2. 甲信越の観光
  6. ステンドグラス アーツプロデュース
  7. ステンドグラス アーツプロデュースの口コミ一覧

ステンドグラス アーツプロデュースの口コミ一覧

• 大人がハマります

たまたま目の前の宿に宿泊して、家族で訪ねました。
    子供が楽しみで入ったのですが、大人が1番楽しんで作りました!出来上がりが楽しみです。
    • 行った時期:2021年10月2日
    • 投稿日:2021年10月2日
    さつきさんのステンドグラス アーツプロデュースへの投稿写真1
    さつきさん

さつきさん 女性/30代

• 初めての体験、納得いく作品制作できました

じゃらんnetで遊び体験済み前日に下見を兼ねてお店を訪ねたら、本当に簡単なものから大作まで展示してあって、翌日挑戦。朝1番で入り4時間半くらいかけて作品を仕上げました。簡単なものにすればよかったと思いつつも、せっかくなのでちゃんとしたものをと頑張りました。お店の方も長時間お付き合いくださり、夫、私とも旅の記念の作品が出来上がり大変満足でした。初めてでどうなることかと思いましたが、丁寧なご指導ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年8月10日
    • 投稿日:2021年9月26日
    ルカちゃんさんのステンドグラス アーツプロデュースへの投稿写真1
    ルカちゃんさん

ルカちゃんさん 女性/50代

• 楽しかったー!

初めてステンドグラスに挑戦しました。簡単そうに見えて意外と難しかったけど、親切に教えていただきとても楽しかったです。お店の雰囲気もとてもよく、素敵なひとときを過ごすことができました。また絶対やりたいです。
    • 行った時期:2021年9月26日
    • 家族の内訳:その他
    ほにょりんさん

ほにょりんさん 女性/50代

• 子供は満足

メインストリートに面したステンドグラスやさんです。1,100円でできるものがssサイズでしたので、子供の希望でmサイズ3,300円までランクアップしました。大人としてはコストパフォーマンスが気になりました。
    • 行った時期:2021年9月
    コーチャーさん

コーチャーさん 男性/30代

• 戸倉上山田温泉街に面した、本格的なステンドグラスのついては何でもご存知な職人アートのお店です。

ステンドグラスの制作体験も、初めてでしたが、ビギナーからプロ級まで対応頂ける、とても親切な珍しいお店です。
    次回は、是非家族と共に行きたいと思いました。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月16日
    いなさん

いなさん 男性/50代

• ★★★☆☆

じゃらんnetで遊び体験済み楽しかったです。きれいだし、普段できないような体験だし、やってよかったです。ただ、値段設定に疑問です。キーホルダーやストラップの部品で+αかかるのはまだわかります。このプランだと1000円〜になってますが、実際お店に行ってみると選べる土台が2000円〜なので、アナウンスは間違ってないのですが。因みに1100円プランを3人、3300円で予約しましたが、現地で支払ったのは7000円弱でした。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月14日
    きょうこさん

きょうこさん 女性/30代

• 一度やってみる価値あり!

じゃらんnetで遊び体験済み戸倉上山田温泉街の中心にある決して広いとは言えない店ですが、土台となるガラスを選びその上にビーズを乗せて、後日店で焼いて郵送してくれるシステムです。
    私は箸置きを作りましたが、予想以上にきれいに出来上がり送られてきました。
    こんなにきれいな可愛い作品ができるのなら、もっと大きな作品をまじめに作ればよかったと後悔しました(笑)
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2021年5月11日
    さとみんさん

さとみんさん 男性/60代

• 価格の説明がほしい

じゃらんnetで遊び体験済み1100円〜とあったのでアクセサリーなどの付属品がある人は付帯されると思っていた。
    箸置きを選択したが大きさによって値段が違うなんて!終わってから会計4人で9000円位になってしまった。オリジナルが作れたのでまぁ良かったのか。2週間くらいで郵送されてきました。
    • 行った時期:2020年9月21日
    • 投稿日:2020年11月2日
    ちゃつみんさん

ちゃつみんさん 女性/50代

• 手作りステンドグラス

じゃらんnetで遊び体験済み以前よりステンドグラスには興味があり、ランプや小物を買っていましたが、今回は自分で作ってみるという初体験をしました。何を作るかから始まり、カットされた綺麗なガラスや、とんぼ玉などどれを使ったら良いのか、迷って迷って出来上がったフットランプと窓飾り。とても楽しかったです。
    • 行った時期:2020年9月27日
    • 投稿日:2020年10月3日
    ケイさんのステンドグラス アーツプロデュースへの投稿写真1
    ケイさん

ケイさん 女性/50代

• ベネチアングラスのアクセサリー作り

土台となるガラスを選び、その上にビーズを乗せていくだけの簡単な体験でした。しかし一つ一つのガラス(ビーズ)が非常に美しく、とても楽しみながら体験させていただきました。
    • 行った時期:2020年9月8日
    • 投稿日:2020年9月8日
    わかちゃんさんのステンドグラス アーツプロデュースへの投稿写真1
    • わかちゃんさんのステンドグラス アーツプロデュースへの投稿写真2
    わかちゃんさん

わかちゃんさん 女性/20代

ステンドグラス アーツプロデュースの口コミ・写真を投稿する

ステンドグラス アーツプロデュース周辺でおすすめのグルメ

• nishiyanさんの舞鶴への投稿写真1

舞鶴

千曲市上山田温泉/郷土料理

自衛隊の『港』がある店!自分も行ったを押してた。よく見たら行ったこと無かった、びっくりしま...by 無豚着さん

• ステンドグラス アーツプロデュースからの目安距離

ゆかり

千曲市上山田温泉/郷土料理

7、8人の少人数での宴会でしたが、料理がたくさん出て美味しかったです〜。旬の山菜料理もあり...by 北雪さん

• 信州小麦ラーメン 亀屋の写真1

信州小麦ラーメン 亀屋

千曲市上山田温泉/郷土料理

食の細いもうすぐ三歳のうちのコが、モグモグ食べます。肉はむしろ苦手なのに、チャーシューを口...by ayumiさん

• 酒亭 三天参の写真1

酒亭 三天参

千曲市上山田温泉/居酒屋

ここでお食事をしましたv∩(´∀`)∩y開店前から並んでお邪魔しました。s∩(´∀`)∩u味の方は...by さんぼうさん

ステンドグラス アーツプロデュース周辺で開催されるイベント

• 信州千曲市 千曲川納涼煙火大会の写真1

信州千曲市 千曲川納涼煙火大会

千曲市戸倉温泉

2022年08月07日

長野県内でも屈指の煙火大会が、千曲川河畔で繰り広げられます。歴史と伝統を重ねた戸倉上山田温...

ステンドグラス アーツプロデュース周辺のホテル