三島スカイウォークのクチコミ一覧(21ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • ジップライン最高

• 家族
    三島大橋、初めて行きました。
    ジップラインができているとテレビで見て、とっても楽しそうだったのでチャレンジしてみました。
    景色も良く、スリル満点、値段も手頃で、とっても良かったです。ぜひ、また行きたいです。
    • 投稿日:2019年9月9日

ともちゃんさん

ともちゃんさん 女性/40代

• 絶景

• カップル・夫婦
    吊り橋を渡るのが目的で行きましたが、
    アクテビティが充実していましたので、体を動かすのが好きな方でしたら、一日中遊べるところですね。
    山の中腹にありましたが、電気自動車でいった為電気の減り具合でヒヤヒヤしました。
    • 行った時期:2019年9月8日
    • 投稿日:2019年9月9日
    はなちゃんさんの三島スカイウォークへの投稿写真1

はなちゃんさん

はなちゃんさん 女性/40代

• ゆーたろ。さんのクチコミ

1.0
    • カップル・夫婦
    曇っていたらただの橋。
    フォレストアドベンチャーはいい係員もいたけどほとんどがだるそうな人ばかり。
    3900円も払う価値はなし
    • 行った時期:2019年9月1日
    • 投稿日:2019年9月4日

ゆーたろ。さん

ゆーたろ。さん 男性/20代

• 晴れていれば景色は最高!アスレチックも面白い!だけど、

2.0
    • カップル・夫婦
    到着した時にはあいにくの曇り空。でも緑豊かな自然と迫力ある吊り橋で感動しました。吊り橋を渡った先にはアスレチックやセグウェイなどができる施設。私はアドベンチャーコースでアスレチックとロングジップラインを体験するコースにしました。アスレチックのコースを3つ回った後にロングジップラインをするコースです。
    しかし、ここで期待はずれの体験が。
    14時半からで全部で2時間と言われていましたが、実際には2時間半で実際に身体を動かした時間は1時間程度でした。残りの1時間半はほとんどが前の人が行くまでの時間待ちでした。2回安全講習の時間もありましたがそれはトータルでも20分くらいです。平日で係員はかなり人が少ない方だと言っていましたので休日だともっとかかるかもしれません。
    時間帯によって遊ぶコースを変えて混雑を避けているようにはしてるようですが、あまり効果なしといった感じでした。しかし周りを見渡すと使っていないコースをあり使わしてくれたらいいのにと感じていました。
    2つ目のコースの名物でもあるミニバンジーのようなポイントでかなり混み、私も40分以上は待っていました。やっと自分の番が来て3つ目のコースに行こうとした時に係員から
    『17時に閉園なので3つ目のコースに行くかロングジップラインをするかどちらにしますか』
    と言われました。え、同じグループの人はやっているのにできないの?と思い聞くと
    『はい無理です』
    と返答されました。
    結局ロングジップラインにしましたが、終わった直後に係員に
    『最後ですか?もういないですか?』
    と聞かれそんなに早く帰ってほしいのかと楽しい気持ちが台無しになりました。
    三島スカイウォークのフォレストアドベンチャーは、長い時間待たされたあげく思いやりのない言葉をかけられたのであまり楽しいものではありませんでした。あれで3,900円だと考えると高いなと感じます。
    もっと効率よく回しお客様全員が同じ体験をできるサービスを提供することと、高いホスピタリティを持ってお客様に接するようにすれば、もっと体験価値を向上させることができると思いました。
    • 行った時期:2019年9月2日
    • 投稿日:2019年9月4日

ゆーたろ。さん

ゆーたろ。さん 男性/20代

• 施設が充実している

• 家族
    お盆の週に行ったこともあり駐車場に入るにも難儀しました。
    多くの人が橋を渡っても大した揺れはなくスリルはほとんどない。
    橋の両サイドにお店やアクティビティがあり思っていた以上に賑やか。
    富士山は見えず、人を見に行った漢字で疲れました...
    橋の建設における技術力は素晴らしいとは感じた。
    • 行った時期:2019年8月17日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年8月22日
    たあくんさんの三島スカイウォークへの投稿写真1

たあくんさん

お宿ツウ たあくんさん 男性/40代

• ジップラインサイコー!

• 家族
    お盆の時期に行きましたが、かなり混雑していました。
    絶対朝イチで行くべきです。
    11時頃帰りましたが駐車場が混んでました。
    アスレチック併設されていて、事前に予約してアスレチックを楽しみました。
    暑い時期のアスレチックは、キツかったかもしれません。
    ジップラインのみでよかったかもー!
    橋は、ほんとに揺れます。
    私は苦手な方なので、少し辛かったです。
    人数が多い程、揺れまくりました。
    入場料の支払いで並ぶので、ホームページで日付け指定で事前に購入できるので、並ばなくてすみます。
    とにかく混んでたー!
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年8月21日
  • できれば最繁忙期でない時期に、じっくりと楽しみたいスポット☆

• 家族
     お盆の時期に家族で行きました。到着は10時過ぎで、駐車場渋滞を覚悟していましたが、幸いなことにそれほど待つこともなく駐車できました。スリルを過度に求めて行ったので、横揺れはしていましたが、それほど怖さを感じることもなく渡りました。もっとも、他の家族連れの幼稚園児くらいのお子さんは大層怖がって歩けない様子でしたので、お年寄りや小さいお子さんには渡るのが大変かと思います。また、涼しさを期待していましたが、そんな気温ではなく、大層暑く、造花のひまわりから噴出しているミストが気持ちよかったです。橋を渡った先に色んな屋台やレストランがあって、買い食いを楽しみました。また、駐車場側にもソフトクリーム屋さんやレストラン、お土産物屋さんに屋台も少々あって、帰る前にも買い物等を堪能しました。橋を渡っている時に、ケーブルにぶら下がって滑っていくロングジップスライドを体験している人がいて、とても楽しそうでした。時間があれば、やってみたかったですが、残念です。色々と楽しめるものがあって、よかったです。
    • 投稿日:2019年8月15日

hiroさん

グルメツウ hiroさん 男性/50代

• 次はアクティビティにチャレンジ!

• 家族
    正直なところあまり期待せずに行ったのですが、いい意味で期待を裏切られました!お盆休みの為、とても混んでいましたが、次はアクティビティにチャレンジしたいです!
    • 投稿日:2019年8月14日

ミカンさん

ミカンさん 男性/40代

• 一度は寄ってみるのは良し

• 家族
    高さ400mからの眺めは良かったです、8月の猛暑でも風が気持ちよく楽しく、ユラユラ揺れる橋を渡る事ができます
    私終わってから、アスレチックや展望台、売店などがあります
    滞在するほどではありませんが一度は渡ってみるのは良いと思います
    • 投稿日:2019年8月14日
    Sweetさんの三島スカイウォークへの投稿写真1

Sweetさん

Sweetさん 女性/50代

• 富士山は見れず…

• カップル・夫婦
    気まぐれ富士山は残念ながら見れませんでした。が、景色も空気も綺麗で気持ち良かったです。
    ながーい橋でふわふわ浮いているようでした。
    • 行った時期:2017年7月

三島スカイウォーク周辺でおすすめのグルメ

• 三島スカイウォークからの目安距離

ブルーマウンテンス

三島市笹原新田/カフェ

-.- (0件)
  • かなさんの沼津魚がし鮨・三島駅店への投稿写真1

沼津魚がし鮨・三島駅店

三島市一番町/その他軽食・グルメ

チェーン店ですが店でメニューが違います。 ここは名物の三島コロッケと静岡限定の生ビールが美...by かめさん

• chicoさんの雅心苑 三島店への投稿写真1

雅心苑 三島店

三島市南田町/スイーツ・ケーキ

23年 11月に 三島店は此処へ移転  三島でお菓子と言ったら 此処でしょみたいな 故郷の...by いずみさん

• KAZZさんの山本食品 門前せせらぎ店への投稿写真1

三島スカイウォークからの目安距離

山本食品 門前せせらぎ店

三島市大社町/その他軽食・グルメ

三島大社目の前の交差点近くにあるお店です。先日、伊豆仁田駅の山本食品わさび工場にてわさびソ...by chicoさん

三島スカイウォーク周辺で開催されるイベント

• 三嶋大社 大祓式の写真1

三嶋大社 大祓式

三島市大宮町

2025年06月30日

普段の生活において、知らないうちに心身に受けた罪や穢れを人形(ひとがた)に託し、祓い清める...

三島スカイウォーク周辺のホテル