白馬ハイランドホテル

エリア
ジャンル

白馬ハイランドホテルの口コミ一覧

• 日帰り風呂

日帰り風呂で利用しました。見晴らしがとても良かった。温度も良い。ですが、サウナ中止なら800円は意義なものか?
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月21日

パピさん

温泉ツウ パピさん 女性/60代

• バイキング最高

朝夕のバイキング料理は広々とした清潔感のある会場に所狭しと並べられれタ料理は品数も多く、スイーツやアイスクリームも美味しくて価格も納得できるものでした・・
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月15日

kin3さん

kin3さん 男性/70代

• 眺望は良かったです。

ロビーから外の庭園に降りるとスキージャンプ台が見られました。天気があまり良くなかったので少し雲が掛かっていましたが晴天なら最高のロケーションだと思います。
    • 行った時期:2022年8月12日
    • 投稿日:2022年8月19日
    社長さんの白馬ハイランドホテルへの投稿写真1

社長さん

温泉ツウ 社長さん 男性/60代

• 夫婦でも家族でも

建物の外観等は古さを感じますが、室内のリニューアルや温泉が新しく清潔で良かったです。食事も美味しく大変満足でした。スタッフも感じが良く来て良かったと思います。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年2月2日

なちさん

なちさん 男性/50代

• 食事、温泉、ホテル滞在中は満足させて頂き、小言もありますが、総じて良い思い出が出来ました!

2021年12月29日〜30日に家族5人で一泊利用。楽しみにしていたこともありチェックイン時間に間に合うよう、ホテルに到着。20〜15分前も、フロントの若い男性から部屋の準備が出来ているとのことで、早々とチェックインを済ませ、部屋に入り寛ぎタイム開始。楽しみにしていたお茶受けのお菓子(お土産のおすすめ)はありませんでした。ミネラルウォーターは一泊一人一本、冷蔵庫に提供されていましたが、ユニットバスの蛇口からの水も飲料水として使用出来、美味しかったです。当日朝出発して雪道含む計7時間のドライブ疲れを癒したく早速、宿泊者専用温泉に。天気が良く無く、写真で期待させられる景色ではなかったものの、雪景色とお湯、広さや清潔さ等、大変満足出来ます。部屋で一休み後の夕食バイキングは、最高、至福の時間でした。全ての料理が裏切られる事無く、美味しかったです。特に、サラダ=野菜はとても美味しく、それだけでも大満足。信州サーモンは絶品。唯一難をつけるとすると、季節柄かメロンの味が普通。ただ、それ以外はどれも本当に美味しかったです。食後に温泉、翌日朝風呂と3回、浴衣で移動出来る異なる温泉を堪能しました。朝食バイキングも、夕食同様、美味しかったです。コロナを意識し、家族別室を予約し、当日も案内されましたが、Wブッキングしており利用出来ず、フロアーでの喫食を余儀なくさせられました。差配されてた男性の方の手書きのスケジュール帳簿では混乱を来した様で、状況から納得せざるを得ませんでした。また窓側のグループ客が喫食後もマスク無の大声で談笑しているのを見逃していたのには気分は良くありませんでした。予約の際のコメントで、レンタルスキーの利用を申し出ていたにも関わらず、チェックアウト後迄触れられる事無く、チェックアウト時に初めて此方から申し出て、初めて割引とチケットの紹介を女性から受けた次第。ホームページからはホスピタリティー溢れる接遇を期待出来ますが、面前での実態はそんな感じを特に感じませんでした。外観こそ古いですが、ホテルの中には、利用者を考えての物や事を感じられます。従事されてる方には未だ伸び代を感じた次第。小言もありますが、それらちっぽけな事を払拭するだけの、温泉、食事、若い従業員の方のホスピタリティー溢れるホテルでした。売店で、「白馬」と名の入ったお土産の拡充を強く要望します。
    • 行った時期:2021年12月29日
    • 投稿日:2022年1月3日
    こぅやん隊長さんの白馬ハイランドホテルへの投稿写真2
    • こぅやん隊長さんの白馬ハイランドホテルへの投稿写真3
    • こぅやん隊長さんの白馬ハイランドホテルへの投稿写真4

こぅやん隊長さん

こぅやん隊長さん 男性/50代

• 露天風呂最高です。

温泉は泉質も良く、宿泊者専用と一般の方が入れる日帰り温泉があります。
    どちらの露天風呂からも北アルプスの景色が見られます。
    食事は、朝・夕、バイキング。
    ホテルが高台にあるので窓からは雄大な景色も見る事ができます。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月15日

ももちゃんさん

ももちゃんさん 女性/40代

• 子供達のお気に入りの常宿です。

夏の川遊び、秋のトレッキング、冬と春のスキーと子供達のお気に入りのホテルです。
    またお世話になります。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年10月2日

nakasakuさん

nakasakuさん 男性/50代

• 子連れ旅行

大自然が、良かったです。
    露天風呂からの景色が最高でした。
    夜は星、朝は朝日の光な山にあたり とてもキレイでした。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月27日

aiさん

aiさん 女性/40代

• 観光

この地域の観光を楽しみにやってきたときにはこのホテルを使ってみるのがいいでしょうね。周りは美しい花に覆われているようになっていますよ。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2019年5月12日

たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 日帰り温泉

日帰り温泉のみの利用でしたが、雄大な白馬山を眺めながらの温泉は贅沢そのものでした。
    今度は宿泊してみたいと思いました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月1日

ナマステさん

ナマステさん 女性/40代

白馬ハイランドホテルの口コミ・写真を投稿する

白馬ハイランドホテル周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのふきのとうへの投稿写真1

ふきのとう

白馬村(北安曇郡)北城/その他軽食・グルメ

ふきのとうへのアクセスする方法は東日本旅客鉄道大糸線の白馬駅のひとつしかない改札から外に出...by 世田谷区等々力の住人さん

• ひげはんさんの白馬飯店への投稿写真1

白馬飯店

白馬村(北安曇郡)北城/ラーメン

ランチにビールなら中華料理がいいね、ということで、2日続けて中華です。ここは焼き餃子がなく...by ひげはんさん

• ひげはんさんの中国料理 桂花への投稿写真1

中国料理 桂花

白馬村(北安曇郡)北城/その他中華料理

ずいぶん以前に行った記憶を辿って訪れてみました。車で行ったときは宿からすぐだと思ったので、...by ひげはんさん

• eriさんの喫茶 来夢来人への投稿写真1

喫茶 来夢来人

白馬村(北安曇郡)北城/カフェ

夕食で訪問しました。ボリューム満点、美味しい、安い、文句無し(*^_^*)。マンガ本がたくさん置...by eriさん

白馬ハイランドホテル周辺のホテル