カッパCLUB

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

カッパCLUBの口コミ一覧(7ページ目)

• みこさんのカッパCLUBのクチコミ

友人5人と行きました。初めてでしたが、ラフティングだけでなく、途中にキャニオニングや飛び込みもしたりで楽しめました!
    スタッフの方も気さくで良かったです。
    • 行った時期:2010年6月
    • 投稿日:2011年7月12日

みこさん

みこさん 女性/20代

• 浩美さんのカッパCLUBのクチコミ

ラフティングをしたくて利用しました。数ある中からカッパCLUBに決めて良かったです。スタッフの方もノリが良くて盛り上げ上手。またカッパCLUBにお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2011年6月14日
    • 投稿日:2011年6月26日

浩美さん

浩美さん 女性/20代

• みょさんのカッパCLUBのクチコミ

初めてのラフティング☆かっぱクラブに行ってよかったです☆楽しかったの一言でした。ストレス発散にもなるし、なによりスタッフの方々が、めちゃくちゃ楽しい☆また必ず行きたいです☆かなりのお勧めですョ
    • 行った時期:2010年8月28日
    • 投稿日:2010年8月31日

みょさん

みょさん 女性/20代

• みみさんのカッパCLUBのクチコミ

子供を連れての初体験でしたが担当のガイドさんのトークとラフティング両方楽しめました。ガイドさんが何故かみんなイケメンで得した気分でした(笑)
    • 行った時期:2010年8月24日
    • 投稿日:2010年8月25日

はなちゃんさん

はなちゃんさん 女性/30代

• わかめさんのカッパCLUBのクチコミ

初めてシャワークライミングをやりましたが、すごく楽しめました♪ただ滑るだけかと思いきや、山を探索したり、小さい頃に戻ったような探検する気分になりました。そして、ガイドさんがすごくいい人!楽しさも二倍になりました。また是非行きたいです。すごくオススメのところです。
    • 行った時期:2010年8月19日
    • 投稿日:2010年8月21日

わかめさん

わかめさん 女性/20代

• まーさんのカッパCLUBのクチコミ

半日ラフティングを利用させていただきました。初めてやったのですがガイドさんたちも楽しませてくれるようなパフォーマンス性が高いです。2人で利用のため他のお客さんと相乗りになるのですが年齢とか違っても一緒にボートに乗ってるうちに仲良くなりみんなでたのしく遊べました。また行くならこちらを利用したいです。
    • 行った時期:2010年8月17日
    • 投稿日:2010年8月19日

まーさん

まーさん 女性/20代

• つちのこさんのカッパCLUBのクチコミ

インストラクターの方が皆さんとても親切でノリが良くて良かったですo

シンゴさんはバスで移動の時からテンションが恐ろしく高く、皆一丸となって盛り上がりましたo

ブンブンさんは親切で女性の私には同性で聞きやすくて良かったですo

モミーさんはツアー以外の質問や美味しいお店等わざわざ調べて下さりましたし、雨の中笠を被って車が見えなくなるまでお見送りして下さいましたo

他に4名くらいお世話になったのですが名前を忘れてしまいましたo

臨場感のある写真や動画のDVDの上映会もあり盛り上がること間違いナシ!

安く手に入れられてイィ思い出になりますo

皆さん本当に親切で面倒見が良く話しやすいので初心者でも不安なく確実に楽しめます!

当日予約も空きがあれば受け付け可能♪
    絶対にお薦め☆
    • 行った時期:2010年8月15日
    • 投稿日:2010年8月18日

つちのこさん

つちのこさん 女性/20代

• うさみみさんのカッパCLUBのクチコミ

シャワークライミングを体験してきました。
    スタート地点まで車で20分ほどでしたが、ガイドさんが運転しながら色々教えてくれたので、ミニ観光的な感じでした。
    車移動の分、遊ぶ時間が他の所より少ないかと思いましたが、2時間遊んでグッタリしました。
    普段経験できないだけに、楽しかったし、自然を満喫できました。
    • 行った時期:2010年8月8日
    • 投稿日:2010年8月10日

うさみみさん

うさみみさん 女性/30代

• かとさんのカッパCLUBのクチコミ

女性インストラクターがとにかく親切で楽しかったです。トイレが綺麗でした。サンダルとゴーグルは有料ですがは貸してくれるので、タオルと水着だけ持って行けば大丈夫です。首、肩が筋肉痛になるので、旅行一泊目で行く場合は筋肉痛を和らげるスプレーか湿布を持っていくことをおすすめします。
    • 行った時期:2009年9月19日
    • 投稿日:2009年9月26日

かとさん

かとさん 女性/30代

• なつさんのカッパCLUBのクチコミ

初めてのシャワークライミングだったのですが、女4人でとても楽しめました!他にもやっているところはあったのですが、そこはあまり上流にはいっておらず、しかも人数が多かったので、カッパクラブにしてよかったです☆八人くらいづつでまわれたので♪担当してくださった方も、とてもおもしろく、自然を満喫できました!また行きたいとみんなで話しています☆
    • 行った時期:2009年8月29日
    • 投稿日:2009年9月1日

なつさん

なつさん 女性/20代

カッパCLUBの口コミ・写真を投稿する

カッパCLUB周辺でおすすめのグルメ

• カッパCLUBからの目安距離

トロル

みなかみ町(利根郡)寺間/その他軽食・グルメ

• なかなか86さんの大とろ牛乳への投稿写真1

大とろ牛乳

みなかみ町(利根郡)小仁田/スイーツ・ケーキ

水上温泉に行った際、自販機があったので買いました。  自販機だとノーマルな牛乳味しか無いよ...by しょうだいさん

• ちゃきんさんの高橋の若どりへの投稿写真1

高橋の若どり

みなかみ町(利根郡)下牧/その他軽食・グルメ

蒸し鶏は売り切れでたべられませんでしたが、それでも照り焼き若鶏はなんとか残っており、食べる...by まことさん

• よしこさんの小荒井製菓への投稿写真1

小荒井製菓

みなかみ町(利根郡)湯原/スイーツ・ケーキ

いろいろな種類のどらやきがあり、どれもおいしそうで迷ってしまいました。その場で食べるのが一...by エムタカさん

カッパCLUB周辺で開催されるイベント

• 春の花園「ノルンみなかみフラワーガーデン」オープンの写真1

春の花園「ノルンみなかみフラワーガーデン」オープン

みなかみ町(利根郡)寺間

2024年04月19日〜2024年05月19日

群馬県みなかみ町にあるノルン水上スキー場が、期間限定で春の花園「ノルンみなかみフラワーガー...

• 謙信のさかさ桜(赤谷湖の桜)の写真1

カッパCLUBからの目安距離

謙信のさかさ桜(赤谷湖の桜)

みなかみ町(利根郡)相俣

2024年04月22日〜2024年05月06日

赤谷湖畔の県指定天然記念物で、上杉謙信が出陣の吉兆を占った枝が根付いたとされる古木「謙信の...

カッパCLUB周辺のホテル