2. 東海の観光
  5. 蒲郡市の観光
  6. 旬景浪漫銀波荘
  7. 旬景浪漫銀波荘の口コミ一覧

旬景浪漫銀波荘

4.2 口コミ27)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

旬景浪漫銀波荘の口コミ一覧

• おもてなしの心

2.0
    先日日帰りランチで利用させていただいて、前回利用(3年前)とでここまで接客やおもてなしが変わってしまったのかと残念でした。前回は星5つでした。
    ・海へ散策に行く際、手荷物を預けようとフロントスタッフの方へ声をかけると「01ですか?」と聞かれて「01とはなんですか?」と聞き返すと、「01の方は...」と言われちんぷんかんぷんな回答の上何度も「01のお客様は...」と言われるので「ランチ利用です」と伝えるとそのスタッフの方は黙ってしまわれました。
    ・食事処でドリンク注文、メインの選択をお伝えしたく何度か呼び止めた男性スタッフの方に気がついている?風なのにスルーされてしまい気がついた別スタッフの方が対応してくださいました。
    ・乳幼児を連れて行くことは宿泊予約であらかじめ伝えてありましたが...授乳ができる場所がありますかと尋ねると、多目的トイレに椅子を置くのでそこで、と多目的トイレに通されました。授乳は乳児の食事ですが、乳児はトイレで食事をするということでしょうか?冷房が効いておらず締め切った状態でこどもと密着して汗びっしょりで授乳がきちんとできませんでした。また、私達が多目的トイレを利用したことによって本来使用したい方が使えなくてご迷惑をおかけしているのではと思い、授乳を早々に切り上げました。多目的トイレは障がいのある方だけが利用する訳ではなく、色んな事情で利用を必要とされている方もいらっしゃるのでご配慮頂ければと思います。
    上記以外では、スタッフさん達はこどもたちを気にかけてくださって声をかけてくださったり、ベビーカーの位置までご配慮いただいたのでとても過ごしやすくお料理もゆっくりと堪能させていただきました。3年前乳児を連れて宿泊した際のおもてなし、対応にギャップがいくつかあり今回がっかりしたので星を2つにさせていただきました。お料理、お部屋、お風呂がよかったので改善検討していただき、ぜひまだ利用させてください。
    • 行った時期:2020年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2020年8月30日
    こっちゃまさん

こっちゃまさん 女性/20代

• よかったです

食事も美味しく、温泉もゆっくりステキなお湯に浸かれよかったです。目の前が穏やかなビーチなので、夕暮れ時の散歩も本当に気持ちよかったです。
    • 行った時期:2019年6月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2019年7月11日
    あきちゃんさん

グルメツウ あきちゃんさん 女性/50代

• 疲れがとれました

ランチと温泉のセットで利用しました。平日だったためか、お風呂は他に誰もいなくて貸切状態でした。大浴場にゆっくり入ることができて疲れをとることができました。お風呂からでると、係の人がお茶を入れてくれました。心使いがうれしかったです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年6月29日
    マロンシューさんの旬景浪漫銀波荘への投稿写真1
    マロンシューさん

愛知ツウ マロンシューさん 男性/50代

• とっても素敵でした!

じゃらんnetで遊び体験済み普段は口コミなど書いたことないのですが、とてもよくしてもらったので書きたいと思います!
    妊娠9ヶ月で、泊まるのは少し不安で…かと言ってご飯とお風呂でサッと帰るというのも疲れてしまうかな、と思っていたところお部屋を少し借りれるプランがあり、そちらをお願いしました。
    コースのランチは海が見える大きな窓側で、ゆっくり堪能できました。妊娠している事を予約時に伝えてなく、私自身特に食事に気を使ってなかったのですが、「こちら食べられますか?」など私以上に気を使っていただいて、カードにメッセージをいただきとっても嬉しかったです!もちろんとっても美味しかったです◎
    お風呂は2箇所あり、両方入ってきました。その後お部屋で少しゆっくり出来たので、疲れることなくぽかぽかで幸せな気持ちのまま帰宅出来ました!
    両親に、こんな素敵なところに行ってきたよと伝えたところ昨年の夏に祖父母と両親とこちらに宿泊したそうで、とってもよかったよとの事でした^ ^
    赤ちゃんが産まれたら今度は貸切風呂を借り、両親も連れ泊まりで来たいな〜と思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年1月20日
    • 投稿日:2019年1月25日
  • 景色もきれいで、とてもいい思い出ができました

会社のみんなで行きました。ご飯もおいしく、スタッフの対応もよかったです!近くに海があり、浜辺に降りることもできます。いい景色のお部屋で大変満足でした!
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2018年5月17日
    にゃんこさん

グルメツウ にゃんこさん 女性/30代

• 西浦温泉といえば銀波荘

西浦温泉は古い旅館やホテルは多いです。
    銀波荘も外観は少し古いですが内部は、かやり改装されていてキレイです。
    大浴場が一番上の階でないのが残念です。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年1月14日
    かっちさんの旬景浪漫銀波荘への投稿写真1
    かっちさん

愛知ツウ かっちさん 男性/40代

• リニューアル記念価格

海遊館のリニューアル記念価格で半額くらい?らしいけど、ほかの人の口コミにもあったけど定価では高いかな?半値で満足いくくらいです!半露天風呂付客室は部屋は広くはないけど全て綺麗!空調は切っても暑くて皆乾燥して風邪ひきました。接客よし!
    • 行った時期:2017年12月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2017年12月14日
    よーこさん

グルメツウ よーこさん 女性/30代

• いいよ

西浦温泉にある高級旅館 海岸沿いにある 露天風呂は2箇所に分かれている 下にある露天風呂は海岸から丸見え!?
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月3日
    ひでさん

温泉ツウ ひでさん 男性/40代

• オーシャンフロント

海岸沿いに建つ銀波荘、旧館のリニューアルした部屋に泊まりました。リニューアルしただけあり部屋としては今風で良かったです。温泉も男女共に1階、3階と露天風呂もあり、波音を聞きながら入浴できるのはよかったです。9階の貸切露天風呂は有料ですが清掃も都度してあり問題なかったです。プレミアムラウンジは飲み放題+軽食が時間により変わり、足湯もありゆっくりとくつろげました。
    • 行った時期:2017年9月24日
    • 投稿日:2017年9月26日
    go10さん

go10さん 男性/40代

• 日帰り海水浴で温泉に入れた

朝9時30分頃到着しました。この宿の目の前が海水浴場になっており、11時ごろまで海水浴しました。
    11時からは貸切の露天風呂に入りました。海が良く見える展望露天風呂で、シャワーブースもあり気持ちよく入浴できました。12時からは鉄板焼き 碧AOを予約しており海老、肉がメインの料理をいただきました。量もちょうど良くおいしくいただけました。日帰りのコースで食後は部屋で昼寝してくつろいでチェックアウト前に3階の大浴場で入浴しました。
    3棟の建物がつながっており配置が少し分かりづらかったです。来年は1泊で来ようと思います。
    • 行った時期:2017年8月6日
    • 投稿日:2017年8月7日
    まっちんさん

まっちんさん 男性/50代

旬景浪漫銀波荘の口コミ・写真を投稿する

旬景浪漫銀波荘周辺でおすすめのグルメ

• かぉりんさんのみついとへの投稿写真1

みついと

蒲郡市西浦町/その他軽食・グルメ

西浦温泉に行った時にネットで見つけて伺いました 確かに入り口を開けるのは一瞬[大丈夫かな?]...by かぉりんさん

• またいちさんの味のヤマスイへの投稿写真1

味のヤマスイ

蒲郡市西浦町/海鮮

港の広い敷地にあります。めひかり・栗カニ・太刀魚の干物・タコ・海老など地の物を味見しなが...by 楓ちゃんさん

• チロ吉さんの旬景ダイニング 碧 AOへの投稿写真1

旬景ダイニング 碧 AO

蒲郡市西浦町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ランチコースと日帰り温泉を楽しんできました。どの料理も大変おいしく満足しました。又、ひとつ...by マロンシューさん

• ちーこさんのグリル茶茶への投稿写真1

グリル茶茶

蒲郡市西浦町/カフェ

ちょうどお昼時だったので通り沿いにあったお店へぶらりと入った喫茶店。店内はとても広くカラオ...by ちーこさん

旬景浪漫銀波荘周辺で開催されるイベント

• ラグーナテンボス×「鬼滅の刃」 追憶の試練 炭治郎の旅路の写真1

ラグーナテンボス×「鬼滅の刃」 追憶の試練 炭治郎の旅路

蒲郡市海陽町

2021年03月06日〜2021年06月05日

ラグーナテンボスのテーマパーク「ラグナシア」で、TVアニメ「鬼滅の刃」とのタイアップイベント...

• 形原温泉あじさい祭りの写真1

形原温泉あじさい祭り

蒲郡市金平町

2021年06月01日〜30日

形原温泉「あじさいの里」に、東海一を誇る約5万株のアジサイが咲き乱れます。補陀ヶ池を周回す...

• のんほいパーク ゴールデンウィークイベントの写真1

のんほいパーク ゴールデンウィークイベント

豊橋市大岩町

2021年04月24日〜2021年05月05日

動物園、植物園、遊園地、自然史博物館などを備える総合公園のんほいパークで、ゴールデンウィー...

• みどりフェスティバル 春の写真1

みどりフェスティバル 春

豊田市西中山町

2021年05月03日〜05日

花や木など自然に囲まれた愛知県緑化センターで、「みどりフェスティバル」が開催されます。植木...

旬景浪漫銀波荘周辺のホテル