ステンドグラス アーツプロデュースのクチコミ一覧(8ページ目)

• ステンドグラス

ステンドグラスを見ながらおいしい食事を味わうことができますよ。気分もどんどん盛り上がってくることでしょうね。

• 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2018年2月9日

ゆうさん

ゆうさん

• グルメツウ
  • 小さい子にもおススメ

ステンドグラスでキーホルダーやコースターを作ることができます。
    4歳になる息子も楽しそうにしていました。
    小さい子にもおススメです。

• 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月8日

notonさん

notonさん

• ステンドグラス

ステンドグラスって、本当に綺麗ですよね!目の前で職人が作っているのも見ることができます!オススメスポットです!

• 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月27日

ダイスケさん

ダイスケさん

• グルメツウ
  • リフレッシュできました

ガラスをカッティングし、その上にヴェネチアンガラスビーズみたいなのを乗せる作業をピンセットを使いながらの細かい仕事が多く大変でしたが
    集中して出来 良いストレス解消&リフレッシュ出来ました!
    楽しかったです!

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年11月18日

愛子さん

愛子さん

• 子供と一緒に楽しめる

日曜日の午前中にお伺いさせて頂きました。子供12歳10歳は夢中で制作に没頭。一週間後に届いた自作のキーホルダーを見て再度盛り上がりました。また行ってみたいです。

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年11月18日

おとめざもぐさん

おとめざもぐさん

• 初めてでも大丈夫でした。

とても丁寧に説明してくれて初めてでも大丈夫でした。
    4歳の孫も一人で出来ました♪
    楽しかったです。

• 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2017年9月7日

みぃさん

みぃさん

• お宿ツウ
  • 綺麗

製作体験を楽しむことができました。販売もしています。綺麗なステンドグラスを鑑賞および購入ができました。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月31日

あきしさん

あきしさん

• 東京ツウ
  • ハマる

気さくな定員さんで、良かったです。車は近くの河川敷に停めました。単純な作業ですが、細かいので、疲れました。出来上がりが、楽しみです。

• 投稿日:2017年8月17日

不十さん

不十さん

• 楽しかった。

前夜の予約→当日、予約の時間に遅れる旨、電話すると快く了承して下る。
    値段はプレートの大きさや、ペンダントの金具等を選択すると、上がります。(当然ですか…)
    嫁と娘(6歳)やり始めると、大人も案外真剣になってしまいます。
    旅の途中で利用。作品は後日送ってもらえるので、旅が終わった後にも到着を楽しめてワクワクさせてもらえます。
    機会があったら是非また利用したい。女の子ならず、父親も娘の手伝いのばずが、つい真剣になってしまいます…
    最後に、他の口コミで店員の対応マイナスがありましたが、私はそう思えません。聞くと何でも愛想良く、独特な優しいテンポで応えて下る。
    友人にも紹介したいし、女の子の家庭は、一度は体験してみて欲しいが
    皆、真剣に取り組んでいるので、お店の展示品等をいじり倒したりせず、マナーは守れるご家族に是非!
    小さなお子さんの家庭は、両親のどちらかは子供のサポート役になって欲しい。
    (駐車場が解らないので、聞いてみて下さい。川の路地へ向かって数分歩きます。)

• 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年8月14日

きっどさん

きっどさん

• 時間があれば寄ってみるといいと思います。

亀屋本店に妻と宿泊し、周りを散策しようと外に出たらすぐ目の前にありました。しばらく散策した後にふらっと立ち寄ってみたところ、丁寧に作り方を教えていただいたので、トライしてみました。
    時間に余裕があればフォトフレームなども作れるようですが、ちょっとやってみよう!という感じだったので、時間のかからないガラスのプレートへの飾り付けをすることにしました。
    元々不器用なので、細かいガラスを飾りつけをするのに苦労しましたが、学生時代以来、久々に図工をやった気分でとても楽しかったです。
    出来上がったものが届くまで10日ほどかかるようなので、楽しみにしています。

• 行った時期:2017年5月6日
    • 投稿日:2017年5月8日

Junさん

Junさん

ステンドグラス アーツプロデュースのクチコミ・写真を投稿する

ステンドグラス アーツプロデュース周辺でおすすめのグルメ

ゆかり

千曲市上山田温泉/郷土料理

7、8人の少人数での宴会でしたが、料理がたくさん出て美味しかったです〜。旬の山菜料理もあり...by 北雪さん

六花亭

千曲市上山田温泉/その他軽食・グルメ

お店の中は、菅笠とかアンティーク人形、竹久夢二の絵などが置かれて、昔 懐かしいような感じが...by マルガリータさん

信州小麦ラーメン 亀屋

千曲市上山田温泉/郷土料理

食の細いもうすぐ三歳のうちのコが、モグモグ食べます。肉はむしろ苦手なのに、チャーシューを口...by ayumiさん

• 酒亭 三天参の写真1

ステンドグラス アーツプロデュースからの目安距離

酒亭 三天参

千曲市上山田温泉/居酒屋

ここでお食事をしましたv∩(´∀`)∩y開店前から並んでお邪魔しました。s∩(´∀`)∩u味の方は...by さんぼうさん

ステンドグラス アーツプロデュース周辺で開催されるイベント

• さかき千曲川バラ公園 第20回ばら祭りの写真1

ステンドグラス アーツプロデュースからの目安距離

さかき千曲川バラ公園 第20回ばら祭り

坂城町(埴科郡)中之条

2025年05月24日〜2025年06月08日

さかき千曲川バラ公園では、例年5月下旬から6月上旬にかけて、千曲川の豊かな清流を借景に、330...

ステンドグラス アーツプロデュース周辺のホテル