国産レンタル着物 和香菜のクチコミ一覧(50ページ目)

• 親切丁寧!!

京都観光をするのなら着物が着たいなー、可愛いのもいいけどせっかくなら大人っぽい国産の着物を着ようと決め、和香菜さんを利用させていただきました!
    当日着付け師さんが事故にあってしまったらしく、急遽近くの他のお店で着付けをして頂きました。
    その時の対応も迅速で思ったより時間もかからず、行きたかった所を観光できました!
    何より、お店のスタッフさんが親切&フレンドリーで着物を選ぶ段階から話が弾み、時間がすぎるのも早く、可愛いヘアスタイルにして頂きました!
    また是非京都観光の時は利用したいです!
    今回は緑の着物だったので今度は赤系のを着たいなーと思います(*´ω`*)

• 行った時期:2018年1月13日
    • 投稿日:2018年1月14日

あーちゃんさん

あーちゃんさん

• 親切な心配りに感動!

当日寒かったのですが、着物の下に着るヒートテックやステテコまで、追加料金無しで貸してもらえたのが驚きました!以前別のところで着物レンタルした時はペラペラだったので、質の良い国産着物は生地も分厚かったです。帯も本格的なのに値段もお手頃なのでオススメです。九州から来た私の友達も他のお店と全然違う!と喜んでくれました。

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月20日

健ちゃんさん

健ちゃんさん

• 接客はよかったです

1.0

シーズンで混んでると覚悟していきましたが、お客は私たちだけでした。
    空いててラッキーとゆっくり着物選びと思ったら種類が思ったより少なく、好みのものがなくて焦りました。
    店員の方は雰囲気がよかったんですが、着付け師の方の着物が国産とゆうアピールが強くて疲れました。
    他店の着物はよくないとゆうのは聞いてていい気がしません。
    他店をそんなにリサーチされてるのでしようかね?
    正直、置いてある着物は古い着物も多いと思いましたし、着付けは着崩れはなかったですが苦しかったです。
    若い着付師の方で不安だったので着崩れするよりはマシと思ってなにもいいませんでした。
    全体的な雰囲気はよかったんですが、一部残念なところが気になりました。

• 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月25日

さおさん

さおさん

• しっかりとした着付けと良き着物

着物は他店と比べ国産だけあってしっかりした良きものでした。着付けもしっかりとしていただけるので、安心して東山散策が出来ました。対応もよく、ちゃんとした着物を着て東山散策を考えてる方にはおススメのお店です

• 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月23日

ひとひろさん

ひとひろさん

• アットホーム、親切丁寧!

北海道から旅行へ行きました!
    土地勘が無く、予約時間を大幅に遅れてしまったのですが、みなさん笑顔で出迎えてくれました!
    着物の印象としては、京都の街を歩いていても同じようなのを着ている人はいなく、和香菜さんにしかない着物という「特別感」を味わえた印象でした!
    そして何より、人が良い!!
    会話も楽しかったですし、暖かい人たち、暖かいお店でした(^^)
    私も彼女も大満足です(^^)
    京都で着物を着る際は、「和香菜」をオススメします!
    また行きまーす(^^)

• 行った時期:2017年10月22日
    • 投稿日:2017年10月27日

がそんさん

がそんさん

• アットホームで素敵

家族で行き、母娘でレンタルさせて頂きました。
    事前に色々なレンタル着物店見ていましたがどこも派手やかなだけで自分には向いてなかった為こちらの日本着物は落ち着いて上品で
    本物でした。
    着物もプラスで良いものにして頂きましたが800円と少額で済みました。
    着付けのとても綺麗な娘さんの腕が素晴らしく全く着崩れはなかったです。ヘアメイクも綺麗に仕上げて頂き大満足でした。
    息子のスマホの充電まで使わせて頂き、本当にありがとうございました

• 行った時期:2017年9月23日
    • 投稿日:2017年9月24日

まきさん

まきさん

• 丁寧な対応がとても良かったです

時間を変更していただいた上に、遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に対応して下さり、非常に感動しました。お着物も素敵な物ばかりで、本当にまた利用したいと思えるお店でした。ありがとうございました。

• 行った時期:2017年9月14日
    • 投稿日:2017年9月18日

みったんさん

みったんさん

• 丁寧な接客と素敵な着付け

思っていたよりとてもスムーズに対応していただきました。
    着付けの時もお話しながら着せて頂いたので、楽しくてあっという間でした。ヘアセットもテキパキとしてもらい、1日経っても崩れませんでした。
    お着物も数はすごく沢山はありませんが、こだわった良いものが色々あったので目移りしてしまいました。
    荷物も預かってもらって小物も貸してもらい、身軽に素敵な浴衣で回れて、何度か京都を訪れましたが、1番良い思い出になりました。
    また利用したいです。

• 行った時期:2017年9月8日
    • 投稿日:2017年9月15日

しぃさん

しぃさん

• 京都に来た時は

京都に来た時は着物をレンタルしてお出かけしてみるのもよさそうでしょうね。いつもと違った気分を味わうことができるようになっていますよ。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年9月2日

すえっこさん

すえっこさん

• グルメツウ
  • (>_<)

2.0

想像してたより少なかったです。
    去年に利用したレンタル店の方がはるかに沢山ありました。
    あまり大げさに書くとギャップにがっかりするのでと投稿させていただきました。
    店員の方の対応は悪くはなかったです。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月26日