ジョイハウス猪苗代ステンドグラス工房 の口コミ一覧

• とても楽しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済み到着する予定よりだいぶ早く着いてしまいましたが、快く受け付けて下さいました。
    体験する前に、スタンドグラスの歴史について詳しく説明してくれて勉強になりました。
    一つ一つの作業の前に、お手本を見せてくれるのでとても分かりやすかったです。
    出来た後には細かくチェックもしてくれて、キレイにお直しもしてくれます。
    不器用な私でも素敵に出来ましたよ。
    大変満足して帰ってきました!!!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    • 行った時期:2021年10月17日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年10月18日
    きのっぴーさん

きのっぴーさん 女性/40代

• 自然豊かな場所で

じゃらんnetで遊び体験済み人気のない自然がいっぱいの中にステンドグラスの教室がありました。ハンダゴテを使うのは初めてだったのでドキドキでしたが、先生も手伝ってくれて思ったより綺麗にしたかったと自画自賛してます。楽しかったです!
    • 行った時期:2020年8月15日
    • 投稿日:2020年8月31日
  • 楽しいひと時

じゃらんnetで遊び体験済み夏休みなので子供(小3の娘)に初めてのステンドグラスを体験させたくて行きました。
    初めはいろいろな工具を前に固まっていた娘も先生の親切な指導と和気あいあいの雰囲気でとても楽しく作れました。
    また、是非行きたいとおもいました。
    • 行った時期:2020年8月2日
    • 投稿日:2020年8月3日
    きよまんさん

きよまんさん 女性/50代

• ステンドグラス

ステンドグラス体験をしましたが、とても楽しかったです。キラキラ光っていてとてもきれいな作品ができました
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月14日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• とても楽しい時間でした。

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのステンドグラス体験でしたが、丁寧に説明してくださり安心して取り組めました。
    ステンドグラスの歴史などお話もおもしろく、体験時間はあっという間でした。
    猪苗代の自然に囲まれ、落ち着いた気分で楽しめます。
    • 行った時期:2018年6月17日
    • 投稿日:2018年7月22日
    よこみさん

よこみさん 女性/40代

• 美味しかったです。

食事したa('-'*)d前日からとても楽しみにして訪れることができました。o(^^)lどの料理も美味しく味も量も大満足でありこだわり抜かれた料理はさすがと感じました。oo(^o^)opとても食べごたえがあり、美味しかったですy。o@(^-^)@o。d
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年11月3日
    さんぼうさん

グルメツウ さんぼうさん 男性/40代

• 東西南北さんのステンドグラス工房 ジョイハウスのクチコミ

東京から遊びに来た友人と二人でステンドグラス作り体験をしてきました。
    私はハートのストラップを、友人はダイヤの形のネックレスを作りました。
    難しいのかな・・・とドキドキしていたのですが、おじさまが丁寧に優しく教えてくれたので、意外と簡単に作れました。
    変に失敗したところも直して頂けるので、安心してできました。
    • 行った時期:2012年11月25日
    • 投稿日:2012年11月28日
    東西南北さんのジョイハウス猪苗代ステンドグラス工房 への投稿写真1
    東西南北さん

東西南北さん 女性/20代

ジョイハウス猪苗代ステンドグラス工房 の口コミ・写真を投稿する

ジョイハウス猪苗代ステンドグラス工房 周辺でおすすめのグルメ

• よっちんさんの河京ラーメン館 猪苗代店への投稿写真1

河京ラーメン館 猪苗代店

猪苗代町(耶麻郡)三ツ和/ラーメン

これぞ、ザ・王道の喜多方ラーメンの味です。 ラップしてオカモチでもってきてくれる演出が懐か...by いがぽんさん

• 殿さんのTARO CAFEへの投稿写真1

TARO CAFE

猪苗代町(耶麻郡)堅田/カフェ

雨上がり後にカフェへ行きました。猪苗代湖には、何か浮いている様に見えました。気温もそれほど...by 殿さん

• しょくもつさんの太郎庵 猪苗代店への投稿写真1

太郎庵 猪苗代店

猪苗代町(耶麻郡)千代田/スイーツ・ケーキ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい名物の笹だんごなど色々な和菓子を...by タカさん

• pikopikoさんの猪苗代地ビール館への投稿写真1

猪苗代地ビール館

猪苗代町(耶麻郡)三ツ和/その他軽食・グルメ

芋煮は豚肉の入った あっさりした味付けで、野菜やきのこがたくさんで、おいしかったです。食堂...by ひろちゃんさん

ジョイハウス猪苗代ステンドグラス工房 周辺で開催されるイベント

• 猪苗代ハーブ園 ひまわり迷路の写真1

猪苗代ハーブ園 ひまわり迷路

猪苗代町(耶麻郡)川桁

2022年07月23日〜2022年08月16日

磐梯高原に広がる花と香りの楽園、猪苗代ハーブ園では、計8400平方mの畑に約16万本のヒマワリが...

ジョイハウス猪苗代ステンドグラス工房 周辺のホテル