伊勢夫婦岩めおと横丁の口コミ一覧(2ページ目)

• 家族旅行

じゃらんnetで遊び体験済み5人で思い出作りの為に参加させてもらいました。
    とても丁寧に教えてもらい満足出来る物が出来ました。
    • 行った時期:2020年11月3日
    • 投稿日:2020年11月5日
    ボッボッさん

お宿ツウ ボッボッさん 男性/50代

• 苔玉夫婦岩

じゃらんnetで遊び体験済み初めて苔玉を夫婦で作りました!
    お皿から植物まで選び一からやるのは難しかったですが楽しかったです(*^^*)
    自分で作ったものでもあるのでとても愛着がわいてお世話して育てます^ ^
    スタッフの方もとても親切にしてくださり旅のいい思い出になりました!
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月3日
    なつさん

なつさん 女性/30代

• ミニ夫婦岩!?

じゃらんnetで遊び体験済み鳥羽旅行の記念にと、初めて苔玉つくりに挑戦しました。
    「姫ひいらぎ」と「アスパラ」を選び、次に苔玉をのせる萬古焼の皿を選び「伊勢めおと苔玉」を作ります。
    スタッフのお姉さんの軽快なトークを聞きながら、慣れない作業にちょっと悪戦苦闘しながらも無事に完成。
    お手入れの仕方等々教えてもらい、お姉さんお勧めのオプションの注連縄が良い感じのアクセントになりました。
    旅の良い思い出となりました。
    • 行った時期:2020年8月30日
    • 投稿日:2020年9月6日
    くうの助さん

くうの助さん 男性/50代

• 夫婦で完成させました !

じゃらんnetで遊び体験済み世界でたった一つしかない作品を夫婦で完成させました (^▽^)!
    材料(植物や器)は自分で選べ、できあがるまで丁寧にフォロー(教えて)いただきました。
    家に戻って毎日の水遣り(苔玉ごと水没させる)も楽しみになり、大切にしています。
    • 行った時期:2020年9月4日
    • 投稿日:2020年9月6日
    オリオンくんさん

オリオンくんさん 男性/60代

• コロナに負けるなぶらり旅

夫婦岩から散歩がてら歩いていきました。
    お土産物や食事が出来る施設になって、ぶらぶら見ながら楽しいです。
    一番奥には、二見シーパラダイスがあって動物と触れ合えて良かったです。
    そのに行った目的は、赤福氷 です。
    かき氷の中に赤福餅が入っていて、抹茶味の蜜がかかっていて、甘すぎとても美味しい一品です。
    今年初の赤福氷 満足でした。
    • 行った時期:2020年8月31日
    • 投稿日:2020年9月3日
    リックさん

リックさん 女性/40代

• 2人で大小のセットを体験

じゃらんnetで遊び体験済み予約時刻より早く着いてしまったのですが、時刻変更にも快く対応してくださり、丁寧に教えてもらいました。2人で体験したのですが、作ってる所の写真も撮りましょうか?と声をかけて頂き、体験真っ最中の写真も残せて、勿論仕上がりの作品も物凄く素敵で、良い体験が出来ました。植物も器も、配置も、自分で選べるし、紙袋も準備してもらっており、作品はそのまま持ち帰ることが出来て、家の玄関に飾っていますが、本当に素敵な作品がリーズナブルに体験できて、いい思い出作りが出来ました。30分程度の体験ですか、少しでも興味のある方には絶対!お勧めできる体験だと思います。
    • 行った時期:2020年8月9日
    • 投稿日:2020年8月14日
    よし君さんの伊勢夫婦岩めおと横丁への投稿写真1
  • 伊勢志摩の特産物が色々

新しいお店も増えているとの情報もあり、確かに伊勢志摩のお土産や、飲食店も揃っていました。夫婦岩にも近く、二見興玉神社参拝や、二見シーパラダイスもあってお子様連れの方にも良いかなぁと思います。
    • 行った時期:2020年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年3月27日
    としちゃんさん

としちゃんさん 男性/50代

• 丁寧

じゃらんnetで遊び体験済み御朱印帳を手作り体験してきました
    とっても親切で丁寧に教えて頂けて出来栄えも最高でした
    スタッフさんの笑顔に癒されて会話も楽しかったです
    自分で作った
    御朱印帳を持って伊勢神宮にお参りして来ました
    • 行った時期:2020年3月1日
    • 投稿日:2020年3月2日
    ゆかりんさんの伊勢夫婦岩めおと横丁への投稿写真1
    ゆかりんさん

ゆかりんさん 女性/50代

• 御朱印帳作り

じゃらんnetで遊び体験済み御朱印帳作りを体験できるということで、楽しみにうかがいました。
    解りやすく、作り方を教えていただき、お気に入りの一冊が出来上がりました。
    お姉さんのお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。とても楽しい時間をすごせて、大満足です。
    • 行った時期:2020年1月9日
    • 投稿日:2020年1月19日
    はるさん

はるさん 女性/40代

• 楽しく自分だけの御朱印帳を作ることが出来ました。

じゃらんnetで遊び体験済みめおと岩カフェにて、彼と二人で御朱印帳作り体験をしました。土曜日の午前中でしたが、予約していたおかげですぐに対応して頂けました。スタッフの方がとても気さくな方で、丁寧な説明に加えて快く記念撮影も承諾して頂き、終始笑いが絶えず楽しく作成することが出来ました。めおと岩カフェ限定の夫婦岩デザインの生地がとても可愛く、大満足の出来となりました。作成手順も簡単なので、年齢関係なく楽しめると思います。素敵な思い出ができました、ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年1月11日
    • 投稿日:2020年1月13日
    ほたるさんの伊勢夫婦岩めおと横丁への投稿写真1
    ほたるさん

ほたるさん 女性/20代

伊勢夫婦岩めおと横丁の口コミ・写真を投稿する

伊勢夫婦岩めおと横丁周辺でおすすめのグルメ

• えっこさんの鈴木翠松軒への投稿写真1

鈴木翠松軒

伊勢市二見町江/その他軽食・グルメ

くうや観助餅はお祝い事を大切にする伊勢の和菓子で、昔は予約しないと手に入らなかったそうです...by おーたむさん

• いづみさんの赤福 伊勢夫婦岩ショッピングプラザ店への投稿写真1

赤福 伊勢夫婦岩ショッピングプラザ店

伊勢市二見町江/スイーツ・ケーキ

朝10時ごろバスで到着、ショッピングセンター内にある赤福のお店では誰もいない店内でゆっくり...by いづみさん

• 貝道楽の写真1

貝道楽

伊勢市二見町江/居酒屋

開店の前から並んでお邪魔することができました。思っていたよりもずっとまろやかになっていて量...by tomoyaさん

• 豆大福猫さんの旭家への投稿写真1

旭家

伊勢市二見町江/その他カフェ・スイーツ

二見浦駅から二見興玉神社への参道にあります。生きた酵母を用いる完全手作りのこだわりの逸品で...by おーたむさん

伊勢夫婦岩めおと横丁周辺で開催されるイベント

伊勢夫婦岩めおと横丁周辺のホテル