おふろcafe ハレニワの湯のクチコミ一覧(10ページ目)

• 休暇を取ってのんびりしに来ました。

予約を取った時は主人と二人で行くつもりだったのですが娘も一緒に行く事になり3人での入館になりました。1人追加でしたが受付の方が快く対応して下さりプランの食事の説明も分かりやすく教えて下さいました。後で変更も出来ますよって言ってくれて、あれこれ迷っていたので嬉しい一言でした。お風呂に入って食事の時間帯や気分も変わるので有難いと思いました。
    ストレッチやビンゴのイベントも楽しく参加させてもらいました。
    ワインバーもあり少量ずつですが、美味しくて何杯も飲んでしまいました。ワイングラスを持ち歩く煩わしさがあるのと、あっという間に結構な金額になりますが、色々楽しめて日常と違う雰囲気で気分転換にもなり、平日なので館内もゆったりして利用出来たので良かったです。
    ただ肝心のお風呂のジャグジーと炭酸泉は、もう少し温度高めに設定して欲しかったかも。ファミリーには、ベビーバスや館内遊ぶ所もあって楽しいと思います。2階の読書コーナーの所に、ゆったり出来るソファーがあるのですが、本を読みながらうとうとしようと思ったらお子様達が、ぱたぱたと走りBGMも大音量なので折角の心地よい感じが邪魔されるというか!通路なので仕方ないのでしょうけど配置を変えたら良いなと思いました。
    また行きたいので、館内リニューアル期待しています。

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月22日

たぁちゃんさん

たぁちゃんさん

• 居心地の良い場所

ハンモック、ソファー、テント、チェアーが多いので自分の居心地の良い場所が見つかると思います。白寿の湯から運んでる温泉水は露天風呂のみです。溢れるお湯が少ないからでしょうか、お風呂全体的に髪の毛等の汚れが気になりました。昼前のお風呂の巡回点検者が女性なのは、ちょっと抵抗があります。
    次回は、家族で一日ゆっくりしに行きたいです!

• 行った時期:2018年11月14日
    • 投稿日:2018年11月16日
    yellow727さんのおふろcafe ハレニワの湯への投稿写真1

yellow727さん

yellow727さん

• ゆっくり過ごせてよかった

じゃらんで予約していたのでスムーズに入館できました!
    土日の利用はけっこう混みあっていたので、平日の方がゆっくり過ごせそうです。
    オンライン決済していたので会計も食事の利用分だけで楽でした。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年11月2日

ぶいさん

ぶいさん

• 1日まったりとくつろげます

以前、一人で来て良かったので今回は2人で来ました。平日のお食事(ランチ)付きコース1580円です。館内着とタオルも付いているので手ぶらで行っても大丈夫です。時期的にハロウィンなので入り口や館内もハロウィンの飾り付けがされていました。参加しませんでしたがハロウィンのイベントが300円であり、館内のハロウィンの写真をスマホで撮影して回ってお菓子をもらえるというイベントがありました。ランチのメニューは以前来た時とは変わっていて1580円のコースだとビーフシチューがなくなっていて残念でした。ハンバーグプレートとチキン南蛮を注文しました。ハンバーグプレートはソースを@デミグラスA和風おろしBてりやきの3つから選べます。今回は和風おろしでお願いしました。サラダとスープもプレートにのっていました。スープはコンソメスープでした。お風呂は全体的にぬるめのお湯でした。日替わりのお風呂があり今回はショウガ風呂でした。お風呂に泥パックがあるのは嬉しいです。またマッサージチェアが無料で利用できる点や洗面台にあるドライヤーがダイソンなのが気に入っています。無料のひきたてコーヒーを飲んで漫画を読んで1日リラックス出来て良かったです。

• 行った時期:2018年10月25日
    • 投稿日:2018年10月27日
    かずのんさんのおふろcafe ハレニワの湯への投稿写真1
    • かずのんさんのおふろcafe ハレニワの湯への投稿写真2
    • かずのんさんのおふろcafe ハレニワの湯への投稿写真3
    • かずのんさんのおふろcafe ハレニワの湯への投稿写真4

他8枚の写真をみる

かずのんさん

かずのんさん

• ゆっくりとリラックスしてくつろいで

一人で行ってきました。
    ゆっくりと
    リラックスして
    くつろいで
    過ごすのに最適です。
    無料のコーヒーは2種類。香り豊かで美味しかったです。
    本もたくさんありますが、若者向けかな?
    食事のコスパは★★かな?

• 行った時期:2018年10月20日
    • 投稿日:2018年10月25日

jackさん

jackさん

• 一日中グダグダできます

子供は大喜びです。
    1日いても飽きません。リラックスできます。
    食事は賛否それぞれありましたが、わたし的には良かったです。安くて味はそこそこです。
    肝心のお風呂は広くありません。風呂以外の施設に場所を割いています。お風呂がおまけと考えたほうが良いです。ぬる目のお湯が多くて子供も長く入れました。
    家から遠いのでなかなか行けませんが、近くを通る際にはまた行きたいと思います。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月23日

lokiさん

lokiさん

• グルメツウ
  • 遊びとカフェごはん!

おふろカフェには何回か来ていて、他のおふろカフェにも行っています。
    食事がセットされたプランでお得になっている上に、クーポン使用でさらにお得に利用できました。
    食事のメニューも以前の内容と変わって、行く度に印象が変わって面白いです。
    リニューアル前も知っているだけに、お風呂がもう少し変わるとうれしいかも。
    友達同士でわいわい遊びに来るには良い空間です。夜から集まって、直接仕事に行くなんていうのもアリかな。
    三世代でいらしているご家族をうらやましく見ていましたが、私も息子夫婦と3人で来ました。
    孫が出来たら一緒に遊びに来るのも、身近なレジャーでいいと思います。

• 行った時期:2018年8月15日
    • 投稿日:2018年10月12日
  • お風呂快適。食事激マズ!

あまりにも衝撃的だったので不満から書き出し(笑)昼食に大海老フライ&サーモンセプレート(サラダ・スープ付・ミニデザート付)を注文したんですが一時間ほど待って出てきたのが焦げ焦げに揚がった小さな海老が二切れ。サーモンも塩辛くて焦げ焦げ。お待たせしましたの一言もない。絶対注文してはいけないメニューだと思います。
    お風呂は快適でした。マッサージ機も無料で使用できるしホットコーヒーも無料で飲み放題です。

• 行った時期:2018年8月30日
    • 投稿日:2018年10月8日

ゆゆさん

ゆゆさん

• お洒落にのんびり出来ました

お風呂も良かったですが、その他もお洒落で、本や漫画等もたくさんあり、子供も退屈することなく、家族みんなで楽しめました。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月30日

あきさん

あきさん

• ベホイミ

ホットコーヒーが無料でセルフにて飲み放題。
    冷たいレモン水も無料でセルフにて飲み放題。
    マッサージ機が数台あるが無料で利用できる。
    館内至る所にハンモックや、ソファーがありくつろげる。
    何と言っても2Fレストラン、のビーフシチューは絶品。

• 行った時期:2018年9月1日
    • 投稿日:2018年9月18日
    ゲルググさんのおふろcafe ハレニワの湯への投稿写真1

ゲルググさん

ゲルググさん

おふろcafe ハレニワの湯のクチコミ・写真を投稿する

おふろcafe ハレニワの湯周辺でおすすめのグルメ

• Le Conte Bleu 久保島本店の写真1

• 熊谷市誕生20周年記念 第73回熊谷花火大会の写真1

熊谷市誕生20周年記念 第73回熊谷花火大会

熊谷市村岡

2025年08月09日

尺玉やスターマインなどの花火が夜空を彩る恒例の花火大会が、熊谷の荒川河川敷で行われます。昭...

• 能護寺 あじさいの写真1

能護寺 あじさい

熊谷市永井太田

2025年06月01日〜30日

妻沼の「あじさい寺」として有名な能護寺の境内で、50種類800株のアジサイが色とりどりに咲き誇...

• 本庄祇園まつりの写真1

本庄祇園まつり

本庄市中央

2025年07月12日〜13日

疫病を追い払うため、獅子舞を奉納し、みこしを担いだのが「本庄祇園まつり」の始まりとされます...

• こだま夏まつりの写真1

こだま夏まつり

本庄市児玉町児玉

2025年07月20日

古くから五穀豊穣、無病息災などを願う児玉の夏の風物詩として親しまれてきた「こだま夏まつり」...

おふろcafe ハレニワの湯周辺のホテル