺いました。
    ローストビーフが大好きなのでとりあえず両手に。頼んでからカットではなく並べたお皿に一枚ずつのせていってくれるので取りやすいのが◎添えのマッシュポテトなどがないのも◎そして何より肉質が最高!今まで食べたどこのより美味しかったです!デザートのケーキの種類が少ないのがちょっと残念でしたがビュッフェでは珍しいオレンジのメロンにテンションが上がりました。
    テーブル間隔が狭めでその真ん中あたりの席だったので落ち着かない感じはありましたが食べたお皿もすぐ片付けてくれ、是非また行きたいと思えるビュッフェでした。

• 行った時期:2022年8月27日
    • 投稿日:2022年9月6日

はなさん

はなさん

• 平日の箱根は気持ちの良い時間

久しぶりに平日お休みだったので、朝思い立ち箱根まで日帰り湯に。コロナ過予約なしでは心配だったのでじゃらんさんで予約、ザ・プリンス箱根芦ノ湖ランチ付き日帰り温泉のプランを利用しました。平日でしたので混雑もなくゆっくり食事を楽しみ温泉でまったりしてきました。また行きたいです。

• 行った時期:2022年9月5日
    • 投稿日:2022年9月6日

ここあままさん

ここあままさん

• 美味しかったけど

入店と退店で列に並びます。時間がかかります。開店10分前には長蛇の列。コロナ対策か数組単位で通されるため入場までに開店から10分待ちました。退店もレジ担当がお一人なのと、お客様も多かったようで一組ごとに時間がかかります。
    ローストビーフ目当てでしたが、カレーのお肉が1番おいしかったです!

• 行った時期:2022年9月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年9月5日

ともさん

ともさん

• 素敵なリゾートホテルです

とても素敵なリゾートホテルです。ここでひと夏の間過ごしてみたいと思わせる、空間です。
    今回はランチと温泉のセットで訪問しました。ランチは混んでいて落ち着きませんでしたが、料理はおいしく、満足です。
    温泉は広々していて、露天風呂からは芦ノ湖も見えており、気持ちよく入浴できました。
    全体に満足です。

• 行った時期:2022年8月28日
    • 家族の内訳:配偶者