ヤンバルンチャー
本部・名護・国頭
東村(国頭郡)
慶佐次
アウトドア
アスレチック(フィールドアスレチック等)
ヤンバルンチャーのクチコミ一覧(13ページ目)
迫力満点、バギー最高(^-^)v
バギーに初めて乗りましたが、スタッフが親切、丁寧に操作方法を指導してくれるので、簡単に乗ることが出来ました。
また、コースに出てからはスタッフ同士が連携を取り合ってるみたいで、上達の早いグループには少しでも長く、バギー体験が出来るように調整頂ける心遣いも良かったです。
それと、スタッフの方が自分の携帯で沢山写真を撮ってくれたので
後から、写真を見て良い想い出となりました。- 行った時期:2020年4月5日
- 投稿日:2020年4月7日
70歳の母でも乗れます
母にはハードすぎるかな?と思いましたが中々出来ないのでチャレンジしたら、めちゃくちゃ楽しい!
インストラクターの方も優しくて、面白くて楽しい時間でした。
バギーは操作も簡単で、馴れた頃終わるのでもっと乗りたかったです!- 行った時期:2020年2月19日
- 投稿日:2020年3月16日
ヤンバルチャー最高
コロナで営業してるのか心配してましたが、電話で確認すると、「やってます!」との事だったので娘と2人でバギー乗ってきました。お兄さんが前に後ろにお姉さんと私たちを前後から見守っていただきながら4台連なって道なき道をワーワー言いながらめっちゃ楽しめました。
小雨だったんですが、かえって砂埃も舞い上がらず、水溜りを楽しめて良かったです
最初は肩に力が入ってハンドル操作に集中しましたが、山道コースに出ると楽しいしかなかったです
途中バギーを止めて山歩きをするんですが、お兄さんの面白トークを満喫しながら沖縄の植物を眺めることができました
とにかく面白い。スリル満点!
あっという間の1時間でした。ありがとうございました。
また機会があったら行きたい。- 行った時期:2020年3月5日
- 投稿日:2020年3月12日
年寄でも楽しめます
東村の方を利用しました。バギーに乗るのは初めてでしたが、最初に親切にインストラクターに指導いただき、年寄なりに悪路走行を楽しみました。長靴のやスマホを入れるポシェットも貸していただき、途中で記念写真を撮っていただく場所と時間も設定されており、有難かったです。隣接の又吉コーヒー園でコーヒーの木やシナモンの木の説明が聞けたのも良かったです。
- 行った時期:2020年3月3日
- 投稿日:2020年3月10日
楽しかった。
天気があまりよくなく前日から強風と雨で心配してましたが体験することが出来ました。とても寒かったですが、上下カッパに長靴も用意して頂き汚れることもなく、防寒具にもなりとっても楽しめました。最後に高い所から一気におりるのは怖かったけど、めっちゃ楽しかったです。今度は暖かくて天気が良い時に行きたいなぁ。
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年3月9日
バギー体験 最高
汚れてもいい服装とあったけど、上下共 服も無料で貸してくれたしサングラスも無料だったよ。
とにかくスタッフさんの対応がいい!
優しく気づかいながらの走行で、めちゃA楽しめました!- 行った時期:2020年3月4日
- 投稿日:2020年3月9日
やんばるアドベンチャー体験
想像をはるかに超えるおもしろさ、1時間みっちりバギーに乗れ50代の私達も楽しめました。担当のお姉さんも親切だった。
- 行った時期:2020年2月1日
- 投稿日:2020年3月3日
6歳児男児 大興奮
息子がこの旅行で一番楽しみと言っていたのが これ。
旅行が終わってからも 一番楽しかったと言っていたのが これ。笑
6歳、126センチ、25キロあったので体験できました。
大人でも最初はドキドキします。最初は普通に、次は 手を離す、次は回転する、次はスーパーマンスタイル など いろんな飛び方ができました。(子供はスーパーマンだけ不可)
本島でもほかにジップラインできる場所がありましたが、5本も楽しめるし、こちらを選択して正解!!!- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月24日
2回目です
2年前に名護で主人が経験。子供がまだできない年齢だったので、主人のみでしたが 今年は子供と2人乗り。
子供は主人の前に乗る感じです。私は見学でしたが、練習場までは行ってよいとの許可をいただき、写真を撮っていました。その後 見えないコースになってしまったので、カフェに戻り 美味しいコーヒーをのみながら待ちました。
主人曰く、名護より 楽しかった、とのこと。- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月23日
楽しすぎる
めちゃくちゃ楽しいです!道が渇いていたので思ったり汚れることはなかったです。がじゅまるが大きくてスゴい迫力がありました!また体験したいと思いました。
- 行った時期:2020年2月
- 家族の内訳:配偶者