ヤンバルンチャー
本部・名護・国頭
東村(国頭郡)
慶佐次
アウトドア
アスレチック(フィールドアスレチック等)
ヤンバルンチャーのクチコミ一覧(12ページ目)
ジップライン体験
初めてジップライン体験をしました。家族4人(大人2人、中学生1人、小学高学年1人)で利用しました。スタッフさんが丁寧に安全装置や滑り方のレクチャーをしてくれます。なお、靴は貸してくれるのでサンダルで来ても大丈夫です。ただし、靴下はあった方がいいかも。服は着地がしっかりできれば着替えはなくても大丈夫ですが、心配な方は最低でもズボンだけでも持ってくるといいと思います。(私は着替は不要でした。)
ジップラインはスタート時に少し勇気が必要ですが、滑り出してさえすれば全然怖くありません。とにかく爽快感がすごいです。とても楽しかったです。子供たちもとても楽しかったと言っています。また、ジップラインの合間にコーヒーの木やシークワーサーの木も見学できます。コーヒーの実が食べれるとは知りませんでした。(実際に食べることも可能です。)シークワーサーの実も一ついただき、持って帰ってから食べましたが、とてもおいしかったです。(鶏肉やサラダにかけて食べました。)
体験終了後はコーヒー園のカフェでコーヒーを飲むのもおすすめです。- 行った時期:2020年9月21日
- 投稿日:2020年9月26日
バギー最高でした
バギーとジップラインは初めての体験で家族みんながめちゃはしゃいで遊べたので今回の旅行の中でシュノケーリングなどのマリンスポーツよりもとても楽しかったです。なので、次回行った時も(特にバギー)必ず体験したいなと思いました。
バギーは家族のみの貸し切りで行えて、体験中に撮ってくださった写真は綺麗に写真が撮れてて嬉しかったです。
店員さんも愛想のいい方だったのでおかげで体験中も楽しく過ごせて良かったです。
今回はありがとうございました。
コーヒー園内のマンゴージュースは濃厚で美味しくみんな2回も飲みました。- 行った時期:2020年9月13日
- 投稿日:2020年9月24日
めちゃくちゃ楽しかったです!
もっと時間が欲しいぐらいあっとゆう間に時間が経ちました!
インストラクターが最高にノリが良くてめちゃくちゃ盛り上げてくれて、終わった後もどこのお店がいいとか色々教えてくれて、私達のくだらない話に付き合ってくれてました(о´∀`о)
本当にありがとう!
沖縄行ったらまたここのバギー乗りにいきます!- 行った時期:2020年9月
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年9月24日
爽快でクセになる楽しさ!また行きます!
初めて見るバギーにドキドキワクワクしていたら、インストラクターの方が親切丁寧にそしてワクワクを更に盛り上げてくれました。沖縄の自然の中を爽快に走り回ると、パワーが身体に充満してくるのを感じました。あまりにも楽しかったから、滞在中2回も参加させて頂きました。スタッフのみなさん、最高!また行きます〜!
- 行った時期:2020年9月19日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年9月21日
思ったより楽しかったー
みんなで景色を見ながらゆっくり走るのかと思ってましたが、結構なスピード。でも。安定感のある乗り物なのでこわくはないです。色々な事も教わったりして勉強にもなりました。
受付で着替えを勧められましたが、汚れても良い服だったので、そのまま乗ってしまいましたが、必ず着替えましょう。ビショビショになりました。- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月31日
バギー最高!!★
家族5人で参加させていただきました!初めてのバギー体験でしたが、しっかりと練習して慣れてからコースに出るので不安もなく楽しめました!小5の長女は運転に不安があったようですが、インストラクターの方に優しく教えていただき、少しずつ慣れてきて運転ができるようになったので自信がついたようです★
着替えも貸していただけたので、特に何も用意していかなくても気軽に楽しめると思います!
パイナップルパークのチケットがついていたプランだったので、帰りに寄ったのですが、パインソフトまで付いていて得した気分になりました!
また沖縄に行った際はぜひ参加させていただきたいと思います!ありがとうございました!!- 行った時期:2020年8月19日
- 投稿日:2020年8月23日
感謝しまーす
娘と2人で参加しました。娘も大満足でした。途中の休憩で虫や木の説明もしていただき勉強になりました。さんぴん茶も美味しかったです。最高でした。感謝です。
- 行った時期:2020年8月19日
- 投稿日:2020年8月21日
お世話になりました。
娘と2人でお世話になりました。娘は怖くなかったみたいで 私1人がわーわー言ってた気がします。スタッフのお姉さんも優しくてゴーゴーやんばるって感じでした。また行きますね
- 行った時期:2020年8月20日
- 投稿日:2020年8月21日
台風予報日
8月10日のお盆に初めて挑戦しました。家族3人に1人ガイドさんが付いてくれたので、個別と同じ状態で、コロナ対策の観点からもとても良かったです。息子は9歳でパパと同じバギーでしたが、台風の影響で大きな水たまりがありそこに突っ込むのが楽しかったと言っていました。ガイドのイッペーさんも始まる前から野生のレンブの実を取って食べさせてくれたりととても盛り上げてくれました。
2年後は下の息子も参加出来るのでまた行きたいです。- 行った時期:2020年8月10日
- 投稿日:2020年8月20日
楽しかった!!
遅れてしまったのに、嫌な顔せず、優しく対応してくれました。
パパと中学の息子だけ参加したのですが、貴重な体験でき、
楽しかったみたいです。
私と小学校の息子は写真とったりして待っていたんですが、ヤギがいたり、ニワトリがいました。
どのスタッフさんも良い人ばかりで優しかった!!
沖縄いくならぜひここで体験をしてみてほしいです。- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月19日