冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店のクチコミ一覧(28ページ目)

• 文句なしの5!

泳げない2人と一緒にシュノーケルへ。私たち担当の方はとにかく笑顔で安心できて、話も面白くて私たちのくだらない話も笑顔で聞いてくれました笑
    泳げない人への配慮も素晴らしく、洞窟もとにかく美しく楽しいです。撮影もたくさんしてくださって、記憶にも記録にも残る今回の沖縄1番の思い出です。お店も清潔感があり、良いです。ほんとうにここにしてよかった!そしてインストラクターさんが今回の担当者でよかった!泳げない2人も、もうこりごりかと思いきや、また行きたい!ってゆってます^ - ^
    ということで、また2ヶ月後くらいにお邪魔すると思います^ - ^
    ほんとに皆さんいってみてください!やすいし(●´ω`●)

• 行った時期:2017年6月11日
    • 投稿日:2017年6月24日
    まぁこさんの冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店への投稿写真1

まぁこさん

まぁこさん

• グルメツウ
  • マングローブカヤック

2.0

ツアー当日が大潮と言う事で、干潮の時間に合わせ、1時間早く出発に変更になったが、他のツアー客が遅刻し、
    40分遅れで敢行。 最後のマングローブの行程時には川が干上がり、結局行けず、戻ってくるという事になり残念!
    干潮の時間を計算してのツアーなので、遅れた場合のリスクを考え、他のツアー客をキャンセルにしても良かったのに。
    折角のマングローブカヤックの楽しみが半減してしまった。

• 行った時期:2016年5月25日
    • 投稿日:2017年6月19日

マー君さん

マー君さん

• Excellent experience with Bokenjima

This was our first time to go diving.
    At the beginning, I felt very nervous and apprehensive to breath underwater.
    With the help and leading from the experienced instructor, we were able to make our way to the underwater and enjoy beautiful scene we had never seen before.
    A great experience in Okinawa!

• 行った時期:2017年6月6日
    • 投稿日:2017年6月10日

TAMさん

TAMさん

• お天気に恵まれてサイコーでした

その他

社員旅行の希望者で参加しました。
    梅雨時でしたので、お天気が心配でしたが時間が近づくにつれてお天気が良くなってきました。
    最近では珍しいほどの海の透明度だったそうで、青の洞窟もとてもきれいでした。
    スタッフの方も親切で楽しかったです。
    撮って頂いた多くの写真は、行かなかった他の社員も感動するほどの出来栄えでした。
    また機会がありましたら、是非参加したいと思います。
    このアクティビティはお勧めです!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2017年5月24日
    • 投稿日:2017年5月27日

こうちゃんさん

こうちゃんさん

• おばあちゃんから子供まで〜

年齢制限が気になり母の予約をしてなかったのですが、やはり、どうしてもシュノーケルしたいとゆうことで当日のお願いでわがままを聞いて頂きありがとうございました。
    青の洞窟はとっても美しく感動しっぱなしでした。
    初めてのシュノーケルで不安でしたが丁寧に教えて頂いたので泳げない私でも大丈夫でした。
    意気地無しの息子と母を優しく面倒みて頂き感謝です。また、沖縄に行ったら是非ともお世話になりたいです。

• 行った時期:2017年5月14日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2017年5月17日

あっこちゃんさん

あっこちゃんさん

• 泳げない人にもおすすめ

波はほとんどなく、4歳の子供も同伴したのですが安心して参加できます。
    インストラクターの沖縄についての紹介が分かりやすく、バスガイドさん以上!?の説明で楽しかったです。
    当日は曇っており、星空が見えなかったのですが、街灯がなく晴れてたら最高だったのに・・・。
    総合的に大満足です。ありがとうございました。

• 行った時期:2017年5月5日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2017年5月11日

タカトムさん

タカトムさん

• 泳げなくても大丈夫でした(#^.^#)

初体験のシュノーケリングで、ドキドキでしたが、同行して頂いたインストラクターの方がとっても親切で、しかもイケメン(^.^)素敵な写真も沢山撮って頂き、思い出が沢山出来ました(#^.^#)また、沖縄に行く時は、お願いしたいと思います。

• 行った時期:2017年4月29日
    • 投稿日:2017年5月10日
    ちえみさんの冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店への投稿写真1

ちえみさん

ちえみさん

• よかったよ〜!!

1グループに一人のインストラクターがずっと付き添って、しっかりと説明してくれるので、初心者も安心です。私たちを担当してくれた方は、とても手慣れた感じでささっと誘導してくださって、無駄のない動きに大満足です。
     天気も良くて、海も穏やかで、素敵な時間を過ごすことができました。娘は魚へのえさやりがもっとしたかったそうです。
     車で行ったのですが、看板がわかりにくく一度通り過ぎてしましました。もっと目立つといいのかも…。

• 行った時期:2017年5月4日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上

ぐっちさん

ぐっちさん

• 一番の沖縄の思い出になりました。

少数人数でのシュノーケリングとSUPだったのでとてもみんな仲良く楽しめました!沖縄の良さをたくさん感じた体験でした。
    ガイドの方も丁寧でノリも良くて楽しかったです!
    どんな場所もサンダル一つで進んで行くのですごかったです!
    きっと、足の間にロック機能があるんだろうなぁ...
    体験する時には足元にも注目してみてください!
    今度はダイビングも体験してみたいです。

• 行った時期:2017年5月7日

あきほちゃんさん

あきほちゃんさん

• この店お勧めです

当日、天候問題で青の洞窟には行けませんでしたが、代わりの場所に連れて行ってもらえて良かったです。
    ガイドの方も親切で良かったです。写真も貰えて大満足でした。

• 行った時期:2017年4月

やすさんさん

やすさんさん

• お宿ツウ

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店のクチコミ・写真を投稿する

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺でおすすめのグルメ

• 冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

マクドナルドムーンビーチ店

恩納村(国頭郡)前兼久/その他軽食・グルメ

沖縄県国頭郡恩納村字前兼久に位置するマクドナルド。 安心安定のハンバーガーチェーン。 ポテ...by めっこり師匠さん

• ルナさんの琉球料理 月乃浜への投稿写真1

琉球料理 月乃浜

恩納村(国頭郡)前兼久/居酒屋

島豚2色しゃぶしゃぶのディナーを楽しみました。 豚の美味しさは想像以上でした。 甘みがあっ...by たろうさん

• 冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

つばき

恩納村(国頭郡)前兼久/居酒屋

家庭的な沖縄料理が楽しめる老舗食事処です。 沖縄近海で獲れる魚料理が一番のオススメです。 ...by なかのぶさん

• あーちゃんさんのしまぶた屋 沖縄とんかつ食堂への投稿写真1

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

しまぶた屋 沖縄とんかつ食堂

恩納村(国頭郡)前兼久/しゃぶしゃぶ・すき焼き

• ご当地

沖縄に行く時は必ずお邪魔します。 食事も美味しいし、店内の雰囲気も素敵。 天井に琉球ガラス...by あさみさん

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺のホテル