びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)
滋賀
ウォーターボール
忍者・侍・武士体験
エンタメ・アミューズメント
その他エンタメ・アミューズメント
びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)のクチコミ一覧(33ページ目)
イチゴ尽くしのスイーツを堪能
イチゴのスイーツビュッフェも今年で2年連続。イチゴはとっても美味しくいただいたのですが,イチゴを使った料理はおいしいかったが,やや宣伝と違う感じでパンケーキはいまいちでした。
- 行った時期:2017年3月24日
- 投稿日:2017年4月9日
また行きたい!
次から次へといろいろ運ばれてくるので飽きません。たくさん食べられました。3歳の子供も大喜びでした。また行きたいです。
- 行った時期:2017年3月
最上階
とてもとても高い建物なので、目立ちます。最上階にあるレストランから見るビワコは絶景です。朝食、ランチのビュッフェが好きです。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年4月7日
中華ブッフェランチ行ってきました
中華ブッフェランチ★出来立て点心はお席にお届け★美味彩麗ランチブッフェ行ってきました。
1F中国料理 李芳で開催・・・約40種類のお料理のほか、点心は出来立てを席まで運んでいただけます。
美しい琵琶湖の景色と旬野菜たっぷりのランチが体に優しくおいしいです。
ドリンクバーはどこにでもある形態でしたが、自分で絞るアイスはあっさりクリーミーで自身でトッピング楽しめます。
彩りも鮮やかで、メインにはあまりアイテムありませんが、そのぶんアツアツの点心やサラダ・デザートバーがあり、どの世代も美しい眺望とともにおいしくいただけます。- 行った時期:2017年4月2日
大行列いちごパーティー
ものすごく混んでいる上に全ての客が席についてから一斉にスタートの為、始まって一時間は常に大行列でした。列がなくなる頃にはオードブルは終了。軽食を取るにもケーキを取るにも長い間並ばねばならず、システムをどうにかすべき。
接客はすごくいいのに食べたい物はすぐなくなり食べれないので、すごく不満でした。クーポンがなかったらコスパ悪すぎです。期待してただけに残念過ぎます。
ホテルビュッフェであんなに並ばされたのは初めてです。
- 行った時期:2017年4月6日
- 投稿日:2017年4月6日
美味しくない
ココでの美味しい料理がひとつも思い出だせません。
おかわりしたいものがなくてサラダとコーヒーとアイスクリームを食べてました。
クーポン利用で割引でお食事出来ましたがそれでも高いと思ってしまいました。
ただ琵琶湖を眺めゆったりと食事できたのが唯一救いでした。
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年4月6日
飽きさせない企画が嬉しいですね。
滋賀県で唯一の高層ホテルができてからもう25年くらい経ちますが、毎年、毎旬の企画で楽しませてもらえています。琵琶湖を一望できる景色は変わることなく、その時々の2度と見られない一瞬が思い出になっていきます。素晴らしいホテルなのでおすすめです。
- 行った時期:2016年12月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2017年4月4日
値段の割には
値段の割には少し残念でした。料理の種類、味なども少し残念でした。もう少しメインが増える事を願います。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年4月4日
充実しています。
リーズナブルな価格でいちごブッフェが楽しめました。次々にできたての料理が出されました。その中でもいちごのリゾットは初めて食べましたが、とてもおいしかったです。
- 行った時期:2016年3月15日
- 投稿日:2017年4月3日
できたて点心が美味しいです
出来たて点心がたくさん種類があり美味しかったです。
量も少しづつなのでいろいろ食べれてうれしいです。気に入れば何度でもオーダーできます。
デザートメニューが少し少なかった気がします、、、
今回は車で行ったので駐車場サービスもありましたが、
前回アルコールを飲むので大津駅からシャトルバスを利用した時はかなり待った気がします。
土日だけでももう少し本数あれば良いなと思いました。
- 行った時期:2017年3月20日
- 投稿日:2017年4月2日