2. 甲信越の観光
  4. 戸倉上山田・千曲の観光
  5. 千曲市の観光
  6. ステンドグラス アーツプロデュース
  7. ステンドグラス アーツプロデュースの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

ステンドグラス アーツプロデュースの口コミ一覧

• ステンドグラス

ステンドグラスって、本当に綺麗ですよね!目の前で職人が作っているのも見ることができます!オススメスポットです!
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月27日
    ダイスケさん

グルメツウ ダイスケさん 男性/30代

• リフレッシュできました

じゃらんnetで遊び体験済みガラスをカッティングし、その上にヴェネチアンガラスビーズみたいなのを乗せる作業をピンセットを使いながらの細かい仕事が多く大変でしたが
    集中して出来 良いストレス解消&リフレッシュ出来ました!
    楽しかったです!
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年11月18日
    愛子さん

愛子さん 女性/40代

• 子供と一緒に楽しめる

日曜日の午前中にお伺いさせて頂きました。子供12歳10歳は夢中で制作に没頭。一週間後に届いた自作のキーホルダーを見て再度盛り上がりました。また行ってみたいです。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年11月18日
    おとめざもぐさん

おとめざもぐさん 男性/30代

• 初めてでも大丈夫でした。

とても丁寧に説明してくれて初めてでも大丈夫でした。
    4歳の孫も一人で出来ました♪
    楽しかったです。
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2017年9月7日
    みぃさん

みぃさん 女性/50代

• 綺麗

製作体験を楽しむことができました。販売もしています。綺麗なステンドグラスを鑑賞および購入ができました。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月31日
    あきしさん

東京ツウ あきしさん 女性/40代

• ハマる

気さくな定員さんで、良かったです。車は近くの河川敷に停めました。単純な作業ですが、細かいので、疲れました。出来上がりが、楽しみです。
    • 投稿日:2017年8月17日
    不十さん

不十さん 男性/40代

• 楽しかった。

じゃらんnetで遊び体験済み前夜の予約→当日、予約の時間に遅れる旨、電話すると快く了承して下る。
    値段はプレートの大きさや、ペンダントの金具等を選択すると、上がります。(当然ですか…)
    嫁と娘(6歳)やり始めると、大人も案外真剣になってしまいます。
    旅の途中で利用。作品は後日送ってもらえるので、旅が終わった後にも到着を楽しめてワクワクさせてもらえます。
    機会があったら是非また利用したい。女の子ならず、父親も娘の手伝いのばずが、つい真剣になってしまいます…
    最後に、他の口コミで店員の対応マイナスがありましたが、私はそう思えません。聞くと何でも愛想良く、独特な優しいテンポで応えて下る。
    友人にも紹介したいし、女の子の家庭は、一度は体験してみて欲しいが
    皆、真剣に取り組んでいるので、お店の展示品等をいじり倒したりせず、マナーは守れるご家族に是非!
    小さなお子さんの家庭は、両親のどちらかは子供のサポート役になって欲しい。
    (駐車場が解らないので、聞いてみて下さい。川の路地へ向かって数分歩きます。)
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年8月14日
    きっどさん

きっどさん 男性/30代

• 時間があれば寄ってみるといいと思います。

亀屋本店に妻と宿泊し、周りを散策しようと外に出たらすぐ目の前にありました。しばらく散策した後にふらっと立ち寄ってみたところ、丁寧に作り方を教えていただいたので、トライしてみました。
    時間に余裕があればフォトフレームなども作れるようですが、ちょっとやってみよう!という感じだったので、時間のかからないガラスのプレートへの飾り付けをすることにしました。
    元々不器用なので、細かいガラスを飾りつけをするのに苦労しましたが、学生時代以来、久々に図工をやった気分でとても楽しかったです。
    出来上がったものが届くまで10日ほどかかるようなので、楽しみにしています。
    • 行った時期:2017年5月6日
    • 投稿日:2017年5月8日
    Junさん

Junさん 男性/40代

• 思い出に

思い出に自分のお土産に作品をつくれるのは最高です。店が狭いので自分だけ作品作るのに待ってもらう場所がなかった。立地的にしょうがないのかも。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月8日
    山猫2さん

山猫2さん 女性/30代

• 没頭しました

本日はお世話になりました。ガラス製作は一通り経験しましたが、ステンドグラスは初めてでドキドキでした。事前の準備もなく思い立って予約しましたが、良いアドバイスとご指導を頂き、思い通りの作品が出来ました。久しぶりに頭を空っぽにして、製作に没頭できました。帰り際、新幹線の時間が気になり慌ただしくしてしまい申し訳なかったですが、無事に間に合いました。次回は家族と一緒にお邪魔します。
    • 行った時期:2017年3月12日

ステンドグラス アーツプロデュース周辺で人気のグルメ

• 居酒屋古波久の写真1

居酒屋古波久

千曲市上山田温泉/その他和食

坂城町の名物のおしぼりうどんが食べられます。辛めの大根の絞り汁にお味噌とかつおぶしを混ぜた...by ナツさん

• ステンドグラス アーツプロデュースからの目安距離

麺・ズ・テーブル亀屋

千曲市上山田温泉/ラーメン

• Pasta&Pudding COCOROの写真1

Pasta&Pudding COCORO

千曲市上山田温泉/その他洋食

パスタを食べたいと思ったら、だいたいここです。スープパスタが美味しくて大好きです。 デザー...by ぽんにゅさん

• ステンドグラス アーツプロデュースからの目安距離

上山田ホテル

千曲市上山田温泉/その他グルメ

硫化水素の匂いがかなりする温泉です。私はそのような温泉が大好きなので最高の泉質でした。料理...by 山ちゃんさん

ステンドグラス アーツプロデュース周辺で開催されるイベント

• 心癒されるクリスマス貯金箱展の写真1

心癒されるクリスマス貯金箱展

千曲市上山田温泉

2017年11月04日〜2017年12月25日

クリスマスシーズンを控え、にしざわ貯金箱かんでは、「心癒されるクリスマス貯金箱展」と題し、...

• 森将軍塚で初日の出を拝むつどいの写真1

ステンドグラス アーツプロデュースからの目安距離

森将軍塚で初日の出を拝むつどい

千曲市屋代

2018年01月01日

森将軍塚古墳から善光寺平を見渡し、初日の出を拝み、信濃の国を歌い、地域の発展を祈るイベント...

ステンドグラス アーツプロデュース周辺のホテル

ホテル亀屋本店

戸倉上山田・千曲

5種の貸切風呂や露天付き客室5室など、源泉100%かけ流しの宿

ホテル清風園

戸倉上山田・千曲

お風呂とお料理に自信があります。匠の技と真心。清潔と安心。

貴賓館 旅亭たかの

戸倉上山田・千曲

露天風呂付客室や内湯付客室など純和風全室源泉かけ流し風呂付の宿

笹屋ホテル

戸倉上山田・千曲

心と体 やさしくほぐす まろみの湯  全室温泉風呂付の老舗旅館