軽井沢星野エリア ハルニレテラス
軽井沢星野エリア ハルニレテラスのクチコミ一覧(7ページ目)
駐車場はすぐいっぱいになりますが食事をしない方々は恐らく1時間適度で入れ替わると思います。子連れの私達はお散歩メインのパン屋さん立ち寄りで楽しく過ごせました。- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月29日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
散策には良いが、全てが内容にしては高価で買い物や飲食には不向き。土日祝日、夏休み期間中は駐車場はほぼ満車で駐車場の拡張が必至。一度訪れれば充分、騒ぐ程の場所ではない。- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月3日
このクチコミは参考になりましたか?6はい -
思っていたより規模が小さかったけど、思っていた以上に小川などの風景がとても素敵だった。
人気のパン屋さんがやっているレストランでランチをしたけど、新人のスタッフに終始スタッフが怒った態度。私たちにも言葉がきつく、店の雰囲気を台無しにしている。新人の女性の方の方が商品知識は乏しくても、とっても感じ良い接客だった。
雰囲気も味のうちを実感した。- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月27日
このクチコミは参考になりましたか?11はい -
- 友達同士
軽井沢に来たら、必ず来ます。きれいに作り込まれていて、ベンチなどもあって、ショッピング、食事、お茶、休憩、その時の感じで、利用できますか、そんなに広くはないので、旬の時期は混んじゃいます。- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月27日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
テラス席のあるお店が多いので、ワンちゃんが一緒でも楽しめると思います。
川のせせらぎを聞きながら、木漏れ日の下で飲むコーヒーがとても美味しくて、いつもジェラートと一緒に楽しんでします。- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月26日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
ハルニレテラスが出来た頃から訪れています♪星のやからも歩いて来れます。ウッドデッキを歩いて様々なお店を覗くのが楽しいです。
木がお好きな方は雑貨店もあります し、イタリアンでもという方にも素敵なお店もあります♪読書しながらカフェでぼんやりすることも出来ますね。こちらには沢村さんというパンのお店がおすすめです。中でも赤ワインを練り込んだパン・オ・ヴァン信州というパンが人気があります。あとショコラ大納言も。私はテラスでお茶を飲みながらぼんやり過ごしました♪そんなハルニレテラス・スタイルのショットをセピアにして写真載せようかと思いましたが大惨事になりますものね(^.^)やめました (笑)- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年4月1日
このクチコミは参考になりましたか?9はい -
シーズンオフではあるかと思いますが大分静かです。お店も10店舗あるかないかくらいで、アクセスはバスか車です。近くに高原教会や石の教会、トンボの湯もあるので併せてまわるのがよいと思います。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月8日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
洒落てますが、買い物袋持った人もいないし買いたい物も特に無い店がポツポツ並んでる感じです
ホテルのチェックインまでの時間潰しにコーヒーを飲むなら良いかもしれません- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月16日