びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)
滋賀
ウォーターボール
忍者・侍・武士体験
エンタメ・アミューズメント
その他エンタメ・アミューズメント
びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)のクチコミ一覧(34ページ目)
中華ブッフェランチ行ってきました
中華ブッフェランチ★出来立て点心はお席にお届け★美味彩麗ランチブッフェ行ってきました
1F中国料理 李芳で開催・・・約40種類のお料理のほか、点心は出来立てを席まで運んでいただけます
美しい琵琶湖の景色と旬野菜たっぷりのランチが体に優しくおいしいです
ドリンクバーはどこにでもある形態でしたが、自分で絞るアイスはあっさりクリーミーで自身でトッピング楽しめます
彩りも鮮やかで、メインにはあまりアイテムありませんが、そのぶんアツアツの点心やサラダ・デザートバーがあり、どの世代も美しい眺望とともにおいしくいただけます。- 行った時期:2017年4月2日
- 投稿日:2017年4月2日
他1枚の写真をみる
イチゴパーティー!
春になるとあちこちのホテルのイチゴブュッフェを楽しんでいますがこちらは、スイーツ以外にもテンポよく作りたての軽食がでて来るのでとても気に入りました!できたから必ずアナウンスしてくれるので、お喋りに夢中になっていてもすぐに気が付き食べ損ねる事がないのでありがたい心配り。
店内もバルーンで可愛く飾られていて本当にパーティーのような空間でした。琵琶湖を一望できて眺めもよくまた来年も訪れたいです!- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月31日
残念
中華バイキングですが‥品数が、少なく‥テーブルオーダーの点心が、食べ終わった頃に出て来て、全然食べられず‥クーポンを使って安く行けたので、良いのですが‥
- 行った時期:2017年3月29日
- 投稿日:2017年3月29日
眺めが良かった
眺めが良いところで、ゆっくりと過ごせた。料理もふつうに美味しかったけれど、これっといった逸品がないのが残念。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月28日
景色はウォーターフロントでgood
正直クーポンで行けたから行ったけど、そうでないなら考える。他のホテルバイキングランチと比較してコスパはどうかな?
- 行った時期:2017年3月26日
- 投稿日:2017年3月27日
琵琶湖を一望できるホテル
高層階のレストランを利用しましたが琵琶湖を一望でき遠方からの祖父祖母は大満足でした。その時々のビュッフェなどのイベントを行なっており年中楽しめます。
- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2017年3月26日
ビュッフェ台が常に行列
時間限定商品や商品が度々入れ替わる為、その度にビュッフェ台には行列ができます。逆に言えば一度逃すと2度と出てこない物が多数あります。後で食べようと思っていて食べられなかったものがいくつもありましま。入れ替えではなく全て出しておいて欲しかったです。
ハンバーガーはバターロールに冷凍っぽいハンバーグを挟んだチープな味。生ハムのサンドイッチは生ハムが少ししか入っていませんでした。ケサディーヤも間のチーズとソースが少なく生地ばかり。パスタは具材が少ない。リゾットは全く具がありません。
3000円の割には原価率が安そうな物が多かったです。いちごが食べ放題だからその分他を削るのはしょうがないのかな、、、
期待していた分少し残念な内容でした。
ソファー席で景色はとても良かったです☆- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月23日
軽めのランチで済ませたい方には、おススメです!
軽めのランチで済ませたい方には、丁度良い量です!
クーポンを利用しての価格なら、ホテルでのランチにしては、比較的利用しやすい価格でした!- 行った時期:2017年1月25日
すごく美味しかったです
料理の種類は多い方ではないかも知れませんが、食べたもの全部上品なお味で、1つ1つが美味しかったです
美味しくないものが沢山並んでいても....なので私にはちょうど良かったです。
接客でも気配りや目配りがすごくて、
ちょっとでも料理が乱れるとすぐ整えて下さり、気持ちよく、
点心は注文なので、声をかけたいな...と少しでも見ているとすぐに気づいてくださいます。
お店も落ち着いた雰囲気で、くつろげます。
「またメニューが変わったら行きたいね。」って話しています。- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月23日
おいしかったです!!
中華バイキングを利用しました。
1歳過ぎの子供を連れて行きましたが親切に対応いただき、子供も喜んで食べてました。
麻婆豆腐がとてもおいしかったです。- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月22日