国産レンタル着物 和香菜のクチコミ一覧(35ページ目)

• 素敵な体験

長楽館のアフタヌーンティーに行くため折角ならお着物で行きたいなと思い予約致しました。
    暑い日だったため薄手のお着物を提案していただけてすごく丁寧に着付け、ヘアメイクをしていただけました。
    準備が全て整ったらお外で記念撮影していただけて、更には帰り際にそのお写真をくださいました。
    とても嬉しかったですし、感動しました。
    お二人とも気さくに色々お話ししていただけましたし、すごく素敵な体験ができたと思います。
    本当にありがとうございました。
    また次に京都に行く際は利用したいと思います。

• 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月3日

らむちさん

らむちさん

• 京都で着物レンタルなら、絶対ここ

遠距離の彼女と久しぶりの再会で
    京都らしい体験がしたく、こちらの
    お店でお世話になりました。
    立地は祇園、八坂神社のすぐ近く。
    とても良い場合からのスタート。
    午後から着物レンタルをしましたが
    八坂神社、ねねの道、八坂庚申堂
    清水寺、二年坂、知恩院と観光コースを
    たくさん歩いて巡ることができました。
    かなり歩きましたが着物は着崩れせず
    ヘアセットも最後まで綺麗で大満足。
    着物レンタルが初めてではない彼女は
    レース着物を借りていましたが
    帯や可愛いカバンの追加料金もなく
    リーズナブルだと、喜んでいました。
    お店の前で二人で写真も撮ってもらえ
    思い出の京都旅行となりました。
    また京都へ来た時にはリピートします。
    和香菜の皆さん、ありがとうございました。

• 行った時期:2021年10月1日
    • 投稿日:2021年10月2日
    ゆうくんさんの国産レンタル着物 和香菜への投稿写真1

ゆうくんさん

ゆうくんさん

• 感動しました!

夫婦で京都旅行の際にお世話になりました。
    二人とも初めてのレンタル着物体験で緊張していましたが、お店の皆さんが親切に気さくに対応して下さり、とても楽しく着物を選ぶことが出来ました。
    ヘアアレンジと着付けを終えた妻を見て惚れ直しました!
    オススメです!!

• 行った時期:2021年9月24日
    • 投稿日:2021年9月27日

しんじさん

しんじさん

• 京都のとても素敵なレンタル着物屋さん

妻と一緒に京都の街を着物で探索したいと思い、口コミで店員さんの対応が良いと書いてあるのを拝見し電話で一度お問い合わせした所、電話対応もよく、感じがとても素敵でしたので、和香菜さんに決め予約させて頂きました。当日お伺いした時も、お出迎えから素敵で初めてのことだったのでわからないことだらけで緊張していましたが、丁寧に親身になって色々希望を聞いてくださり、仕上がりがとても理想的で大満足でした。京都の街を着物で歩くと気分も上がり更に楽しい思い出になりました。また、着物で京都を満喫する際は利用したいと思える素敵なお店でした。

• 行った時期:2021年9月22日
    • 投稿日:2021年9月24日

もっちーさん

もっちーさん

• 素敵な写真に感動

夫の誕生日祝いを兼ねた京都旅行で、何か記念になる体験をしたいと思って、色々探していました。着物を着て、スタジオではない野外での写真撮影ができる和香菜さんを選びました。結婚して十数年経過し、プロの写真撮影なんて結婚式以来なので緊張しましたが、スタッフの皆さんが感じが良くて、和香菜さんを選んで大正解でした!荷物はお店で預かって下さるので身軽に動けます。ヘアアレンジもオプションで出来て、可愛く仕上げて下さいます。小物も色々選べて楽しかったです。ナイスガイのカメラマンさんのおススメの場所で素敵な写真を撮って下さり、念願の八坂庚申堂での撮影もして下さいました。台風一過で暑い中、重そうなカメラを携帯して1時間位練り歩いたので、カメラマンさんも大変だったと思います。感謝です。撮影した写真は翌日にはメールでお送り下さいました。その上手さに感動しました。夫もかなり喜んでいて、早速スマホの待ち受け画面にしていました。和香菜さんはスタッフさんの感じも良くて、カメラマンさんの腕も良くて、おススメです。また次の機会があったらリピートしたいと思います。ちなみに、お店は小さいので自分の化粧直しをするスペースは無い感じです。女性陣はバッチリメイクしてから行った方が良いです(笑)。

• 行った時期:2021年9月20日
    • 投稿日:2021年9月23日

パンダラブさん

パンダラブさん

• すべてが親切で丁寧なお店です

八坂神社すぐの分かりやすい立地で、バス停の前です。
    着物や帯はアドバイスを頂きながら、希望に沿うように丁寧に着付けていただきました。
    ヘアセットも年齢相応の素敵な髪形になり大満足です。
    今回30分コースの撮影プランで申し込みましたが、様々なパターンで撮っていただきました。
    甥っ子が同行しましたが退屈しないように話しかけて下さり、ご厚意で最後は二人で記念写真を撮っていただきました。
    口コミ評価が高かったので和香菜さんで予約しましたが、本当に評価通りのお店でした。
    皆さん親切で、ところどころの会話も楽しく着付けから撮影までリラックスして終えることができました。
    写真も自画自賛ですが、家族からも評判も良く良い記念になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年9月20日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年9月23日

ちゃこさん

ちゃこさん

• 最高のおもてなし

カップルプランで利用させてもらいましたが、2人で行けるおすすめの場所などをいろいろと教えていただき、おかげで京都観光を楽しめました。
    着付け中も楽しい会話をしていただき、すごく良い思い出が作れました。
    また、ここで絶対借りたいと思える素敵なおもてなしをしていただきました。

• 行った時期:2021年9月22日

やっすーさん

やっすーさん

• 京都で着物着るなら絶対ここ!

最高に可愛くしてくださる最高の店員の方々!!優しくてセンス抜群で自分の思い通り、それ以上に可愛く最高にしてくださいました!プラス料金がかかるところが多いですが、荷物もタダで預かってもらえて可愛いお着物やおしゃれな髪飾りが沢山ありました。アクセスも良いのでとってもおすすめです!

• 行った時期:2021年5月

きこさん

• ぜんぶ最高に可愛くしてくださる!!!

以前ご利用させていただき、担当してくださった方々がとっても優しく、思い通りに可愛く変身させてくれたのでリピートしました!今回は違う方々が担当してくださいましたが、前回よりもさらに可愛くしていただいたので大満足でした。八坂神社からすぐでアクセスもよく、京都旅行の際は毎回こちらでお着物を着たいです!自分がこういうイメージがいいとお伝えすると色々提案してくださり、想像していた自分以上になれるのでおすすめです!お荷物もプラス料金なしで預かってもらえるのに値段は他と比べて安いので本当に助かります!ありがとうございました。

• 行った時期:2021年9月

きこさん

• 最高の京都旅行になりました。

彼女の誕生日で京都旅行を計画し、サプライズでレンタル着物体験をプレゼントしようと思い利用しました!
    色々なお店がある中、口コミ評価がよかったので
    一度お電話でサプライズの相談をしたところ
    電話の対応もすごく良く、温かく受け入れてくださったので
    和香菜さんに決めました。
    当日もサプライズを一緒に盛り上げてくださったり
    終始笑顔で接客してくださり
    とても気持ちよく京都散策することができました。
    また京都旅行する際には利用したいと思います(^^)

• 行った時期:2021年9月17日
    • 投稿日:2021年9月21日

こうちゃんさん

こうちゃんさん

国産レンタル着物 和香菜のクチコミ・写真を投稿する

国産レンタル着物 和香菜周辺でおすすめのグルメ

• L,johnnyさんの京の米料亭 八代目儀兵衛への投稿写真1

京の米料亭 八代目儀兵衛

京都市東山区祇園町北側/日本料理・懐石

予約はネット。ですが呼ばれてからも外で待ちます。夏は待つのつらいので年配の方はご注意くださ...by Luckyさん

• TATKさんの壹銭洋食・本店への投稿写真1

壹銭洋食・本店

京都市東山区祇園町北側/その他軽食・グルメ

大阪風でもなく、広島風でもない、京都風お好み焼きのお店です。 ソースの香りと細かなコンニャ...by シトラさん

• すいかさんの原了郭への投稿写真1

原了郭

京都市東山区祇園町北側/その他軽食・グルメ

• ご当地

京都市内の飲食店の卓上で発見。 早速黒七味を購入。 白胡麻、黒胡麻、唐辛子、青海苔、芥子の...by デンボさん

• faranさんの原了郭 本店への投稿写真1

原了郭 本店

京都市東山区祇園町北側/名産品

黒七味を購入。 唐辛子に白黒胡麻や山椒、けしの実、苧実(麻の実)、青海苔が入っているそう。...by デンボさん

国産レンタル着物 和香菜周辺で開催されるイベント

• 八坂神社 例祭の写真1

八坂神社 例祭

京都市東山区祇園町北側

2025年06月15日

京都を代表する神社として知られる八坂神社で、御祭神ゆかりの日に、例祭が執り行われます。午後...

• 両祖大師誕生会 青葉まつりの写真1

両祖大師誕生会 青葉まつり

京都市東山区東瓦町

2025年06月15日

総本山智積院で、真言宗の宗祖、弘法大師空海と、中興の祖、興教大師覚鑁(こうぎょうだいしかく...

• 南座 歌舞伎鑑賞教室の写真1

南座 歌舞伎鑑賞教室

京都市東山区中之町(四条通)

2025年05月15日〜24日

歌舞伎の伝統を今日に伝える「南座」で、松竹創業百三十周年を記念し「歌舞伎鑑賞教室」が開催さ...

• 大阪・関西万博開催記念 特別展「日本、美のるつぼ−異文化交流の軌跡−」の写真1

京都市東山区茶屋町

2025年04月19日〜2025年06月15日

「大阪・関西万博」が開催されるのを機に、古今東西の芸術文化の交流から生まれた日本美術の至宝...

国産レンタル着物 和香菜周辺のホテル