シーガルインの口コミ一覧

• 満足ちゃ、満足。

じゃらんnetで遊び体験済み海が綺麗だったので全て許される。笑
    アクティビティーはSUPメインで行ったのでよかったけど、特別なんがいいわけでもなく、まー、こんな感じなのかな。
    シャワー室はもう少しどうにかしてほしい。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月30日
    まさきさん

まさきさん 男性/30代

• 平日は半日で満足できます。

半日プランでしたが、平日だったからか混んでいなくて乗りたいものは全部乗れました。
    半日は短いかなと思ってましたが
    結構体力が必要なので、半日プランで十分満足できました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年8月23日
    ひろさん

ひろさん 女性/40代

• マイさんのクチコミ

じゃらんnetで遊び体験済み二泊三日の子連れ家族旅行の中で利用させていただきました。
    お店の方や体験の現場にいる方は皆親切でした。
    小学生2人は念願のSUPができたので大満足です。しかし、SUPとシーカヤック以外はできず。 時間に集合と言いながら、店員さんから特に案内はなく、また、どなたが店員かもわからずで、こちらから声をかけてようやく案内してもらえた感じで 放置でした。
    他のお客さんもお店の方ですか?声をかけてきたりとお互い声をかけあう感じでした。
    さすがに2つだけでは3時間ももたず、1時間前に飽きてしまいました。
    楽しかったけれども 「遊び放題」ではなかったかなと思ったので☆少なめですいません
    • 行った時期:2019年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年8月5日
    マイさん

マイさん 女性/30代

• 壱岐旅行で一番楽しい時間でした!

バナナボート、ジェットスキー、バズーカ、など。今年還暦を迎える私と主人、友人の熟年夫婦が久しぶりに思いっきり叫びながら楽しめました。肌寒かったのでウェットスーツを着たけど、本来挑戦したかったシュノーケリングは寒すぎるので断念。シーカヤックも風が強かったのであきらめました。その代わり、冷たい海に落ちるのがイヤで、ボードの上に正座して漕いだけど、初めて挑戦したスタンドアップパドルは簡単で、面白かったです。友達が意図せず沖に向かって流されそうになった時、すぐにスタッフのお兄さん二人がそれぞれ泳ぎとジェットスキーで救助に向かってくれて、いつも注意して見てくれてるんだなと安心しました。
    ビーチも何度か行ったハワイのカイルアビーチに負けないくらいきれいで、海を見ながらコーヒーを飲んでのんびりできました。ビーチでは薪で沸かした五右衛門風呂に入って海を眺めながら、冷えた体を温めました。壱岐に行ったら絶対に体験することをオススメします。次回はスタンドアップパドルに立って漕ぎたいです。
    • 行った時期:2018年5月4日
    • 投稿日:2018年5月7日
    mackeyさんのシーガルインへの投稿写真1
    mackeyさん

mackeyさん 女性/50代

シーガルインの口コミ・写真を投稿する

シーガルイン周辺でおすすめのグルメ

• カモメの洋食屋の写真1

壱岐市石田町筒城東触/その他軽食・グルメ

• manekiさんの海女心本舗うに工場への投稿写真1

海女心本舗うに工場

壱岐市郷ノ浦町東触/居酒屋

まじに美味しい食事でした。雲丹炊き込み御飯に雲丹鍋、フグの刺身と最高でした。壱岐島の特産物...by さとちゃんさん

シーガルイン周辺で開催されるイベント

• 電動アシスト付レンタサイクル「壱岐ちゃり」の写真1

シーガルインからの目安距離

電動アシスト付レンタサイクル「壱岐ちゃり」

壱岐市郷ノ浦町郷ノ浦

2020年01月01日〜2020年12月31日

壱岐島内の観光や散策に便利なレンタサイクルです。レンタル場所は、郷ノ浦港観光案内所、芦辺港...

シーガルイン周辺のホテル