原瀧

4.1 口コミ26)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

原瀧の口コミ一覧

• 日帰り貸し切り風呂がとても良かった

日帰りの貸し切り風呂がとても充実しているお宿です。フロントのお出迎えから案内してくださるスタッフさんまで皆さん親切で安心して利用できるお宿です。
    • 行った時期:2022年6月25日
    • 投稿日:2022年7月11日
    みゃーこさんの原瀧への投稿写真1
    みゃーこさん

グルメツウ みゃーこさん 女性/30代

• 温まりました

じゃらんnetで遊び体験済み川のザーっという音を聞きながら露天風呂を満喫させていただきました。内湯も大きく、洗い場もゆったりしているのでのんびり過ごすことができます。ただ、露天風呂に通じる階段が足腰の悪い方には大変かもしれません。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月11日
    ぽこぽんさん

ぽこぽんさん 女性/40代

• ちょっとがっかり

じゃらんnetで遊び体験済み日帰りプランの利用です。内湯、露天風呂ともとても雰囲気があり良かったです。コロナのせいか雨模様のせいか、貸切状態でした。ただ、雨の中少し離れた駐車場から着いた時、フロントの女性の無愛想さにはがっかりでした。なんの説明もなく、タオルもつかず。日帰りだから?
    日帰りで良かったから今度は泊まりに来よう、と思うこともあるのに。温泉は良かったけどここに泊まりに来ることはないな。と思いました。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月31日
    まいけるさん

まいけるさん 女性/60代

• 聞こえない程。

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済み同行者の声が聞こえない程、滝の音、川の音が響いていました。写真をたくさん撮りました。デザートが見た目も夏らしく美味しかったです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月6日
    おおきい鯉さんの原瀧への投稿写真1
    おおきい鯉さん

温泉ツウ おおきい鯉さん 男性/40代

• 川床ランチ

じゃらんnetで遊び体験済み日帰りで川床ランチと温泉のプラン。
    川床でのランチをとても楽しみに伺いましたが  あいにくの強風と寒さで   館内のお食事処でのランチに変更   とのことでした。
    変更になった為   ワンドリンクサービスしてくださいました。
    お食事処からは渓流を眺められ  また  ランチの松花堂弁当もとても美味しかったです。
    ただ   川床を楽しみに伺ったので   天候の為ではありますが  残念でした。
    • 行った時期:2018年5月4日
    • 投稿日:2018年5月5日
    あきちゃんさん

あきちゃんさん 女性/50代

• 泉質がいいです。

お正月に当日素泊まりで予約しました。到着するなり宿の方が車を預かってくれました。フロントはチェックインの宿泊客が何組かおり、チェックイン後にスタッフの方から館内の説明や部屋まで案内してもらっていました。てっきり自分達にもそのように対応していただけるのかと思っていましたが、フロントで部屋鍵と館内の案内が書いてある紙を1枚渡されただけで、特になんの説明や案内もありませんでした。素泊まりだからなのか?ととても不快でした。客室は特に目立った汚れ等はなく清掃がしっかり行われている感じでした。脱衣場・浴室共に清潔感があり、泉質も良かったです。女湯の脱衣場にベビーベッドがあったので乳児でも入浴可なのでしょうか?だとすれば浴室にもベビーチェア等用意されていると有難いです。今回7ヵ月の娘を連れていきましたが部屋に付いているお風呂に入れさせました。
    スタッフの対応さえよければリピートしたい宿です。
    • 行った時期:2018年1月3日
    • 投稿日:2018年1月7日
    ゆかりさん

ゆかりさん 女性/20代

• 癒やされる宿

先日、こちらの宿で1泊しました。
    スタッフさんの対応がとても丁寧で気持ちよかったです。
    部屋に入ると川の流れる音がして、窓からのぞくとすぐ下を川が流れていました。
    川の音でリラックスできますね。
    お食事もとてもおいしく、お風呂も素晴らしかったです。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月17日
    りんさんの原瀧への投稿写真1
    りんさん

グルメツウ りんさん 女性/20代

• 川どこランチ

日帰りプランで利用させて頂きました。四季を感じられるとても素敵な場所です!
    当日、風があり肌寒いでしたが、気温が高いようでしたらとても良かったと思います。
    季節を感じられるとても気持ち良い景色に感動出来ると思います。
    お食事も丁度良い量でしたし、美味しく頂きました。
    一つ、残念だったのは、季節の天ぷらは後から運んで来てくださいましたが、冷めていました。
    揚げたてだと思い、ガッカリ。
    温脱衣所には化粧水や乳液と揃っていましたし、とても清潔感があり気持ち良く利用できました。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

• 行った時期:2017年5月28日
    • 投稿日:2017年5月30日
    なおさん

なおさん 女性/40代

• 全て満足

お友達と一泊しました。キレイなお部屋、手の込んだ料理。セミバイキングもあり、次から次へとお料理が補充され、熱々カキフライなどいただきました。お風呂も気持ちよかったです?
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年2月9日
    ねえさんさんの原瀧への投稿写真1
    ねえさんさん

グルメツウ ねえさんさん 女性/40代

• 財布に優しい宿

旅館の派手さや高級感を求める方には不向き。
    ウェルカムドリンクなどのサービスが無いものの、安い金額なので許容範囲。休全日前だったのに11000円!お風呂は源泉掛け流しで24時間入浴出来るのも良かったです。
    料理は基本セットが用意され、その他はバイキングで補うと言うハーフバイキングでした。自分の量を調節出来るのも良かったです。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年2月2日
    ゆばなゆきゆきさんの原瀧への投稿写真1
    • ゆばなゆきゆきさんの原瀧への投稿写真2
    • ゆばなゆきゆきさんの原瀧への投稿写真3
    • ゆばなゆきゆきさんの原瀧への投稿写真4

他1枚の写真

ゆばなゆきゆきさん

温泉ツウ ゆばなゆきゆきさん 女性/40代

原瀧の口コミ・写真を投稿する

原瀧周辺でおすすめのグルメ

• チャンコさんのよしのや食堂への投稿写真1

よしのや食堂

会津若松市東山町大字湯本/居酒屋

よしのや食堂は地域の人びとから愛される素晴らしいスポットなんです。ジューシーなお肉食べられ...by しょくもつさん

• ムサさんの水辺のダイニング 『川どこ』への投稿写真1

原瀧からの目安距離

水辺のダイニング 『川どこ』

会津若松市東山町大字湯本/日本料理・懐石

お食事の内容はまぁまぁでした。ここは気分を味わう場所です。夕暮れ時は川のせせらぎを聴きなが...by  ̄(=∵=) ̄さん

• sacさんの松本家への投稿写真1

松本家

会津若松市東山町大字湯本/スイーツ・ケーキ

とてもおいしい羊羹でした。食べごたえがあったので良かったです。お土産にもとても良い商品だと...by pinkbambiさん

• ぽちさんのちょい呑み処 石本屋への投稿写真1

ちょい呑み処 石本屋

会津若松市東山町大字湯本/居酒屋

東山温泉で呑めるとこ探していたところ、リニューアルオープンした石本屋さんがありました。酒の...by ぽちさん

原瀧周辺で開催されるイベント

• 東山盆踊り<2022年は中止となりました>の写真1

原瀧からの目安距離

東山盆踊り<2022年は中止となりました>

会津若松市東山町大字湯本

2022年08月13日〜16日

<2022年は中止となりました>東山温泉の夏の風物詩で、湯川の清流の上に組まれた大きな櫓の周り...

• お日市の写真1

お日市

会津若松市駅前町

2022年07月01日〜2022年09月08日

会津若松市の各町の産土神をはじめ、神社や仏閣で「お日市」が開催されます。7月1日の「おんばさ...

• 新選組展2022−史料から辿る足跡−の写真1

新選組展2022−史料から辿る足跡−

会津若松市城東町

2022年07月23日〜2022年09月19日

貴重な史料から「新選組」の実像に迫る展覧会が、福島県立博物館で開催されます。新選組は、文久...

• 会津新選組まつりの写真1

会津新選組まつり

会津若松市七日町

2022年09月24日

七日町の阿弥陀寺で新選組三番隊組長、斎藤一の墓前祭と無外流居合奉納が行われます。2022年は、...

原瀧周辺のホテル