白馬ハイランドホテル

エリア
ジャンル

だーちゃんさんのクチコミ

• 大変良い内容の食事でした

利用した当日、急遽思い立って家族利用ではなく1人で伺いました。
    宿泊ではないし、このじゃらんのぷらんを理解してないようで、フロントの方の対応はちょっと、、、と言う感じでした。
    帰りも「ごちそうさまでした」と、声かけしたにも関わらず無視的なフロントの方の対応はがっかりでした。
    満点でないのは以上の理由です、が、食事は満点でした。
    料金的に当たり前ですが高価な食材は一切無いです。
    しかし、それなりに一流ホテルのビュッフェプランなどを食した自負があります。
    が、このお値段でこういう風に楽しませるビュッフェは初めてでした。特に蕎麦の関連、楽しくて美味しくて、感動でした。
    この秋温泉施設が充実するみたいなので、今度は奥さん娘連れで伺います。
    蕎麦がき本当に美味しかったです!

• 行った時期:2016年9月11日
    • 投稿日:2016年9月17日

だーちゃんさん

だーちゃんさん

白馬ハイランドホテルの新着クチコミ

• ド迫力満点のワイドビューを四六時中満喫できます!!!

白馬ハイランドホテルは北アルプスの山々の対岸に位置しているので、お部屋からも露天風呂からも屋上の「空やまテラス」からもド迫力満点のワイドビューを四六時中満喫できます!!!ホテルスタッフさんのアドバイスあり「朝焼けは日の出前ですよ」との事。朝5時オープンの空やまテラスにてスタンバイ。次々と宿泊者がカメラや写メを撮りに来ていました。

• 行った時期:2024年4月25日
    • 投稿日:2024年4月28日

chokoさん

chokoさん

• 日帰り風呂

日帰り風呂で利用しました。見晴らしがとても良かった。温度も良い。ですが、サウナ中止なら800円は意義なものか?

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月21日

パピさん

パピさん

• 温泉ツウ
  • バイキング最高

朝夕のバイキング料理は広々とした清潔感のある会場に所狭しと並べられれタ料理は品数も多く、スイーツやアイスクリームも美味しくて価格も納得できるものでした・・

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月15日

kin3さん

kin3さん

• 眺望は良かったです。

ロビーから外の庭園に降りるとスキージャンプ台が見られました。天気があまり良くなかったので少し雲が掛かっていましたが晴天なら最高のロケーションだと思います。

• 行った時期:2022年8月12日
    • 投稿日:2022年8月19日

社長さん

社長さん

• 温泉ツウ
  • 夫婦でも家族でも

建物の外観等は古さを感じますが、室内のリニューアルや温泉が新しく清潔で良かったです。食事も美味しく大変満足でした。スタッフも感じが良く来て良かったと思います。

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年2月2日

なちさん

なちさん

白馬ハイランドホテル周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのふきのとうへの投稿写真1

ふきのとう

白馬村(北安曇郡)北城/その他軽食・グルメ

ふきのとうへのアクセスする方法は東日本旅客鉄道大糸線の白馬駅のひとつしかない改札から外に出...by 世田谷区等々力の住人さん

• ひげはんさんの白馬飯店への投稿写真1

白馬飯店

白馬村(北安曇郡)北城/ラーメン

ランチにビールなら中華料理がいいね、ということで、2日続けて中華です。ここは焼き餃子がなく...by ひげはんさん

• ひげはんさんの中国料理 桂花への投稿写真1

中国料理 桂花

白馬村(北安曇郡)北城/その他中華料理

ずいぶん以前に行った記憶を辿って訪れてみました。車で行ったときは宿からすぐだと思ったので、...by ひげはんさん

• eriさんの喫茶 来夢来人への投稿写真1

喫茶 来夢来人

白馬村(北安曇郡)北城/カフェ

夕食で訪問しました。ボリューム満点、美味しい、安い、文句無し(*^_^*)。マンガ本がたくさん置...by eriさん

白馬ハイランドホテル周辺のホテル