びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)

• 王道
エリア
ジャンル

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)の口コミ一覧(14ページ目)

• サービスが良いホテル

大津駅から無料シャトルバスが出ていてホテルに行くのは楽でした。ホテルも部屋も綺麗でした。部屋からの眺めも良かったです。宿泊者の中には海外から来ている方も多かったようです。ホテル内にコンビニがあり、充実した品揃えのお土産が売っていました。コンビニで売っている大津名物の三井寺力餅が欲しかったけれども売り切れていました。朝食はホテルの上層階で天気が良ければ最高の朝食をとることができます。味も美味しく、種類も豊富でした。ホテル周辺のショッピングエリアは少し離れています。荷物を京都駅で受け取ることができ、とても便利なサービスをしてくれました。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年8月21日

メルさん

メルさん 女性/20代

• 部屋が抜群にきれい

リニューアルしたばかりでとてもきれいでした。応対も素晴らしく言うことなし!子どももとてもはしゃいでました。また泊まりたいです。
    • 投稿日:2018年8月21日

つるちゃんさん

つるちゃんさん 男性/40代

• 美味しい

遊び体験済み一つ一つが丁寧に調理されていて、非常に美味しいです。
    炒飯やその他の料理も味つけが良くて、食べていて楽しかったです。
    種類も豊富で非常に満足しました。
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年8月18日

タカさん

タカさん 男性/40代

• 居心地のよいホテルでした

高層階の広いお部屋で眺めがよく、くつろげました。
    京都駅で荷物を預けられるのでとても便利でした。
    また泊まりたいホテルのひとつです!
    • 投稿日:2018年8月17日

エイパムさん

エイパムさん 女性/50代

• 中華料理店 味は良かったけど・・・・

2.0
    遊び体験済みじゃらんのクーポンを使って8月の初めに予約。帰省した子供と4人で利用しました。入口で名前を言っても予約リストに載ってなく・・席には通してもらったけど、何となく嫌な気分。調べてすぐに予約していたことはわかり、伝えに来てくださいましたが・・・。ブッフェスタイルで11時半から料理をとるのに皆一斉になるから仕方ないといえば仕方ないけど、一列にずらーと並び、結構列ができてずっと順番を待ってると、長蛇の列のむきを変えようとこちら向きにお並びくださいと・・列が折り返し、途中からどこに並んだらよいかわからないお客様と二つの列が合流する形に・・・。すると、その途中からのお客様の後ろにお並びくださいって。思わず、前の方の後ろにずっと並んでましたけど!って言ってしまいました。(大人げない自分にも嫌な気分)さあ、やっと順番が来て、料理をとろうとしたら、すでに空のお皿も・・・。何だかな〜・・・・。
    味は美味しかったけど、きっともう利用はしないと思います。残念な経験でした。列が長蛇にならないよう、メイン料理のテーブルを分散あるいは間をあけるとか、向かい合わせにするとか、無理なら、最初から誘導する人をつけとくとか、そんな配慮が必要だと思いますよ。
    • 投稿日:2018年8月15日

くうちゃんさん

くうちゃんさん 女性/50代

• 中華料理を堪能

遊び体験済み幼稚園児の子供は細麺のラーメンが気に入ったようで、三回オーダーしてました。そのほかも子供が食べやすいメニューも多く、スパイシーな大人向け麻婆豆腐もあり大人も子供も楽しめるバイキングでした。平日の予約だったからか琵琶湖やプールの眺めも良く、久々のホテルでのランチを満喫できました。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年8月12日

よねちゃんさん

よねちゃんさん 女性/30代

• たのしいいいいい!

遊び体験済み初めに行きましたが、楽しく遊んで良かった。
    次にも機会があればまた夏に行きたい。
    いろいろ楽しみに!
    • 行った時期:2018年8月5日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年8月8日

euniceさん

euniceさん 女性/40代

• ローストビーフ最高

初めての利用でしたが期待通りの眺めでした。プールも綺麗で非常に楽しめました。
    食事も朝夕とも大変美味しく頂きました。特に夕食ビュッフェのローストビーフは感動しました。朝の味噌のクラムチャウダーもお気に入りです。コンビニがあるのも助かりますしとても満足でした。また利用させていただきます^_^
    • 行った時期:2018年7月27日
    • 投稿日:2018年8月3日

まゆさん

まゆさん 女性/30代

• 景色は最高

2.0
    遊び体験済み高層階からの景色は最高
    11時半から1時までの90分制ですが、11時半になって順次案内があり、順番を待っている間にも時間が流れ
    タイムサービスの商品を取りに並んでいる間も時間が流れ、正味の時間は1時間ちょい
    最後は駆け込み状態
    • 行った時期:2018年7月30日
    • 投稿日:2018年8月3日

チョコ好きさん

グルメツウ チョコ好きさん 女性/50代

• お手軽に中華を堪能

遊び体験済みメニューの数は多くないですが、リーズナブルに中華を思いっきり食べられます。お腹いっぱいになった後は腹ごなしに、近くの琵琶湖の湖岸をのんびり散歩しました。また行きたいと思います。
    • 投稿日:2018年8月2日

スリーリバーさん

スリーリバーさん 男性/30代

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)の口コミ・写真を投稿する

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)周辺でおすすめのグルメ

• 赤坂飯店 大津の写真1

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)からの目安距離

赤坂飯店 大津

大津市におの浜/その他中華料理

かざりが豪華に見えてくるお店となっていますよ。中には入りにくいですが、入ってみるとおいしい...by すえっこさん

• faranさんのくら寿司大津におの浜店への投稿写真1

くら寿司大津におの浜店

大津市におの浜/寿司

無添加寿司なので、醤油からガリまですべて無添加だそうで安心できます。くら寿司でしか見たこと...by かっちさん

• てつきちさんのだいず屋への投稿写真1

だいず屋

大津市におの浜/居酒屋

気に入って再訪問。ランチは種類がいくつかあり、目新しいのを選びました。湯葉巻き天ぷらとあじ...by かりすけださん

• ニコちゃんさんのなぎさWARMSへの投稿写真1

なぎさWARMS

大津市におの浜/洋食全般

琵琶湖に向かって建つ可愛い4軒のお店の1つで、ランチで立ち寄りました。 マクロ美ランチプレー...by ニコちゃんさん

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)周辺で開催されるイベント

• 比叡の大護摩の写真1

比叡の大護摩

大津市坂本本町

2024年05月18日〜19日

千日回峰行者(せんにちかいほうぎょうじゃ)の大阿闍梨(だいあじゃり)御導師のもと、世界平和...

• 三井寺 本山採灯大護摩供の写真1

三井寺 本山採灯大護摩供

大津市園城寺町

2024年05月01日

数々の国宝や重要文化財でその名を知られる三井寺で、本山採灯大護摩供が奉修されます。採灯大護...

• 比叡山さくらフェスタの写真1

比叡山さくらフェスタ

大津市坂本本町

2024年04月27日〜2024年05月06日

比叡山延暦寺の西塔地域では、毎年ゴールデンウィークになると桜が見頃を迎えます。八重桜をはじ...

• びわ湖大津館 GWファミリーフェスタの写真1

びわ湖大津館 GWファミリーフェスタ

大津市柳が崎

2024年04月27日〜2024年05月06日

新緑まぶしい季節を迎えたびわ湖大津館で、家族みんなで楽しめる「GWファミリーフェスタ」が開催...

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)周辺のホテル