ヤンバルンチャー
本部・名護・国頭
東村(国頭郡)
慶佐次
アウトドア
アスレチック(フィールドアスレチック等)
ヤンバルンチャーのクチコミ一覧(9ページ目)
面白かったです!
雨の翌日参加で泥や水溜りの悪路でヒヤヒヤしながらも楽しめました。今は筋肉痛です。
使い捨てレインコートとズボン、貸し出し長靴があり服は汚れずに済みました。
農園のコーヒーやフルーツについて知る事もでき、いい経験になりました。
スタッフの方も優しく、丁寧に教えていただき感謝してます☆- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月23日
ストレス発散
コーヒー園の中を走り抜けるバギー、楽しいです。
スタッフさんも盛上げ上手。
初バギーでしたがストレス発散させていただきました。
また沖縄に行った際はバギーに乗りに行きます。- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月12日
沖縄に行ったらぜひ体験してください!
家内の希望でしぶしぶ申し込んだジップライン体験だったのですが、楽しすぎて5本のラインを終了したらまた1から体験したくなりました。眼下にやんばるを見てのジップライン、最高です。沖縄に行く方には、ぜひ体験してほしい。楽しいです。
- 行った時期:2022年1月8日
- 投稿日:2022年1月9日
前日の雨で楽しさ倍増
子供が体験しました。違う観光地でもバギーには乗ったことがありますが、ここは別格で楽しかったみたいです。走っている動画を撮影して最後にもらえました。たくさんとっていただき嬉しいです。
息子は大きくなったらバギーの人になりたいと言い、楽しかった様子が伝わってきます。また絶対行きたいです- 行った時期:2022年1月6日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年1月7日
最高でした★
ガイドさんもめっちゃおもしろくて
いい人で
子供もすごく楽しんでました☆
次沖縄に来た時は
ぜったいにまたバギー乗りにきます!
ガイドさんも指名しまーす!- 行った時期:2022年1月4日
- 投稿日:2022年1月5日
楽しかったです
汚れても良い服装ということでしたが、着替えを用意してくれていたため私服が汚れず助かりました。
舗装されていない泥の中の走行に中々なれず、苦戦しましたがインストラクターさんが上手に誘導してくれたので、最初から最後まで楽しく体験できました。
臨場感あふれる写真もいっぱい撮ってくれて、コーヒー園の見学もさせてもらい思い出がいっぱいできました。
ありがとうございました。- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年11月1日
コーヒーの香りが素敵でした!
バギーを体験させていただきました!運転免許がないため今までは体験できなかったことが多かったのですが、私有地ということで免許がなくてもバギー体験ができるということがまずとても嬉しかったです。
操作方法から練習までとても丁寧に教えてくださり、広いコーヒー園の中を満足いくまで走ることができました!雨が降った後だったので道に水溜りが多く、本当のジャングルのような激しい道のりでしたが、逆にそれがとても楽しかったです!写真や動画も撮ってくださりとてもいい思い出です!
汚れてもいい服を一応用意していきましたが、施設の方でジャージと靴を貸してくださったのがとてもありがたかったです!!
終わった後にカフェで飲んだコーヒーとマンゴージュースもとても美味しかったです!ありがとうございました!- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月26日
最高に楽しい!
雨が降ったり止んだりの微妙な天気でしたが、ガイドさんの笑顔でそんな天気を吹き飛ばしてくれました!!
家族3人で参加し、2人乗りで乗った10歳の娘も大興奮でした!!
コースも本格的で水溜まりや坂などのスリル満点でした。
むしろ雨の方が楽しい!?のかとも思いました。
子供の事も気をかけて頂きスタッフさんも大変親切でした!おすすめです!
同じ敷地にある又吉コーヒーで沖縄産豆を使ったコーヒーも味わえて最高でした!- 行った時期:2021年10月22日
- 投稿日:2021年10月22日
すごくいいです!
スタッフも盛り上げてくれるし、一生懸命お世話してくれました。
本格的なコースで子供も大人も大満足でした。- 行った時期:2021年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2021年8月15日
楽しかったー!
沖縄といえばマリンスポーツのイメージでしたが、今回はバギーにも挑戦!
広大な敷地、ジャングルの中、ハイビスカスが咲いている中を走るのは最高に気持ちよかったです!
小5の子供も初めは怖かったようですが、終わってみるとあの道を走ったという達成感があったようでまた、運転したいと言っていました。中々、子供に運転させてもらえるところが、少ないのでこちらのショップはいいですね!
インストラクターの方も、気さくな方で良かったです!
また来ます!- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月5日