HOA北海道アウトドアアドベンチャーズ
北海道
日高・えりも
日高町(沙流郡)
千栄
ラフティング
沢下り(キャニオニング)
アウトドア
その他アウトドア
HOA北海道アウトドアアドベンチャーズのクチコミ一覧(3ページ目)
最高でした!
家族できました!
雪解けの時期で水が多かったらしいです!
二人ならミニミニ(?)が激しくて楽しそうでした!
ひっくり返りたいなら是非それにするのがいいですね!( ´∀`)- 行った時期:2019年5月3日
- 投稿日:2019年5月3日
exciting man!
exciting manな方々がしっかりと教えてくれるので、とても楽しかったです! 初めてでしたが全員で楽しめ、後悔のないラフティングになりました。 夏にまた来たいです!
想像以上の
ラフティング初体験でした。
ただの渓流下りくらいに思ってましたが、波や川の流れもいい感じで、想像以上にスリルもあり、水しぶきも気持ちよく、楽しめました。
ガイドの方も親切で面白かったです。- 行った時期:2019年5月
迫力抜群
当日まで天気が心配でしたが、沙流川でラフティングを行うことが出来ました。
ガイドさんは とても優しい方で 安心して 楽しむことが出来ました。
また 機会があれば 次は 鵡川でラフティングをしたいです!- 行った時期:2019年5月3日
- 投稿日:2019年5月3日
Wデートでラフティング!
中学生以来のラフティングでドキドキでしたが、ガイドさんが色々教えてくれてサポートしてくれたので安心してトライすることができました^^すごい良い思い出になりました!!今回は沙流川コースだったので来年は鵡川コースに行ってみたいです!!また来ます!
寒い中ラフティング
最初は風が冷たく、水も冷たかったので寒さの方が勝ってましたが途中から楽しさが勝ってまたきたいなと思いました!
今回は沙流川だったのですが次わ鵡川に挑戦したいと思います!
夏だったらもっと最高かもしれませんね!!- 行った時期:2019年5月3日
- 投稿日:2019年5月3日
スプラッシュ(^◇^)
2回目のラフティングでしたが、初めて会った人たちと5人で川を下りました。初めて会った人たちとも協力して難所を乗り越えて、一体感がとってもよかったです!この時期は水も多くてとっても最高でした!ガイドさんたちもみんな楽しくて、おもしろい方達ばかりでした!
- 投稿日:2019年5月3日
おったまげ〜!!!
自称アウトドア好きの私ですが、彼女に誘われて、初のラフティングに挑戦。これまでスキー、登山など山遊びが多かったのですが、川遊びも最高…!遊びの幅が広がりそうです。ガイドさんもハイテンションで初めて会った人たちとも仲良くなれました。また来たいなぁ…
- 投稿日:2019年5月3日
とても楽しかった!また行きたい!!
カップルで2人とも初のラフティングに参加しました。初めて会った人達と合計5人+ガイドさんでの川下りでしたが、ガイドさんの盛り上げ方がとても上手でみんなで楽しめました!
初心者だったので、ボートから落ちたら服が濡れちゃうな、程度の気持ちで参加したのですが、実際には、川で泳いだり岩から川への飛び込みをさせてもらいました。多少濡れるだけではなく、全身ずぶ濡れになると思って挑んだ方が良いです!
スタッフの方は多国籍で面白かったですし、日本人スタッフのお兄さんも初対面からテンション上げて下さりとてもユニークな方ばかりでした(^ ^)
ラフティング中の写真の販売もあり、タイミングや写し方が上手です!他にはどこでラフティングができるとか、他にはどんなコースがあるといった説明もして下さり、是非また参加したいです!ありがとうございました!!- 行った時期:2018年8月12日
- 投稿日:2018年8月14日
初心者夫婦でラフティング〜!\(^_^)/
二人ともほぼ初心者の中、ミニサイズのラフティングボートで予約しました。
ガイドさんがとても盛り上げ上手で説明もとても楽しく丁寧で良かったです。
ドライスーツ等完備しているので手ぶらでも大丈夫です。もしかしたらふらっと立ち寄っても遊べちゃうのかな?ってくらい(^_^)
転覆してしまって気持ちよかったのですが、髪を乾かすためのドライヤーが置いてあるとよかったです。服は全く濡れませんでした。
ラフティング後に写真販売があるのですが、旅行前に予算が決まっているので行く前に記載があったらもう少し買いやすかったかな〜と思います。それか写真付きのパックにしてあるとか(^_^)
激流でとてもスリリングなので楽しかったですよ!ガイドさん面白い(^_^)- 行った時期:2018年5月13日
- 投稿日:2018年5月13日