ヤンバルンチャー
本部・名護・国頭
東村(国頭郡)
慶佐次
アウトドア
アスレチック(フィールドアスレチック等)
ヤンバルンチャーのクチコミ一覧(2ページ目)
初めての体験でした
11才の息子は初めての運転に緊張してしばらく真顔でしたが、担当して下さった方に励まされ褒められて途中からは笑顔で楽しんでくれました。来る途中、名護市では雨が降っていたので不安でしたが到着した時は晴天、前日までの雨で水溜りもたくさんありスリル満点で楽しかったです。ツアー終了後も、また始まる前も積極的に子供たちに声をかけて楽しませて下さり、一緒に虫を探してくれたりトカゲを捕まえてくれたり、子供たちはとても楽しく1番の思い出になったようです。
お忙しい中本当にありがとうございました。- 行った時期:2024年9月26日
- 投稿日:2024年9月29日
めっちゃ楽しい!!!!!
小学生〜71歳の三世代旅行で体験しました!
結論から言えば最高!!!!
沖縄といえば海!と思っていたのですが、そんなことはなかった(笑)
小学生の息子でも71歳の母でも楽しく遊べました。
とても心に残る体験でした!
スタッフの方はとても優しく笑顔が素敵で、母のことも子供のことも気にかけ、いっぱい褒めてくれてこちらも自然と笑顔になれました。
天気が不安定でしたが、水溜まりをザブーンと乗り越えるのも楽しくて雨が降ってよかったね!くらいの気持ちになりました!
難しい操作もないですし、バギーは安定しているので誰でも楽しく体験できると思います。
沖縄に行く際は次回も絶対予約します!
ありがとうございました!!!- 行った時期:2024年9月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年9月22日
ありがとうございました!
初めてのバギーでしたが、緊張もほぐれてきて周りの景色も楽しみながら乗ることができました。担当のスタッフさんの細かい気配りと楽しいお話であっという間に終了。動画もたくさん撮っていただいて、ホテルで大笑いしながら見ました。それぞれのスタッフさんの接客にムラもなく安心。次回はもう少し気持ちに余裕をもって乗れると思います。
- 行った時期:2024年9月8日
- 投稿日:2024年9月11日
楽しすぎたバギー体験
先日は楽しいバギーツアーをありがとうございました。
とても良い旅の思い出が出来ました。
担当して頂いたスタッフさんとまさかの地元が近く、地元トークで盛り上がりました。
前日の夜に雨が降ったこともあり泥水がかかるかもしれないとゆうスリルも味わえました。
また沖縄に行った際は寄らせていただきます。
カフェでマンゴーのかき氷とコーヒーのかき氷もいただきました。どちらも美味しかったです。- 行った時期:2023年8月29日
- 投稿日:2024年9月5日
楽しくてやめられない(笑)
今回3回目のヤンバルンチャーバギー。
大自然の中を突っ走る爽快感とスタッフさん達の明るさ優しさ、何せ楽しい空気感最高です!
まだまだ飽きないので次回もお邪魔します。- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月11日
楽しーよ
初めてのバギー体験でした。付き添い指導のお兄さん達は、とても優しく子どものペースを見ながら、操作も含め笑顔で付き合ってくれました。途中休憩場所では、絶滅危惧種のキノボリトカゲにもお目にかかれて得した気分でした。ドキドキハラハラだけど、終わった後は「もう一回!」って子どもが言うほど楽しめました。
- 行った時期:2024年8月2日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年8月6日
雨でも
あいにくの雨でしたがやって良かったです。1人腰がひけてた子も2本目からは怖くなかったのか飛べてました。また沖縄行く時には行きたいと思います
- 行った時期:2023年6月18日
- 投稿日:2024年7月30日
雨でしたが
梅雨明け前の沖縄でどうなる事かと思いましたが。雨でもできるとのこと。ドキドキしながらの体験でした。無茶苦茶楽しい。晴れてたらどんななのかまた行きたいと思います。バギーも楽しかったです!50代でも楽しいですね^_^
- 行った時期:2024年6月18日
- 投稿日:2024年7月12日
最高
中学生に楽しかったと感謝された。小さい子でも大人が運転すればのれる。
泥だらけになったが服や長靴も借りれるし、大人も子供に戻って大騒ぎ。またいきたい- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月21日
またやりたい!!!
親子4人で参加しました!子どもも初めてのバギーに大喜び、大人も満足!大自然の中で最高の体験ができました!また沖縄に来た際はリピートしたいです!!
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月9日