びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)

エリア
ジャンル

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)のクチコミ一覧(34ページ目)

• 中華ブッフェランチ行ってきました

中華ブッフェランチ★出来立て点心はお席にお届け★美味彩麗ランチブッフェ行ってきました
    1F中国料理 李芳で開催・・・約40種類のお料理のほか、点心は出来立てを席まで運んでいただけます
    美しい琵琶湖の景色と旬野菜たっぷりのランチが体に優しくおいしいです
    ドリンクバーはどこにでもある形態でしたが、自分で絞るアイスはあっさりクリーミーで自身でトッピング楽しめます
    彩りも鮮やかで、メインにはあまりアイテムありませんが、そのぶんアツアツの点心やサラダ・デザートバーがあり、どの世代も美しい眺望とともにおいしくいただけます。

• 行った時期:2017年4月2日
    • 投稿日:2017年4月2日
    てつきちさんのびわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)への投稿写真1
    • てつきちさんのびわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)への投稿写真2
    • てつきちさんのびわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)への投稿写真3
    • てつきちさんのびわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)への投稿写真4

他1枚の写真をみる

てつきちさん

てつきちさん

• 滋賀ツウ
  • イチゴパーティー!

春になるとあちこちのホテルのイチゴブュッフェを楽しんでいますがこちらは、スイーツ以外にもテンポよく作りたての軽食がでて来るのでとても気に入りました!できたから必ずアナウンスしてくれるので、お喋りに夢中になっていてもすぐに気が付き食べ損ねる事がないのでありがたい心配り。
    店内もバルーンで可愛く飾られていて本当にパーティーのような空間でした。琵琶湖を一望できて眺めもよくまた来年も訪れたいです!

• 投稿日:2017年3月31日

まりこさん

まりこさん

• グルメツウ
  • 残念

2.0

中華バイキングですが‥品数が、少なく‥テーブルオーダーの点心が、食べ終わった頃に出て来て、全然食べられず‥クーポンを使って安く行けたので、良いのですが‥

• 行った時期:2017年3月29日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年3月29日
    りんちゃんさんのびわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)への投稿写真1

りんちゃんさん

りんちゃんさん

• お宿ツウ
  • 眺めが良かった

眺めが良いところで、ゆっくりと過ごせた。料理もふつうに美味しかったけれど、これっといった逸品がないのが残念。

• 投稿日:2017年3月28日

loさん

loさん

• 景色はウォーターフロントでgood

正直クーポンで行けたから行ったけど、そうでないなら考える。他のホテルバイキングランチと比較してコスパはどうかな?

• 行った時期:2017年3月26日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年3月27日

a-chanさん

a-chanさん

• 温泉ツウ
  • 琵琶湖を一望できるホテル

その他

高層階のレストランを利用しましたが琵琶湖を一望でき遠方からの祖父祖母は大満足でした。その時々のビュッフェなどのイベントを行なっており年中楽しめます。

• 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2017年3月26日

ゆきさんらさん

ゆきさんらさん

• ビュッフェ台が常に行列

2.0

時間限定商品や商品が度々入れ替わる為、その度にビュッフェ台には行列ができます。逆に言えば一度逃すと2度と出てこない物が多数あります。後で食べようと思っていて食べられなかったものがいくつもありましま。入れ替えではなく全て出しておいて欲しかったです。
    ハンバーガーはバターロールに冷凍っぽいハンバーグを挟んだチープな味。生ハムのサンドイッチは生ハムが少ししか入っていませんでした。ケサディーヤも間のチーズとソースが少なく生地ばかり。パスタは具材が少ない。リゾットは全く具がありません。
    3000円の割には原価率が安そうな物が多かったです。いちごが食べ放題だからその分他を削るのはしょうがないのかな、、、
    期待していた分少し残念な内容でした。
    ソファー席で景色はとても良かったです☆

未来さん

未来さん

• 軽めのランチで済ませたい方には、おススメです!

軽めのランチで済ませたい方には、丁度良い量です!
    クーポンを利用しての価格なら、ホテルでのランチにしては、比較的利用しやすい価格でした!

• 行った時期:2017年1月25日

ちーさまさん

ちーさまさん

• すごく美味しかったです

料理の種類は多い方ではないかも知れませんが、食べたもの全部上品なお味で、1つ1つが美味しかったです
    美味しくないものが沢山並んでいても....なので私にはちょうど良かったです。
    接客でも気配りや目配りがすごくて、
    ちょっとでも料理が乱れるとすぐ整えて下さり、気持ちよく、
    点心は注文なので、声をかけたいな...と少しでも見ているとすぐに気づいてくださいます。
    お店も落ち着いた雰囲気で、くつろげます。
    「またメニューが変わったら行きたいね。」って話しています。

シナモン文鳥さん

シナモン文鳥さん

• おいしかったです!!

中華バイキングを利用しました。
    1歳過ぎの子供を連れて行きましたが親切に対応いただき、子供も喜んで食べてました。
    麻婆豆腐がとてもおいしかったです。

• 投稿日:2017年3月22日

みほさん

みほさん

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)のクチコミ・写真を投稿する

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)周辺でおすすめのグルメ

• てつきちさんのだいず屋への投稿写真1

だいず屋

大津市におの浜/居酒屋

気に入って再訪問。ランチは種類がいくつかあり、目新しいのを選びました。湯葉巻き天ぷらとあじ...by かりすけださん

• びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)からの目安距離

串の坊 西武大津店

大津市におの浜/居酒屋

京都、大阪にも店舗ありますが・・・私の家から一番近い店舗なんで伺う事多いです。 少しお高い...by ピンキーさん

• カフェ&レストラン オペラの写真1

カフェ&レストラン オペラ

大津市におの浜/フレンチ・フランス料理

びわ湖ホールでのライブ前に寄りました。窓からは琵琶湖を眺めることができ、とても景色がいいで...by ぴーさん

ロビーラウンジ・シャトレーヌ

大津市におの浜/その他軽食・グルメ

目の前がおおきなプールでその向こうにびわ湖が見えます。吹き抜けで硝子貼で開放感いっぱいです...by yahuayuさん

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)周辺で開催されるイベント

• びわ湖大花火大会の写真1

びわ湖大花火大会

大津市浜大津

2025年08月08日

びわこ花噴水と約1万発の花火が競演する「びわ湖大花火大会」が、2025年は「いこうぜ♪滋賀・び...

• 燃水祭の写真1

燃水祭

大津市神宮町

2025年07月07日

「日本書紀」天智天皇7年(668年)の記事に基づき、“燃える水”と呼ばれた石油を献上する行事と...

• 大津志賀花火大会の写真1

大津志賀花火大会

大津市南小松

2025年07月24日

琵琶湖の夏の夜空を彩る「大津志賀花火大会」が、近江舞子中浜水泳場で開催されます。琵琶湖の湖...

• みたらし祭りの写真1

みたらし祭り

大津市唐崎

2025年07月28日

厄除、病気平癒、特に女性の病にご利益がある神様を祀る唐崎神社で、「みたらし祭り」が斎行され...

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)周辺のホテル