びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)

• 王道
エリア
ジャンル

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)の口コミ一覧(15ページ目)

• 夏休みの思い出に!

遊び体験済み陶芸体験でお皿を作りました!まだ出来上がりは手元にありませんが、娘も私もとても楽しめました。教えてくださる方も親切で優しい雰囲気の人でよかったです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月30日

まぁさん

まぁさん 女性/30代

• とても

とてもきれいです。エアコンのすぐ近くに立っています。窓からの景色がとても良いです。ビュッフェスタイルでとてもおいしいです。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年7月26日

maami07300724さん

兵庫ツウ maami07300724さん 女性/30代

• 楽しめました。

遊び体験済み家族で、石山寺めぐりと近江牛バーガーを楽しみました。
    猛暑でしたが、バーガーもボリュームがあり良かったです。
    紅葉の時にまた来たいと思います。・・・
    • 行った時期:2018年7月22日
    • 投稿日:2018年7月23日

sm2400さん

sm2400さん 男性/50代

• 猛暑でしたが、よかったです。

遊び体験済みクルージングと石山寺巡りとホテルで近江牛のバーガーを楽しみました。
    猛暑でしたので、すこしつらいものがありましたが、楽しみことができました。
    石山寺からホテル戻る舟が、少し遅れたので、待つのがつらかったです。
    全般的には満足です。
    • 行った時期:2018年7月22日
    • 投稿日:2018年7月23日

sm2400さん

sm2400さん 男性/50代

• 良く見渡せた

琵琶湖南岸にひと際高く聳えているので良くわかる。高層階に宿泊したので部屋からも琵琶湖の全体や向こうの山々が良く見渡せた。窓からも見えるびわこ花噴水も綺麗だった。
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2018年7月19日

てれてれ坊主さん

大阪ツウ てれてれ坊主さん 男性/60代

• 景色が最高

琵琶湖のすぐそばに建っていて、近くに高い建物がないので客室からとても綺麗に琵琶湖が見えます。
    滋賀県内のホテルとしては少々お値段高めですが、滋賀県で宿泊するときはこちらのホテルと決めています。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年7月18日

ともさん

グルメツウ ともさん 男性/40代

• 大津プリンス中華バイキンブ

1.0
    遊び体験済みじゃらんのクーポンを使って、期待十分で出かけました。
    素材がいいとかいうのがあるのかもしれませんが…、庶民にはもの足りない味(中華感?)。飲茶メニューが8品ほどありました。作り立てが売りで、何度でも頼めるのですが、提供される時間が遅すぎる。注文用紙に1と書いて注文したら、春巻・餃子・肉まんがそれぞれの皿に一つのってきました(写真とは違う)。店で餃子が皿に一つだけのって出てきたのは初めて。目が点でした。なれた方は1度に何個も注文していました。作り立てを謳う割には、それほどアツアツでもなくて、餃子は焦げ焦げでした。正規料金では行く気になりません。
    • 行った時期:2018年7月1日
    • 投稿日:2018年7月7日

ちちさん

ちちさん 男性/50代

• 窓からの景色がいい

遊び体験済み平日の13:30スタートだったので利用客も少なくバイキングとはいえ並んで待つ事なく、美味しいお料理をゆっくり頂けました。特にケーキは小さめカットで全種類頂くことができました。普通どれかハズレがあるのにケーキどれも美味しかったです。
    ただピザの中心がふにゃふにゃで残念でした。
    • 行った時期:2018年6月28日
    • 投稿日:2018年7月6日

ゴマちゃんさん

ゴマちゃんさん 女性/50代

• 快適に過ごせました!

家族で宿泊させてもらいましたが、お部屋も綺麗で琵琶湖も一望出来ます。
    ホテルマンの対応もよく、居心地良く過ごせました。
    料理もとてもおいしかったです。
    少し料金は高めですがおススメです。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年7月6日

ヨガママさん

ヨガママさん 女性/40代

• ランチブッフェ

遊び体験済み今回はビオナのランチブッフェを利用させていただきました。
    平日ということもあってそれほど混雑もしていないし、ゆっくり食事を楽しむことができました。
    お料理は品数も多く、どれも大変美味しいです。
    デザートも種類豊富。
    お腹一杯いただきました。
    雨ということもあって景色がいまひとつだったのが残念でしたが、
    お天気が良ければ琵琶湖の素晴らしい景色を楽しめたと思います。
    今回はクーポンも利用させていただき、お得に利用できました。
    今後もまた利用したいです。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年7月5日
    玲ちゃんさんのびわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)への投稿写真1
    • 玲ちゃんさんのびわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)への投稿写真2
    • 玲ちゃんさんのびわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)への投稿写真3

玲ちゃんさん

温泉ツウ 玲ちゃんさん 男性/40代

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)の口コミ・写真を投稿する

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)周辺でおすすめのグルメ

• 赤坂飯店 大津の写真1

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)からの目安距離

赤坂飯店 大津

大津市におの浜/その他中華料理

かざりが豪華に見えてくるお店となっていますよ。中には入りにくいですが、入ってみるとおいしい...by すえっこさん

• てつきちさんのだいず屋への投稿写真1

だいず屋

大津市におの浜/居酒屋

気に入って再訪問。ランチは種類がいくつかあり、目新しいのを選びました。湯葉巻き天ぷらとあじ...by かりすけださん

• ニコちゃんさんのなぎさWARMSへの投稿写真1

なぎさWARMS

大津市におの浜/洋食全般

琵琶湖に向かって建つ可愛い4軒のお店の1つで、ランチで立ち寄りました。 マクロ美ランチプレー...by ニコちゃんさん

• shinさんのカレーハウスCoCo壱番屋 大津におの浜店への投稿写真1

カレーハウスCoCo壱番屋 大津におの浜店

大津市におの浜/ステーキ・ハンバーグ・カレー

CoCo壱の関西限定メニューと言えば牛スジ煮込みカレー。 トロトロの牛スジが美味しいです。 ネ...by かっちさん

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)周辺で開催されるイベント

• 比叡の大護摩の写真1

比叡の大護摩

大津市坂本本町

2024年05月18日〜19日

千日回峰行者(せんにちかいほうぎょうじゃ)の大阿闍梨(だいあじゃり)御導師のもと、世界平和...

• 三井寺 本山採灯大護摩供の写真1

三井寺 本山採灯大護摩供

大津市園城寺町

2024年05月01日

数々の国宝や重要文化財でその名を知られる三井寺で、本山採灯大護摩供が奉修されます。採灯大護...

• 比叡山さくらフェスタの写真1

比叡山さくらフェスタ

大津市坂本本町

2024年04月27日〜2024年05月06日

比叡山延暦寺の西塔地域では、毎年ゴールデンウィークになると桜が見頃を迎えます。八重桜をはじ...

• びわ湖大津館 GWファミリーフェスタの写真1

びわ湖大津館 GWファミリーフェスタ

大津市柳が崎

2024年04月27日〜2024年05月06日

新緑まぶしい季節を迎えたびわ湖大津館で、家族みんなで楽しめる「GWファミリーフェスタ」が開催...

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)周辺のホテル