ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
神奈川
箱根
箱根町(足柄下郡)
元箱根
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ一覧(19ページ目)
ビュッフェ&温泉
ローストビーフが絶品でした。
近所のランチビュッフェとは違い、種類が多く、大満足でした。
デザートも充実しており、レアチーズケーキが美味しかったです。
ふわふわのスノーアイスは初めての食感でした。
パンには2種類のジャムが置いてありましたが、バターがなかったのは、経費削減でしょうか‥バターなしでもAladdinのトースターでアツアツを美味しくいただきました。
食事は満足でしたが、残念なことが少しあったので★1つマイナス。
神奈川県民割引の手続きでしょうか、受付と会計になぜか物凄く時間がかかっていたのはまだ仕方ないのでしょうが、会計時に店内に行列ができて近くの食事中の方が居心地が悪そうでした。店員さんも忙しそうに片付けをしていたのでよけないといけないし、、すきをみて列からはみ出して勝手に壁際に移動して待ちましたが、素早く店員さんから待ち位地の誘導をしていただきたかったです。
あと予約時の案内でオーダーブュッフェとありましたが、自分で取りに行くスタイルでした。大したことではないですが、心構えが違うので、サイトの更新をしておいてほしかったです。
温泉はお盆の15:00前後でしたが、混雑なくのんびりできました。- 行った時期:2022年8月16日
- 投稿日:2022年8月19日
お盆に急な予約
お盆で急に休みになったので近場でゆっくりご飯を食べれるところを探してました。クーポンも使えてお安く利用できました。
料理もとても美味しくて、スタッフの方もとてもテキパキしてました。
料理の補充もすぐされ、とても良かったです。また、利用させていただきたいです。- 行った時期:2022年8月15日
- 投稿日:2022年8月16日
マスク、手袋、テーブルに小さな仕切り。品数厳選、90分のホテルランチ。
コロナ感染者が爆発的に増えて大丈夫かと躊躇しましたが、マスク飲食を徹底することで、今年3度目のプリンスへ。
スマホ注文から通常のスタイルに変わっており、平日それほど多くの人がいませんでしたので、今回は落ち着いて食事が出来ました。
前菜→スープ→魚→肉料理→食事→デザートと、コース仕立で順にいただき、それを2度ほど繰り返し+α(笑)
フルーツにスイカがあり、甘く瑞々しくて美味しかったです。
スタッフさんの目が行き届いていて、お皿もすぐ下げていただけました。
3度伺い思ったのは、90分の時間制限です。90分を待たずにお腹いっぱいになっちゃうのですが、どうしても♪今何時?と気になります。
食後、ホテルの湖畔を散策。ヒグラシが鳴いており、幾分涼しく癒されました。
ポイント消化のタイミングでクーポン併せて、とてもお得に利用できました。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月6日
美味しくなったランチ
久しぶりのランチブッフェ自分で好きなものが取れて最高です。デザートが美味しかった。果物はメロンjが美味しかった。これなら又きたいです。
- 行った時期:2022年8月2日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2022年8月3日
箱根の中のおちついたホテル
ランチビュッフェに伺いました。ローストビーフはトロける美味しさ。サーモンのマリネ、お蕎麦、デザートは一口で小さいながらもちゃんとケーキ。お風呂は人が少なく、ゆったり露天風呂で癒されました
- 行った時期:2022年7月31日
- 投稿日:2022年8月1日
良いです
芦ノ湖の目の前で非常にロケーションが良いです。トリアノンのフレンチはお勧めです。和食もなだ万あるし優雅な気持ちになります。温泉もいいです。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月30日
温泉とブッフェの2重取り
ビッフェはできたての品が出てました。カレーコロッケとかは、その場であげて、熱々でした。
品数も多くて食べきれないほど。デザートとかは一口サイズ。色々食べれて最高でした。
さらに温泉がついてました。露天風呂は芦ノ湖一望。広々していて気持ち良かったです。
お勧めしたいプランです。- 行った時期:2022年7月27日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2022年7月27日
満喫
ローストビーフが少し苦手でしたが、ここのローストビーフは美味しく頂きました。全体的に品数は多くありませんが
私たちには丁度いい量でした。ただ11時30分開始と思いきや受付が混んでいて時間ロス!店内はお客さんがもう食べていた?何時開始?90分は短いかな! 露天風呂からお湯に浸かりながら芦ノ湖が見えるのだと思い期待したんですが見えず残念!テレビのある休憩室でお客がビールを飲み周りに人がいるのに大きな声でしゃべっている姿は不愉快である、従業員の方を探したが誰もいない、注意して欲しかった。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年7月5日
平日最高
平日だったので人も少なく、満喫できました。
ブッフェのローストビーフ、ごぼうのポタージュが特に美味しかったです。
途中団体のお客様が入って来られましたが、一時的に列ができたもののすぐに解消されました。
食後はホテルの庭を散策して食休み。
暑い日でしたが、湖畔のベンチには爽やかな風が吹いて気持ちよかったです。
大浴場は最初は誰もいなくて貸し切り状態でした。露天風呂とサウナに入ってゆっくりできました。
脱衣所もとても広くて使いやすかったです。
じゃらんのクーポンとポイント利用でお得に利用できたから大満足です
割引がなかったら、お料理はちょっと物足りない感じですね。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年7月5日
初めて利用しました。
ブュッフェと箱根の温泉が満喫出来て4000円で、更にクーポンを利用でき、お特に利用する事が出来ました。
プリンスさんへは、車で行きましたが、少し道幅は狭めで見通し悪いカーブがいくつも続きます。
ブュッフェは、品数は多く無いですが、どれも美味しかったです。ローストビーフはやはりおかわりを沢山しちゃいました。
デザートも小さく食べやすいサイズのものが色々並んでいます。
アイスドリンクは炭酸飲料系はありませんが、りんごやオレンジジュース、アイスコーヒー、アイスティーなどが用意されていました。
食べ終えたお皿は直ぐに下げてくださり、スタッフさんはテキパキ動かれ気持ちよく食事が出来ました。
食後の温泉は丁度良い温度で、芦ノ湖もちらりと見えゆっくり入る事ができました。時間帯によっては、隣の箱根園で開催している何かのイベントのナレーションが聞こえてきたりします。
ただ、お風呂の洗い場の排水溝が詰まっているのか、誰かが髪や体の泡を流すたび、排水が足元に溜まってきていました。
また、露天に行く際の風除室の様な渡り部屋は、生乾きの雑巾の様な匂いが充満しており、露天側のドアは開放しておくか、換気できる工夫があると折角の温泉、更に気持ち良く利用出来るのではと感じました。
食事と温泉、どちらも満喫出来たので良かったです。- 行った時期:2022年7月3日
- 投稿日:2022年7月4日