i+Land nagasaki
その他風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
貸切風呂・貸切露天
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
i+Land nagasakiのクチコミ一覧(5ページ目)
ポイントでお得に満喫
じゃらんポイントとクーポンがあり利用させていただきました。
ランチと入浴のセットで網元食堂の御膳はちょうどいい量で刺身がおいしかったです。子供用の食器も準備してくださいました。
座敷はないですがボックス席で周りも気になりませんでした。
温泉の露天風呂は手すりがなかったり岩の段差だったりと高齢者や障害のある方へも配慮があるといいなと思いました。
休憩所のブックスペースなども利用できゆっくり過ごせて楽しめました。ウォーターサーバーやデトックスウォーターが設置してあり安心して水分補給もできよかったです。- 行った時期:2022年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年4月3日
特別な日に。
コロナ禍で自粛生活を極める中、どうしても妻の誕生日祝いで思い出を作りたかった為、こちらで家族風呂を予約。
初めて利用させて頂きましたが、非日常的な空間を味わえて良かったです。息子も喜んでいて、なお良かった。- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年3月14日
とても良い!
家族風呂を利用しましたが、部屋は清潔でテレビもありゆっくりできました。
また、岩盤浴を利用したので部屋で周りを気にせずに着替えが出来てよかったです。
また是非利用したいです♪- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2022年1月3日
温泉、サウナをゆっくり楽しめる
お部屋にはゆっくり横になれるスペースがあり、コロナ禍の中、人とは会わずにゆっくり温泉、サウナを堪能でき、満足です。生後5ヶ月の乳児がいたので、ベビーバスも貸していただき、職員さんの対応もとても良かったです。部屋に食事を運んでもらえました。乳児がいたので、遠慮しましたが、大浴場や、スパテーマパークも利用出来るプランらしく、大変お得なプランだと思います。また是非利用したいと思います。
- 行った時期:2021年11月19日
- 投稿日:2021年11月21日
ゆっくり出来ます
お部屋にお食事も運んで貰えるのでゆっくり出来ます。
露天風呂が良かったです。内湯はなぜかぬるかったです。
ただ、塩と塩素がきつめなせいか、お風呂上がりは肌がかさかさになりました(笑)
スマホでハワイアン音楽を流しながらゆっくり楽しめました。- 行った時期:2021年11月3日
- 投稿日:2021年11月9日
家族でゆっくり
3時間パックだったので小さい子供がいて普段バタバタな家族風呂もゆっくりつかれました。
ランチを併設の網元でとる予定でしたが部屋にテイクアウトできるということで早速お願いしました。
コロナ禍の中で誰にも会うことなく楽しい時間を過ごすことができ良かったです。- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月30日
テラスで、気持ち良かった!
朝から、プール、温泉!夕方からのテラスで、バーベキュー!お肉の種類も、色々ありました。焼きそば、カレー、から揚げなどもありました!デザートにスイカ、パイナップル!お腹いっぱいになりました!飲み物のシステムは、有料のジュースの、グラスを別にした方が良いかなと思いましたロケーションは抜群!早い時間は、ちょっと暑いので、夕方がいいかな!
- 行った時期:2021年8月30日
- 投稿日:2021年8月31日
ゆっくりと出来ました!
初めて、家族風呂利用しましたが、とっても良かったです!部屋には、トイレ、テレビ、冷蔵庫もあります!部屋で、網元食堂の食事もできたので、ホントにゆっくりと出来ました!私はサウナは、苦手ですがサウナもありましたよ!今の時期にはピッタリでは、ないでしょうか!
- 行った時期:2021年8月30日
- 投稿日:2021年8月31日
リゾート気分が味わえました!!
1歳の子どもを連れて、家族風呂5時間パックを利用しました。家族風呂のお部屋は、ホテルの客室に近いレベルでとても充実していました!昼食は綱元食堂で食べるか、お部屋で食べるかどちらでも良いと言われたので持ってきてもらいました。小さい子どもがいるのでとても助かりました!定食もとても美味しかったです♪
スパテーマパークも無料で利用できるとのことでしたので水着セットを200円でレンタルして入りました。温水プールなので体が冷えることが無くてよかったです!浮き輪やおもちゃもあり、子どもも大喜びでした!
今回は家族風呂だったので大浴場には入りませんでしたが、
スパテーマパークの更衣室で洋服に着替えてから大浴場に移動しなければならないのが少し不便だなと思いました。水着のまま大浴場へ行ける通路のようなものがあると便利かなと思います^ ^
総合的にはとても満足でした!とてもお得なプランだと思います!本当にオススメします^ ^- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月29日
テラスでのBBQはとても快適でした!
この時期、テラスでのBBQはディナーでも暑いかな… と思いながら予約したのですが、風がとても気持ちよく快適に食事ができました。外国人のスタッフさまも丁寧に説明をしてくださり一生懸命お仕事をされている姿が素敵でした。スタッフさまによる龍踊りも拝見でき、一緒に写真も撮ることもできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月28日