伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツ
伊豆高原
伊東市
八幡野
スキューバダイビング
伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツのクチコミ一覧(9ページ目)
ダイビング以外も大満足
ダイビングとダイビングの間の時間でタンク充填をしました。自分で入れた空気でのダイビングは格別でした。ダイビングはもちろん大満足でしたが、ダイビング以外の時間もこのような企画やスタッフさんとの会話などとても充実した時間を送れました。次回もぜひ伺いたいと思います。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月21日
初ダイビング
娘と参加させて頂きました。
スキューバダイビングは初めての体験だったのですが分かりやすくレクチャーしてもらい楽しくダイビングさせてもらいました。思った以上に水中はキレイでそして色々な種類の魚や蟹、イカなど見ることが出来、中でもクマノミがとても可愛くて感動しました。小魚の群れもキラキラして素敵でした。水中カメラで写真を撮ってくれて思い出が形に残ったのも良かったです。 ありがとうございました。- 行った時期:2018年10月18日
- 投稿日:2018年10月20日
伊豆体験ダイビング
母と一緒に参加しました。潜る前の説明が簡潔でわかりやすく、ダイビングまでスムーズでよかったです。海の中は想像よりも透明度が高くきれいで驚きました。魚との距離も近く、いろいろな種類を見ることができ楽しかったです。クマノミとイソギンチャクのポイントが特に素敵でした。水中カメラで撮影した写真をスマホに入れて頂いたり、ダイビングの後予定していた温泉施設の割引券を頂いたりととても親切して頂きました。機会があればぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
- 行った時期:2018年10月18日
- 投稿日:2018年10月19日
フレンドリーでした。
遅くなってしまいましたが、
8月の終わりに初のスキューバ体験しました。
女子3人。みんな初めて。
12:00からの予定が、渋滞で14:00に遅刻。
遅れる連絡をした際も、
女性の方が優しくして頂きましたが、
体験始める説明の時も、
緊張気味の私たちを、
フレンドリーに和ませていただきました。
潜って、思ってたより海は濁っていましたが、
前日は台風でしたからね。
でもいろんなお魚見れました。
心配性の友達は潜る前にたくさん質問してました。
細かいことでも不安なことは、
前もって電話で聞いておくといいです。
親切ですから。安心できると思います。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年10月1日
初めてのスキューバ体験
転職の間にやりたい事としてスキューバに挑戦させてもらいました。
前日予約でしたかスムーズに対応して頂き、当日も師匠にマンツーマンで指導してもらいとても楽しいスキューバ体験が出来ました!
1人だったのでスキューバ体験時間も長めに取ってもらいカメラでの撮影もしてもらって大満足でした(^^)
ただ、耳抜きが上手く出来なく終わったあと数時間痛かったので次やるときは耳抜きをマスターしたいです。
ライセンス取得に向けて英気を養っておきます。
いくらくらいかかるのだろう?- 行った時期:2018年9月13日
- 投稿日:2018年9月14日
ダイビング
ダイビングを学びたい人はここに行ってみるのがいいでしょうね。やさしく教えてくれるので安心することができるでしょうね。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2018年9月14日
普段体験出来ないことを経験できました!
いつも使わせて頂いてるタンクにエアを入れる作業を体験させて頂きました!
スタッフさんも親切丁寧に教えて頂き、とても貴重な経験をさせて頂きました
その後で、自分で入れたタンクを使ってダイビングをさせて頂いてとても楽しかったです- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月13日
夢のような素敵な体験が出来ました
数年前にダイビングをして以来ダイビングをする事が無かったのですが都心から近くクチコミもいいこちらのお店で体験ダイビングをさせていただきました
海の中は魚が沢山いてクマノミ等と触れ合う事が出来ました
また利用したいと思います!- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月9日
初めてのスキューバダイビング!!
評価が高かった+昼前後でダイビングがしたかったので
ここを選ばせていただきました。
初めてのスキューバダイビングでしたが、
事前説明も丁寧で水の中でも心配ごとはなく
楽しく体験できました。
お兄さんも話しやすく、
ダイビングもとても近くで魚も見ることができ、
大満足でした。ありがとうございました!!- 行った時期:2018年8月15日
- 投稿日:2018年8月18日
「あまんちゅ!」体験!!
評価の高かったここを選び、初体験。
海に入る前に丁寧に説明してくれ、安心して挑むことができた。
が、最初潜り始めた時は緊張したり耳抜きできなかったりと、どんどん不安になってしまった。
そんなときもインストラクターさんが丁寧に教えてくれたおかげで、だんだんと慣れていった。
慣れると富戸の綺麗な海と多様な魚たちに水中カメラを向けることに夢中に。
インストラクターさんがいいポイントまで引いてくれるし、魚がいる方や行き先もガイドしてくれるので写真もいっぱい撮れた。
2ダイブ目には「あまんちゅ!」作中にも出てきた富戸ホールに連れて行ってもらえたり、とっても素敵んぐ!な時間でした。
温泉丸にも入れるので「あまんちゅ!」好きにはそこもオススメ!海で冷えた体があったまります。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月17日