MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島
MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ一覧(150ページ目)
1491 - 1500件 (全1,637件中)
- 友達同士
試合をしてなくてもスタジアムツアーやグッズショップ、カフェなどで楽しめます(^^)球場内は一周できるので様々な角度から試合を楽しめます♪- 行った時期:2014年8月1日
- 投稿日:2014年8月12日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
広島駅から商店街を歩いて15分ぐらいです。
途中にカープの選手の写真があります。
球場はまだ新しいのできれいです。- 行った時期:2014年6月10日
- 投稿日:2014年8月11日
あそちゃんさん 女性/30代
- 友達同士
広島駅から徒歩15分ほど。
大きくてきれいな野球場です。
中はカープファンで真っ赤に染まっています。
グッズ売り場やたくさんの食べ物やさんで、とても賑わってます。
地元の直売所などのイベントコーナーもあり、子どもから大人まで
野球観戦が初めての方にも十分楽しめる施設です。- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2014年8月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
カープファンなら、絶対に行って欲しいです!
広島駅からも近く、とても便利な場所に位置しています。
球場に行くまでの間にもお店が多くあり、食べ物や飲み物を売っているので、途中で買いながら行くことも出来ます。
球場内にも食べ物は充実しています。
また、ショップには様々なカープグッズが置てあるので、試合が始まる前などに時間に余裕を持って行くことをオススメします。
また、この球場には、様々な種類の席が用意されていて、とても面白いと思います。
バーベキューが出来る所や、マットの上に寝そべりながら試合観戦が出来たりします。
そして、何よりもカープファンの応援の一体感がものすごく感じられます。
小さい子どもから年配の方までみんなが楽しめる球場だと思います。- 行った時期:2014年4月2日
- 投稿日:2014年8月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
初めてマツダスタジアムで野球観戦しました。
屋根がないので日が落ちるまでは日差しを浴びてしまいます。
始めは日焼けが気になったけど、それはそれで野外な感じが良くなってきます。
ドームよりも選手たちも近く感じ、他の球場では味わえないような臨場感がありました。
野球見に来たー、という感じがあります。
食べ物もおいしいものが多く、ビールもすすみます。
駅から結構歩くのでしんどいですが、また行きたいです。- 行った時期:2014年7月25日
- 投稿日:2014年8月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
グッズが欲しくて、スタジアム近くのローソンにとりあえず行きました。あまり種類がなく、ってか、スタジアムの目のまえじゃん!!ってことで、ショップに行きました。
素敵〜★かわいいグッズがいっぱいあり、感動。この日は試合がなかったので、人も少なくのんびり買い物できました。
小銭入れ(¥580)を名刺入れとして購入。大満足!!- 行った時期:2014年8月2日
- 投稿日:2014年8月6日
- 友達同士
野球の時はもちろん!野球に興味がなくても楽しいです。
たくさんの屋台から、何食べるか悩むのもまた楽しい!
新しいスタジアムなので、設備もキレイです。
物価は安くはありませんが、まあ、あんなもんでしょう!- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2014年8月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
交流戦の広島:ソフトバンク戦の時、初めてこの球場に行きました。とてもきれいな球場です。非常に暑かったけど、やっぱりドームと違う趣が屋外球場にはありますね。最近話題のカープ女子、たくさんいます。球場全体が真っ赤ですごい盛り上がりです。私はビジターファンですので、またそれが戦い甲斐があり良いです。絶対また行ってみたいです。- 行った時期:2014年6月7日
- 友達同士
なぜがキャラメルポップコーンが、美味しいマツダスタジアム(笑)いつも買います。
子供を連れて行ってもフワフワドームや、所々に子供の喜びそうな動物の置物があったり退屈しません。食べ物はやっぱり割高なので、お弁当や外で買ってから来ることをオススメします。
マツダスタジアムはいろいろな種類の席があり何回来ても楽しめます。カップルの方は芝生に寝そべって観戦する寝そべりあがオススメです。団体はみんなでBBQしながら観戦も、なかなか面白い体験でした。- 行った時期:2014年7月
- 友達同士
マツダスタジアムはいろいろな種類の席があり何回来ても楽しめます。カップルの方は芝生に寝そべってみてください観戦する寝そべりあがオススメです。団体はみんなでBBQしながら観戦も、なかなか面白い体験でした。- 行った時期:2014年7月