ホテル&リゾーツ 京都 宮津

3.8 口コミ108)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

ホテル&リゾーツ 京都 宮津の口コミ一覧

• シルバー料金利用で1600円で利用ができました

じゃらんnetで遊び体験済み 久しぶりの利用ですが、65歳以上はシルバー料金がありました。通常2200円が1600円で利用ができ、かつ、このバイキング利用者は地下の温泉が半額の500円で利用ができました。コロナの非常事態宣言下でしたが各種の感染予防がしてあり、おいしくいただけました。訪問時は全国うまいもんグルメフェアーが開催されており、日本各地の名物料理をいただけました。全部食べたかったのですが、数か所残しましたが、次回はその料理を食べようと思っています。
    • 行った時期:2021年9月4日
    • 投稿日:2021年9月5日
    たんごのますみちゃんさんのホテル&リゾーツ 京都 宮津への投稿写真1
  • 天気に恵まれ景色も最高の中美味しく頂きました

じゃらんnetで遊び体験済み実家の墓参りと長女が誕生日前でしたので利用させて頂きました。
    当日はイチゴフェアーでスイーツ盛りだくさんでした。
    娘たちも大喜びで美味しく頂きました。しいて言うなら申し越し軽食の種類があればよかったかと感じました。
    次回、また夏場にでも利用させて頂きたいと思います。今度は宿泊もいいかと
    • 行った時期:2021年4月3日
    • 投稿日:2021年4月4日
    papa3740さんのホテル&リゾーツ 京都 宮津への投稿写真1
    papa3740さん

papa3740さん 男性/50代

• ゆったりしたホテル

部屋は広くて景色が良い。天橋立が見えた。朝食は美味しくて十分な量がありました。ただ、部屋のソファーの肘掛け部分が古いのと、朝食の醤油差しが、汚れていて気持ち悪かったです。あと、夕食付きプランをもう少し手の届く価格にして頂けると嬉しいです。
    • 行った時期:2020年3月14日
    • 投稿日:2020年3月18日
    ヒデさんさん

ヒデさんさん 男性/40代

• 天橋立から直ぐです

じゃらんnetで遊び体験済み若狭のドライブに利用させて頂きました。ホテルに着くと未だ時間が早いのか自分達だけで何故か不安でしたが、食事開始の時間になると直ぐに人が集まり、少しほっとしました。窓際の景色の良いテーブルに案内していただき、ありがとうございました。料理は、口コミどおりでごく普通のバイキングでしたが営業中は時間制限が無いので、のんびり食事ができました。そして温泉の方も快適で良かったです。出来れば温泉の方が先に入れたら、もう少しドライブ旅がやりやすいかなあって思いました。
    • 行った時期:2019年11月23日
    • 投稿日:2019年12月1日
    なっきゃんさん

なっきゃんさん 男性/50代

• 誕生日の夫婦2人旅

じゃらんnetで遊び体験済みランチバイキング料理を食べ、お風呂に入る。
    利用日に泊まるホテルには大浴場が無いので、入浴付きランチプランを探していたら、以前母と利用した宮津のホテルのプランを見つけ、クーポンも利用して予約しました。
     ランチは、揚げたて天ぷら、作りたてピラフ、ホットケーキのコーナーも有り、ゆったりした会場で、海も見え、食べて、喋って、食べて、と、ゆっくりランチを食べ、お風呂が開く2時までは、ホテルのチャペルや噴水が出てるプールの周りを散歩して、またまた、ゆっくりと、時間を過ごし、お風呂は、1番風呂、数人の方しか入って無いので、又、のんびりゆったり出来ました。
    • 行った時期:2019年11月9日
    • 投稿日:2019年11月17日
    とのさん

お宿ツウ とのさん 女性/50代

• 家族でのんびりランチバイキング♪

じゃらんnetで遊び体験済み京丹後で暮らす息子と現地で合流し、家族でランチバイキングと日帰り温泉を楽しみました。
    週末なのにお客さんが少なく、食事や温泉ものんびり出来て良かったです。
    和食と中華が中心で普段よく目にするメニューですが、全て手作り(最近、バイキングでありがちな既製品を調理した物ではなく)で、一品一品とても美味しかったです。
    特に色んな野菜やキノコ、海鮮?が入った汁物はとても味わい深く、私はもちろん、普段あまり汁物を好まない主人も「これは美味い!」と何杯もお替わりをする程・・・(笑)。
    おまけにクーポンやポイント割引でお値打ちに利用させていただいたので、ランチバイキングの料金で温泉まで入れるという満足感♪
    日頃の喧騒を忘れて、のんびり優雅に週末を過ごせる素敵なホテルでした。
    • 行った時期:2019年9月28日
    • 投稿日:2019年9月30日
    ゆうきママさん

温泉ツウ ゆうきママさん 女性/40代

• 景色は良かった

ホテルは大きくフロントもリゾート感があり
    従業員の方の対応も良かった。
    部屋からの眺めも良く、家族づれが多くいた。
    ただ食事はいまいち、バイキングでしたがこれといって
    目玉品がなく、ごくごく普通。
    もう少し頑張ってほしいところ
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年8月12日
    ゆたんぽさん

ゆたんぽさん 女性/40代

• ゆったりとした時間を満喫

じゃらんnetで遊び体験済み気まぐれで予約した半島のホテル(プールもあるんや)景色や環境は良好でした。ちょっと駐輪場が無いのが残念!時間ももてあましがちだが、日々忙しいかたにはぴったりかと?
    • 行った時期:2019年7月17日
    • 投稿日:2019年8月7日
    しんさんのホテル&リゾーツ 京都 宮津への投稿写真1
    しんさん

しんさん 男性/50代

• 海外居住の娘と孫たち連れで・・・

温泉が有って・・ゆっくりとした自然の中で・・納得ずくの和食で・・ノンビリ日本の実感味わいたいと・・・海外居住歴35年の次女が孫娘(長女23歳法学生次女17歳高校生)連れ久ひさに帰国直前、居住地ゴールドコーストからおねだりして来た・・私は迷うことなく・・更に自分も娘も大好きな・・海を加えた贅沢な・・毎年何度もお世話になる、此のホテル&りぞーつに選択肢の大きい楽しいバイキングコースの宿泊を申し込んだ・・月末とて2部屋が取れて愛車を駆って予定道りに駆けつけて、何もかも、思いどうりに快適なリゾートライフを満喫した・・娘も温泉大好き入りっぱなしだっと家内が言ったし(私は女湯に入れない)・・孫娘も金髪が流ちょうな日本語を喋るんで、周囲が好奇の目で見ていたし・・とても満足して大きな思い出を胸に昨日帰国しました・・・全ての企画がこんなに完璧に追行出来てお爺ちゃんは満足です。スタッフの皆さんありがとうです。
    • 行った時期:2019年6月29日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2019年7月11日
    ひげさんさん

温泉ツウ ひげさんさん 男性/80代

• 旅の思い出になるホテル

ツアーで泊まりました。温泉もあり、高い階の天橋立が見える部屋で、天気が良かったので夕陽がきれいでした。お土産が充実していて、まとめて買って、朝、衣類などと一緒に鞄に入れて宅配便で送りました。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月22日
    doriさん

北海道ツウ doriさん 女性/60代

ホテル&リゾーツ 京都 宮津の口コミ・写真を投稿する

ホテル&リゾーツ 京都 宮津周辺でおすすめのグルメ

• まこさんのとんだ屋への投稿写真1

とんだ屋

宮津市鶴賀/居酒屋

土日はかなり並びますが小一時間ぐらいです。駐車場は迎えに10台分ぐらいでしょうか。少し狭いで...by naruto51893さん

• てつきちさんの天橋立ワイナリーへの投稿写真1

天橋立ワイナリー

宮津市国分/洋食全般

ベービーワインが凄く飲みやすくて、甘くて飲みやすかった。白ワインソフトクリームも200円でボ...by キャメルさん

• モロさんの文珠荘への投稿写真1

文珠荘

宮津市文珠/日本料理・懐石

かにを焼いて味わうことができるお店になっていますよ。カニ好きならたくさん食べておくのもいい...by すえっこさん

• いずみさんのマクドナルド176宮津店への投稿写真1

マクドナルド176宮津店

宮津市住吉/その他軽食・グルメ

駐車場が広く、入りやすいです。宮津の海沿いにあるので、きれいな景色を見ながら食べるのも楽し...by kaorunnさん

ホテル&リゾーツ 京都 宮津周辺で開催されるイベント

• 天橋立砂浜ライトアップの写真1

天橋立砂浜ライトアップ

宮津市文珠

2021年07月10日〜2021年09月30日

日本三景として知られる天橋立の砂浜に、音楽によって5色に変化するライトアップが施され、夏の...

• ALTERNATIVE KYOTO −もうひとつの京都− 想像力という〈資本〉の写真1

宮津市文珠

2021年09月24日〜2021年11月07日

京都府域に息づく多様な歴史・風土・文化財を題材としたアートフェスティバル「ALTERNATIVE KYOT...

• 成相寺の紅葉の写真1

成相寺の紅葉

宮津市成相寺

2021年11月01日〜30日

天橋立を眼下に一望できる古刹、成相寺では、例年11月上旬から下旬にかけて境内のモミジなどが美...

• 赤ちゃん初土俵入り<2021年は中止となりました>の写真1

ホテル&リゾーツ 京都 宮津からの目安距離

赤ちゃん初土俵入り<2021年は中止となりました>

宮津市宮町

2021年10月10日

<2021年は中止となりました>城下町の宮津に江戸時代から、守り伝えられている珍しい伝統行事で...

ホテル&リゾーツ 京都 宮津周辺のホテル