FUN Outdoor Activities
北海道
富良野・美瑛・トマム
占冠村(勇払郡)
上トマム
ラフティング
乗り物
パーソナルモビリティ(セグウェイ等)
雪・スノースポーツ
わかさぎ釣り
雪・スノースポーツ
スノーモービル
FUN Outdoor Activitiesのクチコミ一覧(2ページ目)
カブクワが沢山取れました。
夏休み旅行の初日にお願いしました。親切に案内していただきました。
子供は小さなクワガタムシが好きなので、今まで見たことなかったものが取れたりして喜んでいました。
出発地点のお宿の周りは田んぼなので、帰りにゲンゴロウが出たのも子供には新鮮だったようです。
一つだけ残念だったのは昆虫ケースの蓋が取れやすく、宿で何度も底が落ちて、迷惑をおかけしてしまったことです。
蓋が取れないようにするゴムでもあればと思いました。- 行った時期:2018年8月2日
- 投稿日:2019年9月10日
セグウェイ最高!!
以前沖縄で乗った事は有ったのですが、観光施設の中を歩行者を避けながらの走行でイマイチでした。
ここは一応施設の敷地内ですが、広い所を割と自由に走らせてくれるので、解放感が有って楽しめました。
只初めての人は、レクチャーがスパルタなので折れない心が必要です(笑)- 行った時期:2019年8月12日
- 投稿日:2019年9月2日
思っていた以上のスリルと爽快さ
5歳から参加できるということで、ゆったりしたものと想像していましたが、参加者の年齢層に配慮しながら、可能な限り、スリリングで楽しくしていることに関心しました。水の冷たいですが、透き通った川の水、きれいな森に爽快さがありました。
なお、参加される方は、水着とラッシュガードで参加されるとよいのではと思いました(結構、濡れました。)。- 行った時期:2019年8月21日
- 投稿日:2019年8月23日
大満足
初めは不安もありましたが、気さくなガイドさんで、とってもとっても楽しかったです。大満足です。
ガイドさんはネパールの方でしたが、身体能力も高く、子どものようにはしゃぎ、大騒ぎ^_^、楽しませてくれました。
本当にありがとうございました^_^
また利用したいです!- 行った時期:2019年8月19日
- 投稿日:2019年8月20日
ラフティング楽しい
今年は山に積もってる雪が少ない事と、降水量が少なかった事もあって水量が昨年より更に少なくどうなるかと思ったけれど、二日前に降った雨のおかげで何とか出来て良かった。水量の事もあって激しさは少なめでしたが、サービスを色々してもらってとっても楽しかったです。7月なのに寒く、ガイドさんが私達の体調を気にして「寒くない、大丈夫?」と聞いてくれたのもとても嬉しかったです。女4人 フラフラになるまではしゃぎました。とても楽しい思い出になりました。いつかはダッキーにも挑戦してみたいです。ありがとうございました。
- 行った時期:2019年7月13日
- 投稿日:2019年7月15日
完全にハマりました!
友人達とアウトドアをメインに遊びに行きました。その中で1番盛り上がったのがラフティング!スタッフの方はネパール人でしたが、日本語が上手で何も不自由なかった。そして、僕たちに合わせた激しめの遊びをさせてくれたりと、サービス精神が凄かった!集合場所の建物なども綺麗に整備されていて、
とても良かったです。また必ず参加したいと思います!- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年7月5日
人生初の
家族4人でトマムへ旅行に行った際に、ワカサギ釣りのアクティビティに参加しました。
ホテルまで送迎付きだったのでらくちんでした。
現場のスタッフは親切で、ワカサギ釣りのコツなどを丁寧に教えてくれました。
4人で20匹ほど釣ることができました。天ぷら・・・最高に美味しかったです!
帰りは、スノーモービルも運転させてもらえました。最高の思い出になりました!- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年3月1日
楽しかったです。
息子と娘、娘婿と4人で楽しんできました。現場まで道なき道を漕ぐような感じでささやぶをかき分けて・・・4人で16匹だから釣果としてはまあまあかな?とても親切なスタッフでありがとうございました!家族とランチの約束をしてたので現場で食べることは出来なくて残念でしたが、楽しいひと時でした。
- 行った時期:2018年9月16日
- 投稿日:2018年9月27日
スタッフの方々のサービス精神に感激した
ラフティング体験自体初めてでしたが大変楽しめました。
同乗してくださるスタッフインストラクターの方たちは皆ネパール人で、常に笑顔で明るくたくさん遊びを知っています、子供も大変喜び、普段気難しい母も終始笑顔で北海道旅行の一番の思い出になりました。
素晴らしい体験をありがとうございます。- 行った時期:2018年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2018年8月24日
とてもよかったです。
ママ二人と5歳の男の子二人の4人チームで遊びました。
とても楽しかったのですが、力持ちのパパが参加できなかったので、
ボートを運ぶのが大変でした。
去年に比べて水量が少なく、少し残念でしたが、
それでも楽しく遊べたので、来年も行きたいと思います。- 行った時期:2018年8月6日
- 投稿日:2018年8月24日