伊豆アート体験 さくら坂

エリア
ジャンル

伊豆アート体験 さくら坂のクチコミ一覧(6ページ目)

• 子連れにおすすめ

1.0

キャンドルとオルゴールを作りました。とても楽しく出来たのですが、静かな店の中で店員さんが客の悪口を言っていてビックリしました。私語が多すぎるし気になりました。作業机に狭いのに無理やり相席しようとしていて対応も悪いです。2度と行きません。

• 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2015年11月14日

ミニオンさん

ミニオンさん

• 自由研究に

口コミを見て挑んだのでそこまで驚きはないですが、早口で説明、DVDをみせられ作業開始。
    本気で不親切です。

子供の自由研究のためにお手軽に作れるのでまぁまぁかな。
    色々調べましたが安いと思います(基本料金)
    あれもこれもと選ぶとすごい金額になりそうです。

入口までが階段なので運動不足の人にはきついかもです
    特にバリアフリーになってはいなかったと思います

• 行った時期:2013年8月2日
    • 投稿日:2015年9月16日

たぁすさん

たぁすさん

• カップルにおすすめ

低料金で、自分の好きなガラス陶芸が、作れる。ここのガラス、しっかりしていて、なかなか割れず、いまでも、長く愛用しております。

• 行った時期:2010年12月
    • 投稿日:2015年4月30日

かまちゃんさん

かまちゃんさん

• 残念。。

1.0

友達と旅行の思い出としてキャンドル作りしに行ったのに
    はじめにDVD見せられそのまま始めてくださいという言葉だけでアドバイスもなく注意事項もなく。。

ガラス細工がピンセットに挟まり、かけてしまったら買取ですと後から言われました
    事前に注意事項も言われず、作ってる途中でショックになってしまいました。

カフェも誰も来なくて何も頼めないまま、
    ずっと待ってました。。。
    お手本は気泡もないのに出来上がりは気泡がたくさん。ロウも少なく、すごく残念でした

もう二度と行きたくないです

• 行った時期:2015年2月
    • 投稿日:2015年2月12日

ちーさん

ちーさん

• 家族でもカップルでも楽しめる!

恋人と2人での旅行で利用しました!キャンドル作り体験をしたのですが、やり始めると思ったよりもデザインや配置等考えるのに熱中してしまいました(*^^*)プラス料金で入れられるガラス細工がとてもかわいくて種類も豊富でとっても迷いましたが、出来上がったキャンドルが本当にきれいですごく満足です!スタッフさんのブログに載せていただいて、後で見たのですが、それもとても嬉しくて良い思い出になりました!また伊豆に行った際はお世話になろうと思います(*^^*)

• 行った時期:2014年8月25日
    • 投稿日:2014年8月29日
    まるみちゃんさんの伊豆アート体験 さくら坂への投稿写真1

まるみちゃんさん

まるみちゃんさん

• 思い出作り

オリジナルのキャンドルを作ることが出来ます。
    グラスの中に砂や貝などを好きに配置していきますが、色とりどりの魚の飾りなどは有料のため、
    あまり入れ過ぎるとおもわぬ金額になってしまうことがあります。
    出来上がったキャンドルは伊豆旅行のいい思い出になりました。

• 行った時期:2014年6月
    • 投稿日:2014年8月28日

かずゆきさん

かずゆきさん

• 神社ツウ
  • カップルオススメ

彼と行きました。場所ゎ若干分かりにくいところにあります。お店の雰囲気や外観もすごくよかったです。コップに絵を書く体験をしました!説明も分かりやすくて普段体験することのないことだったのですごく楽しかったです!エプロンを貸してくれるので服が汚れる心配もなし。また機会があれば行きたいです!

• 行った時期:2013年12月
    • 投稿日:2014年8月4日

はるぽんさん

はるぽんさん

• 初キャンドル

初めてキャンドル作りを体験しました
    選ぶのに困る程とても種類が多くて、皆ではしゃぎながら作った作品が楽しい旅の思い出に成りました。

• 行った時期:2014年3月29日
    • 投稿日:2014年3月31日

さおりんさん

さおりんさん

• まえちゅうさんの茶房&体験工房 さくら坂のクチコミ

2.0

体験工房は数少ないので体験できるのはよかったのですが、お店の対応がよくなくガッカリしました。
    対応の悪さ接客の悪さ。せっかく楽しく作りたかったのになんか不愉快な気分であとにしました。
    形として作り上げ帰れますが、100%満足というよりもう来たくないなとおもいました。

いいお金とるのだからもう少しいい接客をして欲しいです。

• 行った時期:2013年8月20日
    • 投稿日:2013年8月23日

まえちゅうさん

まえちゅうさん

• yukiさんの茶房&体験工房 さくら坂のクチコミ

口コミみて店員さんの態度を気にしてましたが、丁寧に教えてくれました。

私はキャンドルとガラスアート体験してきましたが、どちらも夢中になりました。
    キャンドルは器の大きさによって値段がかわり、飾りは100〜500円。基本200円です。
    形によって浮かしという、途中に飾りを浮かす技も出来ます。小さいのでも私は1時間くらいかかってしまいました。

ガラスアートはデコペンみたいのを使って自分で描いていくので、ちょっと難しい。紙に下書きをし、ガラスが内側にテープで貼って外側からなぞっていくやり方です。キャンドルより集中力が必要かも…

でも自分だけの作品が出来て満足でした。

• 行った時期:2013年3月12日
    • 投稿日:2013年3月15日