2. 九州の観光
  3. 福岡の観光
  4. 北九州の観光
  5. 北九州市小倉北区の観光
  6. 西日本総合展示場&北九州国際会議場&AIM
  7. 西日本総合展示場&北九州国際会議場&AIMの口コミ一覧

西日本総合展示場&北九州国際会議場&AIMの口コミ一覧

• よく行きます

興味あるイベントの時には必ず訪れます。最近では生協のイベント、そして今回は毎年恒例の陶磁器のイベントに参加しました。たくさんの人だったのですが、会場がとても大きなところなので、人が多くても混雑することはなかったです。
    • 投稿日:2018年10月23日
    まんまさんの西日本総合展示場&北九州国際会議場&AIMへの投稿写真1
    まんまさん

福岡ツウ まんまさん 女性/60代

• 陶磁器フェスタ

西日本総合展示場のイベントは面白いものがたくさんあるのでよく行きます。今回は陶磁器フェスタに行きました。毎年あるのですが、昨年に引き続き今年も良かったです。小倉駅からは少し歩きますが、途中は動く歩道もありますし楽に行けます。
    • 投稿日:2018年10月21日
    スヌ夫さんの西日本総合展示場&北九州国際会議場&AIMへの投稿写真1
    スヌ夫さん

福岡ツウ スヌ夫さん 女性/30代

• イベントが多い

イベントが行われるたびに訪れます。今回は毎年恒例の陶磁器フェスタに行きました。新館と本館があり、大きな会場でイベントも楽しかったです。
    • 投稿日:2018年10月4日
    あんちゃんさんの西日本総合展示場&北九州国際会議場&AIMへの投稿写真1
    あんちゃんさん

福岡ツウ あんちゃんさん 男性/60代

• 小倉駅裏

西日本総合展示場はさまざまなイベントや催し物が行われています。入場料も安くて乳幼児でも安心して遊べる場所があります。
    • 行った時期:2013年6月
    • 投稿日:2018年5月12日
    もやしさん

福岡ツウ もやしさん 女性/30代

• JR小倉駅北側の浅野地区に位置している総合コンベンション施設

JR小倉駅北側の浅野地区に位置しています。西日本総合展示場新館・本館、AIM、北九州国際会議場からなる総合コンベンション施設です
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年4月21日
    mituさんの西日本総合展示場&北九州国際会議場&AIMへの投稿写真1
    mituさん

北海道ツウ mituさん 男性/50代

• イベントが盛大

いつもイベントがたくさん行われていて盛り上がっています。この日は北九州マラソンで、たくさんの人でした。同時に食のイベントも行われていて、ご当地グルメを食べました。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年3月6日
    あんちゃんさん

福岡ツウ あんちゃんさん 男性/60代

• イベントがありました

北九州マラソンと同時に、北九州京築フェアというイベントが行われていて、たくさんの人で賑わっていました。飲食出来るスペースとして開放していて、隣ではスケートリンクもありました。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年3月1日
    スヌ夫さん

福岡ツウ スヌ夫さん 女性/30代

• イベント

イベント開催時に西日本総合展示場を利用しました。
    小倉駅から動く歩道などもある連絡通路で迷わずに行けるのはいいですね。
    • 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2017年10月19日
    machaさんの西日本総合展示場&北九州国際会議場&AIMへの投稿写真1
    machaさん

グルメツウ machaさん 男性/40代

• 元気の森

アイムの中にある元気の森は小さい子供がいる家族にオススメです。安い値段で、アスレチックやお絵かきなど室内で楽しめる遊具がたくさんあります。お弁当の販売もしています。
    • 行った時期:2017年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2017年10月12日
    まいさん

グルメツウ まいさん 女性/30代

• 不思議な形の建物!

• その他
    学会で行ったので、特に感想はないのですが…。なみなみのかたちと不思議な形なのが印象的な建物!駅からも近くで、利用しやすいかと。AMIの方にはクロークがなくて、ちょっと不便かなーと思いました。たくさんの人が使っていたので、トイレットペーパーがなくなっていて、使えないトイレがたくさんありました…
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月10日
    みーちゃんさんの西日本総合展示場&北九州国際会議場&AIMへの投稿写真1
    みーちゃんさん

みーちゃんさん 女性/30代

西日本総合展示場&北九州国際会議場&AIMの口コミ・写真を投稿する

西日本総合展示場&北九州国際会議場&AIM周辺でおすすめのグルメ

• よしめさんのリートス All Day Dining RITOAS リーガロイヤルホテル小倉への投稿写真1

北九州市小倉北区浅野/洋食全般

スイーツを沢山食べたいという娘を連れてお友達親子と行きました。スイーツをメインに沢山食べま...by kotoriさん

• かなさんの平四郎 小倉アミュプラザ店への投稿写真1

平四郎 小倉アミュプラザ店

北九州市小倉北区浅野/寿司

平四郎はJR小倉駅にほど近いアミュプラザの中にあります。 ここではおいしい地魚をリーズナブ...by ぬしぬしぬしぬしさん

• あんちゃんさんのリーガロイヤルホテル小倉 鉄板焼 なにわへの投稿写真1

リーガロイヤルホテル小倉 鉄板焼 なにわ

北九州市小倉北区浅野/ステーキ・ハンバーグ・カレー

友人のお父様に連れていってもらいました。 コース料理に☆感動☆しました〜。 たまーにのごほ...by さおりさん

• あんちゃんさんの小倉鉄なべ エキナカ店への投稿写真1

小倉鉄なべ エキナカ店

北九州市小倉北区浅野/居酒屋

一度食べてから美味しかったので、機会があればかならず立ち寄ります。餃子は勿論美味しいですが...by ガーナチョコさん

西日本総合展示場&北九州国際会議場&AIM周辺で開催されるイベント

• 北九州市立小倉城庭園 新春茶会の写真1

北九州市立小倉城庭園 新春茶会

北九州市小倉北区城内

2020年01月18日〜19日

小倉城庭園で新春を祝う恒例行事の茶会が行われます。茶道講座受講生の発表の場をかねて開催され...

• クリスマスローズ&雪割草展(北九州会場)の写真1

西日本総合展示場&北九州国際会議場&AIMからの目安距離

クリスマスローズ&雪割草展(北九州会場)

北九州市小倉北区山田町

2020年03月07日〜08日

国際雪割草協会九州支部が主催する「クリスマスローズ&雪割草展」が、北九州市立山田緑地で行わ...

• イルミネーション2019門司港レトロ浪漫灯彩の写真1

イルミネーション2019門司港レトロ浪漫灯彩

北九州市門司区港町

2019年11月16日〜2020年03月15日

赤いレンガの建物が印象的な門司港レトロ地区で、冬恒例のイルミネーションが開催されます。約30...

• いいづか雛のまつりの写真1

いいづか雛のまつり

飯塚市幸袋

2020年02月01日〜2020年03月24日

旧長崎街道の内野宿や商家家屋の旧松喜醤油屋などをはじめ、飯塚市内の商店街や街道沿いで、それ...

西日本総合展示場&北九州国際会議場&AIM周辺のホテル