1. 観光ガイド
  3. 京都の観光
  4. 祇園・東山・北白川周辺の観光
  5. 京都市東山区の観光
  6. 京阪ツーリストインフォメーションセンター祇園四条
  7. 京阪ツーリストインフォメーションセンター祇園四条のクチコミ一覧

• 京阪祇園四条駅の改札前

• 一人
    京阪祇園四条駅の改札前にありました。夜だったため、スタッフによる案内は終了してましたが、休憩スペースと駅周辺や沿線の案内パンフレットが並んでいる所は利用できました。日本語やその他外国語のモノが揃っていました。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年1月8日
    まるーんさんの京阪ツーリストインフォメーションセンター祇園四条への投稿写真1

まるーんさん

大阪ツウ まるーんさん 男性/30代

• 京阪祇園四条駅にある観光案内所です

京阪祇園四条駅の改札の近くにあるインフォメーション
    センターです。
    海外の人も、京都の観光スポットなどを聞いていて、外国語にも
    対応していました。
    私は、観光のリーフレットをもらって観光へ出かけました。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月20日
    スマイルさんの京阪ツーリストインフォメーションセンター祇園四条への投稿写真1

スマイルさん

グルメツウ スマイルさん 女性/40代

• 英語が堪能

• 一人
    場所がら、外国人観光客が多いので、スタッフは、英語が堪能です。作務衣?姿のスタッフは親切です。隣にパンフレットが置いてあり、休憩できます。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月19日
    topologyさんの京阪ツーリストインフォメーションセンター祇園四条への投稿写真1

topologyさん

グルメツウ topologyさん 男性/50代

• 京阪電鉄 祇園四条駅構内

• 一人
    隣に、京都観光に関する様々なパンフレットが置いてあるコーナーがあり、休むことができます。スタッフは1人で、京都らしく、上は和の装いです。
    • 行った時期:2017年5月14日
    • 投稿日:2017年5月14日

topologyさん

グルメツウ topologyさん 男性/50代

京阪ツーリストインフォメーションセンター祇園四条のクチコミ・写真を投稿する